手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

往生的公公來度我了

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

我是搞周易咨詢行業的,說白了是算卦,起初我先學的算卦,後來學佛了知道算卦不如法,但自己一直不能痛改。直至2008年臘月25日晚在佛堂上念佛時,忽然有一種力量就向民間的附體借助我的嘴說:他是阿彌陀佛說讓我改行,不能算卦了,算卦易造業且心地不清淨,從今你一卦也不能算了,你死過好幾回你知道嗎?我很害怕的說:我知道。都是我救了你你知道嗎?我說:我知道。你想向上走還是向下走,你自己看著辦吧,我告訴你別把自己丟了,丟了你永遠找不回來。
的確我自知死過好幾回,那是在97年地區中醫院,我做流產時昏睡過去了,當時我好象是在做夢,夢見自己向一個很黑的胡同裡急急忙忙的走,可能是醫生發現了我不好就大聲把我吼醒了,醒來當時我失去了記憶,努力想我為什麽在這裡?這是何處?一概不知。03年我又做一次流產時也是如此昏睡醫生把我吼醒的,還有一次忽然肚子疼暈倒在廁所裡醒來也失去了記憶,學佛以後才明白這或許都是地獄之門死亡之路吧。我也有的時候認為自己死過好幾回。
我跪在佛前說:我的這條命是你老人家給的,我再把命交給你,你讓我干嘛我干嘛。他說:別給我來這一套弄點真格的。我問他你讓我干嗎?他說:你自己說吧,只要不是算卦,你干什麽都行!你說!我沉了半天才說:我想依佛法為人減輕病苦,為人看病依此為機緣弘揚佛法,廣度眾生,他說:我已經為你鋪好路了,你就去做吧!我說:我什麽都不知道什麽都不會呀,他說:我為你開綠燈,路路暢通,不要害怕不要顧慮,一切聽從安排!我不知道他是誰?我也沒有法知道呀,就這樣他走了,從此我聽從他的教誨不再算卦了,聽從安排吧!
09年陰歷2月13日我往生的老公公附體找我了,起初我不知是誰更不知咋回事?最後我才知道是他老人家用心良苦,為了度眾生、度兒女、度家人附到我身上的,也是為老伴將來往生之事,讓兒女為老母親超度往生西方!這都是老父親的願望,最後還讓兒子在佛前發願每天上柱香並念半小時的佛。不然就讓你老婆出家就讓她走。
我公公是因得腦血栓08年陰歷7月15日走的,我一直不停的為他老人家念佛號、往生咒、勸說、超度、放生、回向。在火葬廠我說:你走的挺好了,你真的走好了,你是有福之人。當時我的兩個兄弟媳婦都在場都聽見了,過後我還曾經問過她們,她們都很好奇的也問過我,我說:這大概是我公公要告訴我他走好的話吧!
為此我還寫了一本《念佛真實感應》裡有一篇我公公往生了的文章,當時寫出這幾個字來的同時,我的眼淚就不由自主的流了下來。這次公公說:那時不是你哭,是我借著你的眼哭,那是他哭。他說:我有一個好兒媳婦,要不是她我早下惡道了,是呀,我公公的病的時候我還在佛前發過願要送他往生西方的,祈求阿彌陀佛接引求諸佛菩薩慈悲加持,可是公公在病重之時,我極力的要求他的兒女為父親祈求,誰也不去求,我還寫下為公公的冤親債主勸說、超度的東西,可是他的兒女都不相信也不去念更不去做,我當時特別生氣、也煩了就不願意管了,是呀!正如公公說的那時多虧了,郭培文打電話勸我說:你公公走後會墮入惡道,你救救他吧,你能幫了他,別到最後後悔就來不及了。
我想是呀!在此時不能再賭氣了,我下定了決心要把公公的往生之路送好,是的,正如他自己所說他真的走好了。他親自來告訴我,這次又來說感激我的一些話語,這是他在西方有靈性了,我有愧呀,自知對不起他老人家,差一點由於我的執著任性斷送了公公往生之路,我深知錯了。公公說了兒女伺候的好有什麽用最終不到利益,只有念佛超度往生得到利益才最大。所以才有《念佛真實感應》“我公公往生了”裡面描寫的那些境界,這也是我為他老人家念佛超度得到利益的事實。
