手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

黃片的後果,千萬不要接觸

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  現年20多歲的自己,發現陷入一種可怕的循環。這個循環來自於自己看黃片後的意淫,非常難受,見到美女,短裙的美女甚至是女的就自然想到污髒的黃片內的東西,自己腦海好像傻了一樣,發呆,經常做事沒勁,做錯事,這麼年輕就善忘,經常不記得自己做的事情,大腦也好痛,可能是漏精後的原因,非常痛苦,自己好想逃離出循環,但是沒到幾日或十幾日就會在晚上睡覺時,不知不覺間在夢中染上黃色的東西,跟著早上就漏精了,從學佛網了解這可能是意淫得多,心裡染上噬精鬼或淫魔,不斷去打擾你。這一切皆因自己的貪心,貪念所導致的。所以做人一定不要貪心。以下是自己的經歷。

  當初其實自己外表看上去是正直的男生,對黃片甚至女生是不感興趣,但是可能是無量劫來的習氣,自己一個人在電腦房裡看電腦時,看到廣告上,新聞上的美女,一看到就心動了,於是在寂寞當中就不斷去三番四次去找黃片想看女的, 當找到時,看第一次就覺得惡心, 於是覺得不想看了。但發覺經過幾個月後,又有心瘾了,又找來看看,以為只是看美女,沒問題,到後來看人體模特,黃色圖片,越看越想看,經過長期這樣的熏染,完全沒抵觸 。讀書時都沒什麼問題,因為專注於讀書看完黃片很快就忘記了 ,但工作後,每碰衣著美的女的思想就麻煩了 。所以大家應該慎獨,寂寞時找些有意義的事情去做做,多讀書增長知識,才是重要。

  黃片對我的影響非常大,首先連累家人,看黃片後,自己家人爭吵,爭執,家裡幾天就吵鬧。而且自己面色變差,樣子不好看,整天不想見人,不想做事,做事也做不好,做什麼都有點瑕疵。並且連累自己戀愛感情。工作上經常遇到困難,遇到困難又不想去解決,很懶惰。後面幸運地自己遇上了學佛網,不斷去看戒淫的文章思想上得到改正,也跪拜認真去讀地藏經,認真讀完後可以回饋給自己傷害過的生靈,也給自己好好上一課,學學佛菩薩,學學真正的榜樣,平時有時間就去多幫別人,多放生,弘法利生,一心幫人,多拜佛,誠心忏悔,發願去改正,要知道世界上每個男女猶如自己的父母,都是值得敬重學習的人。看看那些不淨觀圖,自己發現美女也只是一副平常的白骨,器官,沒什麼值得去留戀的。

  弟子誠心忏悔自己的過錯,感謝南無阿彌陀佛!南無觀世音菩薩!南無月光如來!南無大勢至菩薩!南無地藏王菩薩!(三跪拜)

 

上一篇:為何吃虧反而是福呢?
下一篇:淨空法師法語:重病沒有醫藥可救的時候,念阿彌陀佛病好了


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)