手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

哀哉,被污染的心,幾時能清淨—手淫的懲罰

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

今天的心情真糟糕,因為早上遺精了,雖然是夢裡的,但對我的傷害很大,我覺得夢裡也是現實的一種反映,如果我的心沒有去想那些東西的話,會這樣嗎?更氣的是現在是吃藥治療階段,不能有任何遺精的行為,並且昨晚也有向觀世音菩薩發願的,可以說,戒邪淫是目前刻不容緩的事,因為它對我即將是致命的打擊!
  其實在前三四年就有看到戒邪淫網,那時是手淫後,心情不好時看到的,但當時並沒有意識到手淫的嚴重性,之後不了了之,直到半個月前,偶然的機會,在戒邪淫網上面看到了中國中醫科學院彭鑫博士講述傷精的一個視頻,及危害時,就在那一刻,我振住了,並痛哭了一場,原來這些年所有罪魁禍首都來源於這個........
  我今年22歲,算起來應該也有12年的手淫史,可以說是史上年齡很小的,大概從10歲開始,而手淫時間也是相當長的人了,小時候就是看電影裡面的一些情色情節而幻想意淫的,並且當時也是好奇,還想著人為什麼這樣想想,然後就會射精,唉,真的是年少無知啊!
  這該死的手淫,對我的危害太大了,首先
  身體上的, 現在是反應極差,思維不敏捷,記憶力也不好,小時候記憶力是相當好的;身體也長不高,14歲的時候這樣,現在也是這樣,如果不手淫的話,現在1米七多是有的;並且頭發的後腦勺還長了些白頭發,真的是未老先衰啊,還有嚴重的耳鳴,聽力差了許多,有時別人說句話,還要多說一遍,給我的生活帶來極大的困擾。眼睛看東西也沒有了定力,不敢看人的,睡覺也打起鼾了,我知道這就是長期手淫會導致腎虛,而腎又是支配人的各大部位。
  工作上的,事事不順,換了很多工作,前兩年還差點被同事騙去傳銷,本來在工作上我也是相當勤奮的,老板也是很賞識的,主要的問題還是出在自己身上,因為記憶力差和做事馬虎的各種原因,最後都做不久,然後找工作也是相當困難的,一個中技生,學歷也不高,經驗也不夠,去了很多人才市場,很不順就對了.
  家庭上的,好像家裡的運氣也是一直不好,並且在我沒出生的時候,我爺爺就跳井自殺,很少的時候,家裡就一直動蕩不寧,父親就得了癌症,我母親也是勞累苦命,擺點地灘也是經常受人糟蹋,兄弟姐姐也不佳,就在今年父親的癌症又復發,真是苦不甘言啊
  友情上,只有幾個朋友,真心的極少,有時與人相處還畏畏縮縮,並且有些相互猜疑。
  總之,事事不順啊,手淫害了我自己不要緊,但是要連累到身邊的親人,真的是後悔莫及,並且之前還以為自己是得了愛滋病 ,甚至還去看過男科,神經內科,精神科,最後真的以為自己是得了抑郁症,這都是報應啊.
  可是悔恨又能如何,已經是現實了,現在只能接納這樣的結果,不過你還想繼續在社會上做人,生存的話,那麼你一定要下定決心戒掉,並且吃藥調養身體,之前是不知道事情嚴重性,那是無知,而現在知道了還去犯的話,那叫愚昧,我常常這樣告誡自己,沒事我就多念佛,也念<<心經>>,只求佛祖能夠佑我戒此惡習,對於邪淫時刻不能放松自己,警惕自己,因為失去的東西已經太多了,不能再失去了!
  希望各位有邪淫的師兄以我為戒,並且也請師兄們時時監督我!
  南無阿彌陀佛!南無觀世音菩薩!南無地藏王菩薩!南無清淨大海眾菩薩!  

上一篇:忠告婚前性行為
下一篇:我的邪淫與不順完全如影隨形


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)