以下是這次公公找我說的一些話,公布於眾希望佛弟子們予以借鑒:
公公說:我的老伴她馬上就要成功了,不久的將來就接她和阿彌陀佛一起走了,讓她示現給眾生看,媳婦還買能照相的手機就是為了等婆婆往生之時顯現境界照下來,兒呀,你媳婦買手機的用心你父親都知道,多虧了你老婆幫我,不然我就墮惡道。咱爸爸告訴我了,他在家裡保著家人,他現在是阿羅漢,要讓媳婦出家弘揚佛法為大眾做個好樣子,家的佛堂不能撤,你要供下去有父親大人保佑家人平安。
公公說:我做的很好,把他送到阿彌陀佛那裡去了,他才有今天保家,不然家破人亡,告訴你那糊塗的娘好好的修,不要象我過去那樣混日子,我天天看著英傑精進修我好心疼啊,她在救你們、救家、救女兒、救眾生,她做的對不要擋她道,不然你們會造業的,到二月十九讓你的三個姐姐都來皈依佛門,正兒八經的信佛,那天有很多很多皈依佛門的,好!我們家有希望了,我們社會有希望了,法界的眾生有希望了,你們要好好走。
你母親的後事就交給你們了,父親大人說了,他告訴我過去他傻沒好好修非常後悔,多虧了郭培文,到時候父親大人會告訴你和你的三個姐姐,她們都要服服地皈依。
公公說:去年我在廁所裡摔一個跟斗,翻到地上,那是冤親債主來要我的命,是公公救的我,他說:我欠英傑一條命我要還她,是她自己在靈堂上為我超度、助念我都看在眼裡記在心裡,她說她以自己的命來換我只要能讓我往生西方,我好感動啊。我的三個女兒一個兒子,沒有一個為我求的,我好傷心呀。我是找二女兒去了,我看她過的挺好,我高興,讓我的媳婦狠狠罵我一頓,罵的好“不好好修瞎操心,你能管了誰呀,誰能管了你呀”,這是媳婦的告戒。我說我聽你的、我信你的、我服你。在墳上都是虛情假意地哭我,其實好幾個心裡想你可死了,我終於不用伺候你了,誰想的我都知道,算了,父子一場父女一場何必計較,我走的挺好。
我告訴媳婦了我走的挺好,在火葬廠她的兩個兄弟媳婦都聽見了,她倆能做證,兒子呀你去問問吧,你不行呀!你媳婦寫下來救我的勸說,你就是不上心呀,讓你媳婦灰心,使媳婦不願管我了,是郭培文出來圓場,我才得救的,這都是債,你和我的三個女兒必須還,不信,你們都不信是吧!我馬上找你們挨個算帳,到那時候看你們還有什麽話說,丑話說到前頭,二月十九你們馬上統統去永慶寺皈依,兒呀你的皈依證不算,形式皈依,心裡不誠從頭皈依,我兒子呀你要讓你的三個姐姐看看你媳婦寫的《念佛真實感應》你們連一眼都不看,你們對得起她的苦心嗎?今天你們都一人一本《念佛真實感應》給我看看,看媳婦怎麽為我送往生的,多看幾遍,你們要好好修,我既是你爸爸也是她的護法,我為嘛拼死救她,她對我有大恩,這才是人生的大事,沒有她我早墮入三惡道了,郭培文知道最明白,我的媳婦是靠他扶助。
我也每天在佛堂上天天看見你,很不象話,你媳婦說你,你不聽也不信,這會信了吧,讓你媳婦出家,信也晚了,明天就讓她走,讓你在家弘揚佛法,她留下的光盤就看老法師講的,誰的也不看第一個看《修華嚴奧旨妄盡還原觀》以後不允許你天天看電視,孩子都是你寵壞的,媳婦說你你就是不服,你還是沒有辦法,算了我不說什麽了,你不信的一切全都發生到你身上了,怎麽辦你自己處理,我也會幫你的,只要你在佛堂上,上香求佛,這兩天讓你的三個姐姐全到商量商量怎麽辦,實在找不到辦法你就叫父親大人你好,過去我們全錯了從今日起我們弘揚佛法一心向佛,一心念佛,一切一切的一切我都會告訴你們的。記住不要找你媳婦了你們的緣份都盡了。讓她無掛礙的走吧。
