免費結緣超度聚財事業開運消業的可燒咒輪紙

  需要的佛友請加微信 13773645753

  免費結緣給大家六道金剛解脫咒輪紙 以及 【藏密修海共五部】護摩事業咒輪全套5種 中陰超度,消業息災,聚財招財 事業成就 開運助緣

  傳喜法師』清明祭祖應該燒金剛杵咒輪,怎麼做到如法?

  問:清明祭祖應該燒什麼?

  傳喜法師答

  像這兩天我們清明去掃墓的時候就念這個加持咒,然後再燒金剛杵咒輪。金剛杵咒輪有多大的功德呢?就是我們活人配戴都避免地、水、火、風的災難。

  如果人去世的時候,金剛杵咒輪在頭這邊放一個,喉部放一個,胸口放一個,隨著它一起燒掉的話,就不墮三惡道,這麼好!那有的說師父,我趁現在頭上就貼一個。也好,消除消除業障。

  特別是比如說你上墳的時候,燒金剛杵咒輪那個功德是非常非常好的!比你燒什麼紙錢都好。燒咒輪再加上念這個加持咒:嗡桑巴(日阿)桑巴(日阿)……,一念就是十萬張,再一念十萬乘以十萬,再一念又乘以十萬,所以叫變億咒。

  然後它們看到就像蓮花一樣,一燒蓮花朵朵現出來,這個叫變億咒。上墳的時候燒金剛杵咒輪,再念三遍變億咒那個功德不得了,你燒一張就無量無邊張了,星雲大師講有佛法就有辦法。


  

轉自台灣學佛網 http://www.xuefo.tw