如何面對附體如何面對附體

現在正是宇宙大淨化時期,凡是業障重、振蕩頻率低下的人和靈,都要被淘汰。因此,未修成人形的各種邪靈都在極力尋找合適的人體,想借體修煉。所謂借體修煉,就是獲取人身的生命能量。特別是修禅定的人和丹道修持者,如果沒有護法,很容易被陰靈附體。老師曾經說過,當這些低能量物質把你的竅脈打通之後,就從你的會陰上到尾闾,順著脊柱往上走,它就開始修煉了。采男的精氣,采女的經血,吸人的骨髓,只有等它修煉成了才會自動離開。有的附體時間長了,干脆就不走了。肉體一旦被邪靈占據,自己的靈反被控制,甚至擠出體外成為孤魂野鬼。可悲的是自己被蒙在鼓裡,修行多年卻為他人做嫁衣裳!
為什麼近10年來附體的人特別多?對於附體的人而言,現在附體都是“果”。什麼時候種的“因”呢?有的是前世種下的,有的是今世種下的。如果你在因地修行追求神通的話,就意味著允許無形眾生到你身上來,這些無形眾生就會接近你。凡被附體的人有一個共性:就是不明大道本源,盲修瞎練,求勝心切,欲望十足。這類人,智商雖不高,但個性特強。心量狹窄、貢高我慢、猜忌嫉妒、追求神通……,這種陰暗的心理,正好迎合了那些邪靈的振蕩頻率,所以容易被附體。附體人裡面女同志多於男同志,因為女的陽氣弱,頭腦簡單,容易控制。假如你無欲無求、大公無私、一身正氣,它根本沒有辦法接近你!只有當你大病一場之後,你的陽氣下降,陰氣很重的時候,它才能附你的體。因為它們屬於陰性物體,自然與它相應。所以,往往附體的人都是大病一場之後,就出現了神通。起初,自己還以為是修出來的;隨後,心態慢慢起變化,嚴重的時候,他會認為周圍的人都有問題,只有他講的、看到的、聽到的,才是正確的,別人的話一概聽不進去。到了這個時候,此人的頭腦已完全被無形眾生控制了。
其實,無形眾生到處都有,就象人們住的村莊一樣,是成片成片的。通常附體的不外乎是精、靈、鬼、怪四大類。附體的眾生,有的是來還債的,有的是來討債的。還債的讓你發點財;討債的讓你去做鬼,它來做人,互換位置;所以臨終時,精靈鬼怪都來接引你。一旦附體以後,你想趕走它們是絕對不可能的!這段因緣沒有了結,你使用任何辦法也趕不走它。一般來說,附體的時間大約要經過10年-15年,不論是討債的,還是還債的,都會在此時間告一段落。
有的人被附體的無形眾生折磨得死去活來,但因自己力量不足,沒有辦法把它趕走,往往請道士或法師驅邪。但是,不管你請什麼人,施什麼法,都不能單方面了結之間的債。必須要三者(法師、附體的、被附體的)溝通之後,法師從中進行調解,達成協議之後,無形眾生願意離開,才能走掉,它們之間的債才算了結。否則,誰來也沒有用!凡是能夠附體的,它都有功夫。如果我們不明因果,主動給人調病,或者采取武斷的方法迫使附體離開的話,那麼它倆的因果(業障)就會跑到你身上來了,這就是老師一再禁止調病的原因。如果你用善意的方法進行調解,附體的靈會自動離開。或者用靈子光把附體的淨化到多維空間。這樣處理,你就不會背它倆的因果。
如果我們保持正念,一身正氣的話,不管哪一界的鬼神,都拿你沒辦法!牛鬼蛇神、歪門邪道即便來到你身邊,也能轉化它們。如果不能轉,說明你的德行、功力還不夠,缺乏鎮機的能力。當你明心見性之後,鬼神都會護你的法,它也希望從中受益。

轉自台灣學佛網 http://www.xuefo.tw