公公說:四川地震我給你鼓勁要你多上震區捐錢,我那時還沒有死,看了電視上的報道,我心裡明白說不出來了,後來,我哭呀、我哭呀,我看見了他們統統都墮惡道了,就是我上阿彌陀佛那裡去了,是我那萬分孝敬的兒媳婦救的我,不,是郭培文救的我,我還讓媳婦給郭培文叩頭謝恩了,我聰明的兒媳婦就毫不猶豫的給郭培文跪下了,還他個人情面子,畢竟人家幫我做超度了,我有兒女怎麽樣呢,晚上九點多,你們都跑到裡屋白話我,說我這不行那不好,擾亂媳婦心,特別是老大,告訴媳婦二女兒小的時候頭長瘡流膿都不管孩子,那是,那也是魔擋我,讓我遭到報應腿斷了變成了個瘸子。再讓你耍吧,老大說的對,我遭到報應了,她心裡話活該誰讓他不管我來,我也不願意管你了,算了,我們親情一場,我走的這麽好多虧了兒媳婦,你們也要為她助道,你們明助我暗助,你們都要信佛、念佛、修行得到得道。
你那傻娘她沒我有福,我有人超度,她誰管呀,媳婦早就想買手機就是捨不得,她去年向外捨了很多錢,我給她記住了,她忙呀,天天忙,我看在眼裡疼在心裡,我沒辦法我在西方發恨地修,我說:我一定回來護持我的好兒媳婦。我知道兒媳婦罪業也很重,她死過好幾會,要受果報下惡道,我嚇死了,我的恩人下惡道,是她把我送阿彌陀佛這裡來的,她去了惡道,不行呀,我誓死保住我的兒媳婦,我欠她好幾條人命,我也拿命為她抵,兒子呀你最知道你媳婦為我求壽多次,我死了,為我超度之時還說只要他能去西方讓我死,馬上死、現在死我都願意,你們說我怎麽報答她,只有誓死保她,為她保駕護航讓她走好。
公公說:頭年臘月25日阿彌陀佛為她下旨發通行證,告訴她不能算卦了,一卦都不能算,其實是我冒死代阿彌陀佛給她發的,她的罪業深重要受報了,只有我知道我能救她,我要幫她為她拼死助道,但我的能力還是有限,我只是個阿羅漢品位最低的,我還是不行,我還的修呀。你娘將來往生品位比我高,你知道為什麽?我也給她助道,我感恩她侍侯我一輩子托兒帶女,我雖嘴不說心裡明白,我也托助她,你們是我的兒女,我生養了你們也不欠多少,多少幫點就行了,我本事也有限,我大部分在兒媳婦這,她忙,忙的吃不著飯睡不了覺,昨天晚上我讓她寫寫呀,就把這一切寫都下來,讓你們都看看都想想,她凌晨四點多才睡呀,今天早上六點就把她叫她起來接著寫,讓她拜佛、讓她好好修、讓她發願交代家事、讓她出家、讓她走人,我兒呀,一切看你自己怎麽去修了,我不會管你的,一切都靠你自己。
你的女兒不聽話就是她爸爸的事,你知道為嘛?因為她爸爸不修混日子,女兒身上有冤親債主他們都樂了說:好呀就讓她和她爸爸比,就這樣女兒一天不如一天呀,今天早上我也讓媳婦跟女兒告別了,媳婦說:媽媽要走了,要聽爸爸的話,媽媽對不起你,我娘倆哭的似淚人。
我公公說:最後我有一個小小的要求,咱家的佛堂千萬不要去掉,不然就要大難臨頭家破人亡,燒房點屋,你不信抬頭看看廚房頂上現在還是黑的,把佛堂上所有的都不要動,原地供奉。這些讓我全寫下來的。從頭一天寫到第二天凌晨四點多,才睡一個多小時起來讓我接著寫呀,都寫下來,讓她交代完。
我的丈夫見我真的要走,他也害怕了苦苦的求我說:你不要出家行嗎?我說:我自己說了也不算,其實我從沒想過出家,可是我覺得總有人或有一個力量要我必需走馬上走,我自己說了也不算呀,就是有主宰著我的,我是無可奈何的必須聽從。沉了一會我說:不出家可以,但是有條件的。丈夫說:只要你不出家我都答應,我在佛堂上上了柱香,讓丈夫和我一起跪佛拜後,在佛前說:從今以後你每天念半小時的佛,你能做到嗎?丈夫說:只要你不出家我能做到,我在佛前說:從今以後你每天給佛上柱香,你能做到嗎?丈夫說:只要你不出家我能做到。我說:你做不到就讓你的頭疼、腰疼、腿疼、混身疼,當你頭疼、腰疼、腿疼、混身疼時你就知道你哪些事沒做到,是你發的願不是她發的,到時候找你不找她,你記住!後來我才知道這些都是我公公附我身上讓我說的,或許這就是公公要度兒子的方便之法吧!
