放生好處不可思議,天賜財富50萬!該把他的情況寫出來,激勵各位精進修行,增加信心。
他是我的老同學,現在廣州一所高校的老師。去年這個時候,他的老婆懷孕好象9個多月了吧。後來超過預產期
10多天,小家伙還不願出來。於是打算做剖腹產。不料,他老婆醫院檢查發現血小板低,不能手術。這時,老婆非常難過,甚至有點恐怖吧。簡直要和老公翻臉了,後悔啊,怕啊。同學打電話問我,怎麼辦?
我說你信得過我就按我說的去做,試試看。他說信。我就告訴他念《地藏菩薩本願經》吧。但是,他說時間這麼緊,找這個經不方便。就告訴他念地藏菩薩的名號。同時,又請學佛的師兄修法回向。師兄修法時感應較大,說是個男孩;並且要他以後發願放生10萬!
佛法不可思議!同學的老婆生產十分順利,10多分鐘就剖腹生下一男嬰!更讓他覺得不可思議的是,同學遇到了一件平生未有的奇特體驗:老婆在產房生孩子的時候,同學在走廊的椅子上念南無地藏菩薩。這時他的全身動彈不得,雙手象被什麼緊緊握住一樣。他妹妹在旁邊看著他這樣,就說,是嫂子生孩子,怎麼你緊張成這樣呢?同學雖然動不得,但能說,他說我也不知道怎麼回事。後來他問我,我是這樣解釋的:恐怕是因為你念佛、修法、發願的原因,一些冤親債主放過了母子,但是他們要在你身上顯一下靈,怕忘了自己發的願。記住不要發虛願,要爭取完成10萬放生!
同學是比較有善根的,幾乎每星期去放。而放生的回報、感應,也是不可思議的!可以說,短短1年之內,喜事連連,奇跡不斷在他的身上發生!
1,小孩健康、漂亮,不哭不鬧,愛笑,每天醒來自己玩十分討人喜歡,真是安樂易養!其照片還被一家雜志評為一等獎,獎勵到香港旅游!
2,考北京某高校的博士,英語線57,他考57;總分線191,他考193。結果錄取為不用交費的那種。他導師說,簡直就是學校專門為你定的線。
3,在廣州“奧林匹克花園”買到了滿意的房子
4,意外得到50萬元!(請恕我不能詳細說,總之是一種意想不到的方式)
為什麼他的效果這麼好?雖然他對佛法的道理很多還不,不象我自命為學佛,但是他放生非常精進,心地比較清淨,不張揚,可以說是積“陰德”。另外,他以前學書法,練過寫過很多的《金剛經》!
同學說,大概2萬已經放了。在北京讀書期間放生不太方便。但一定會緊著放!再過幾年,10萬可以圓滿。還有什麼奇跡會發生?我不知道。
世尊在經典中反復叮囑人們不要傷生害命,宣說放生的種種功德;歷代的大德也是這樣苦苦勸人,我們有什麼理由不聽呢!在此新年之際,讓我們發一善願!願天下所有的眾生遠離殺業,精進放生!
轉自台灣學佛網 http://www.xuefo.tw