公公告訴我說:是他老人家不讓我算卦的,他說算卦不行、造業、心地不清淨,心不淨就沒有定力,沒有定力就不會有智慧,起名還可以,起名的錢多做功德弘揚佛法,要做好,要按老法師講的去做,要多看老法師的書光盤,要常念常聽老法師念佛的法音,老人家告訴我:老法師念佛號的法音治百病,淨空老法師念佛的法音最好、最高、最靈、功德最大、最有攝受力!
這或許是我公公來找我真正的原因吧!這或許是他老人家真正的用心用意吧!也許是他老人家來救我的來度我的,來救眾生度眾生,他老人家的用心用意很多很多,我無比感恩老人家的良苦用心!
2009年老法師講的《學佛答問》第110上,網絡上能看到,老法師講:對於來自靈性生命或幽冥界信息近幾年很多,我們只做參考采納,最終還是以佛法為標准,我們要用佛法用智慧去辨別對錯真偽,切不可一概而聽,以免被欺狂。對於老法師念佛法音,我也對此做出我自己的見解,就向王翠明講的幽冥眾生來找她要求就是聽老法師講的《地藏菩薩本願經》只聽一個小時就行,他們都走了。老法師還專為幽冥眾生辦皈依證傳遍虛空法界。
來自慶雲金山寺的信息,2006年2月14日有附體現象。 開英出家師被靈性生命多次附體,他們點名要求必須找淨空老法師為他們皈依他們才走。有人問他為什麽不直接找老法師,他們說老法師那光很強不能靠近,護法神太厲害接近不了,我們實在沒有辦法,才找開英師幫忙。請你們放心,我們不會傷害你們的。只要上淨下空老法師為我們做了皈依,開示和超度,我們馬上就離開。
悟全法師立即打電話與上淨下空老法師聯系。他老人家人不能過來,請上淨下空老法師打電話過來為慶雲道場的罪苦眾生們三皈依和開示。當時附體聽到老法師的聲音,恭恭敬敬的哭著跪下給老法師頂禮!高喊:尊敬的上淨下空老法師,請您救救我們吧!我們太苦了!上淨下空老法師很慈悲的答應了他們的要求,在電話裡為他們三皈依。老法師念一句,他們跟著念一句,四眾弟子也跟著念一句,當時全場四眾弟子感動得放聲大哭!三皈依做完,
老法師說:你們好好的聽:世間太苦了,六道輪回就更苦了,我們大家這一生當中很不容易遇到佛法。無論在哪一道,遇到佛法都是有福報的。都是過去世中有善根、福德、因緣。希望在這一生當中,無論我們用什麼樣的身份,一定要念佛求生淨土,要跟阿彌陀佛去學習,這比什麼都重要。那麼要想到極樂世界,一定要照經典上的話去做,最重要的就是修清淨心。發願求生淨土,必定得生,沒有一絲毫疑惑。附體回答:好!我們記住了。謹遵教誨。阿彌陀佛! 這時,開英師請問老法師:他們沒有身體怎麼幫助他們? 老法師答:沒有身體沒有關系,大家念佛幫助他們。 老法師接著說:我們會為你們立牌位,超度你們的。附體回答:謝謝老法師,阿彌陀佛! 老法師開示完,附體就離開了開英師的身體。
由此事例,老法師德行最高,功德最大,在法界都恭敬老法師老人家有威望,念佛是能治百病再加上老法師念佛法音應該是更好,我個人認為此信息很值得我們借鑒。以上是公公告訴我的,此信息應該自有它道理,值得我們去借鑒。這些都是我的公公說的讓我告之大眾。
我公公他老人家傳遞信息說:我們所有的佛弟子們要幫幫老法師他太累了,祈求老法師法體安康讓他老人家長住於世!法界眾生都關注老法師的安康,老法師長住於世是我們眾生的福報,沒有老法師這個地球毀滅的快呀,老法師是來拯救這個虛空法界的,我們要幫老法師弘揚佛法分擔任務,老法師太辛苦了,我們在念經、念佛後回向時也為老法師回向,願他老人家法體安康,常住世間!我的老公公讓我告訴大眾的這些信息。還說:佛現在派下很多到人間度眾生救眾生的,凡事皈依的佛弟子都有任務讓我們都行動起來,現在人都沉迷於發財、求官、走向墮落之路馬上失掉人身,就象王翠明講的我們對得起這個人身嗎?對得起老法師嗎?對得起自己的慧命嗎?
我的公公讓我告之於大眾!讓我把這些信息帶給佛弟子們讓我們都來講說信佛、念佛的利益弘揚佛法,要多印老法師法像加之法師念佛百治病利益的文字。我現在深深的體味到王翠明講的是真實不虛的。這一次從自己的身上得到了不可思議的啟示。就象王翠明講的:有老法師在我們就有辦法,跟著老法師的步伐走不會錯。
在這期間我過世的姥姥也來找我了,她老人家說:為你公公超度往生了,辦的那麽好怎麽不管我?我說:我為你超度。姥姥說:讓我的女兒拿出五百元錢給我做功德。我就跪在母親面前說:姥姥說的。我的母親聽了她不相信佛也不相信這些話,認為我胡說,她不聽就說:死了就是沒了,做哪門的功德呀,再說你姥姥根本就不認識你公公,竟胡說說。我非常無奈的說:算了,我也給你講不清楚了。我說:姥姥我拿五百元錢為你做功德,行嗎?姥姥說:我生養你媽了,我沒養外甥女我不要你的,我說:那怎麽辦?我為你做超度吧。姥姥說:你給我在你佛堂上立牌位吧,我也要聽經聞法。我答應了姥姥。可是我第二天准備好的牌位竟忘拿回家了,晚上在家裡想起來了,也沒為姥姥立上牌位,我晚上念佛時忽然覺得自己後背有一股涼氣、頭發炸、腦袋嗡的一下 ,我自己知道壞了這是我的姥姥找來了,這時就覺得姥姥說:你答應我為我立牌位的,怎麽沒有呀,我給嚇壞了,趕忙說:我給你老人家皈依、超度,念往生咒,你上阿彌陀佛那裡去吧!我快快的說:我給你起法號叫妙音,皈依佛、皈依法、皈依僧、皈依佛不墮地獄…………又念七遍往生咒回向後,這時我笑著高舉著左手示意著再見的手勢,高呼著跳躍著說:再見了!再見了!我走了,不用立牌位了,我不要了,不要了!我走了!我的姥姥她說走了,我把她送走了,看來她老人家走挺好的。她是那麽高興跳躍著歡呼著,佛法真是太不可思議了!
姥姥能說出我為公公超度了怎麽不管她?這是她老人家在天有靈都知道也都看到這一切了,過世的人比我們凡夫大眾都明了,我們是凡夫大眾愚昧無知認假為真,看不到的就認為的確沒有也是不存在的,死也不會相信會有什麽說法,看到的就認為是真的,死也不肯放手,把錢財東西看的緊緊的認的清清的,什麽你的我的,就是這樣我們活著的人遠不如死了的看的人清楚明白,我的姥姥她要聽經聞法、要立牌位、要超度,要往生西方!這是才是真智慧、真福報!
我的公公他沒要求立牌位、超度,因為他老人家已經往生了,公公和姥姥的要求不一樣,因為他們的境界層次不一樣,他們找當時我很明白也清楚自己怎樣說怎樣做都知道,既沒有痛苦也不難受,只是不受自己的控制而已,交代完畢他們便都走了,起初我不知是誰為什麽這樣?最後公公說出他的用意,是他老人家讓我這樣的,就是為度大眾、度家人。
我們實在愧對祖先,我們活著的人遠不如死人,過去我們癡迷不悟,現在我們看到很多象王翠明、楊敏一樣有能與靈性生命溝通的人都來為我們指點冥陽兩隔世間吉凶禍福的迷津,我們的老人、祖先都有智慧,他們都來幫助、教誨我們來度化我們,怕我們走錯了做壞了,為我們迷途眾生指明西方之光明大道,我們應該感恩佛陀為我們直指的自己選果由自己食,個人因果個人負!西方世界,感恩祖先為了子孫後代的用心良苦,使我們大概有了方向,老法師講:路由自己選果由自己食,個人因果個人負!  

上一篇:淨空法師法語:方孝孺是蛇王轉世來復仇的
下一篇:萬病與災難皆由貪心起


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)