手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

開英師和開迪師的附體經過

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 



2005年11月13曰,66位從廬江剃度的出家師們回到東天目山,當天晚上開英師閉上眼睛就看見一些非人罪苦眾生。他們有的蛇頭人身,有的螞蟻身人頭,有的馬身人頭,有老人,年輕人,小孩,還有受傷的……

11月17曰開英、開迪等22位出家師來到慶雲道場修學。其間開英師仍是不斷看見那些罪苦眾生,有時還聽見他們講話,但聽不懂說的什麼。那段時間她經常感到很累很煩,從2006年2月14曰開始有附體現象。基本情況如下:

2月14曰第一次出現附體,在這之前的幾天,開英師入靜時曾看到那些罪苦眾生聽上淨下空老法師講經說法。他們都坐得整整齊齊,恭恭敬敬的聽講。有時還看到他們誦《無量壽經》。在2月14曰下午4:40分左右,開英師感到身體特別難受,坐立不安。就到辦公室找孫主任說:我看到好多眾生在課堂裡聽課。請主任幫忙與心月(悟全)法師聯系,請他做三時系念法會超度那些罪苦眾生。孫主任說:悟全法師很快就要回國,到慶雲道場來。等他回來再說吧。她又到樓下課堂找開迪師幫忙。開迪師說:“最近悟全法師很忙,等他忙過後再說吧。到了17:30開迪師也覺得身體很難受,暈頭轉向的,走路好像要飄起來似的。18:20左右她在去念佛堂的路上,感到有好多人跟在後面,回頭看看,也沒有人。他就加快腳步並大聲念佛。進了念佛堂就把門關上了。進門後對開英師說:”我感覺有好多眾生跟著我,我把他們關在門外了。開英師正在拜佛時,突然聽到好多眾生急切的要求:請齊老師給他們大回向,只有齊老師才能救他們。這時開英師馬上就去找孫主任。沒過多長時間,開迪師又聽到念佛堂外很多眾生高喊:“心月法師、心月法師……“不一會兒,又聽到有聲音傳來:本啟(開迪師)你要以”慈悲心去救度一切眾生,愛護一切眾生”。同時又聽到念佛堂外眾生要求三皈依的聲音。這樣她也從念佛堂出來去找孫主任。給齊老師打電話一直不通。又給心月(悟全)法師打國際長途。於20:00接通了悟全法師的電話,在開迪師向悟全法師匯報前面發生的情況時。忽然間開迪師覺得身體很難受很重,好象有東西壓著透不過氣來,感覺有好多人圍著要她給悟全法師頂禮。當時開迪師就跪下去,難受得哭了,這時悟全法師在電話裡大喊:大家不要靠得太近、不要靠得太近,離本啟(開迪師)遠一些。這時開英師看到開迪師那難受的樣子,就跪下來大喊:請你們不要這樣,請你們不要這樣!如果你們再這樣我們就不管你們了。三聲之後,開迪師沒事了。可馬上又轉到開英師身上了,開英師當即就昏過去了。不一會兒大哭大叫。這時已到20:30,剛好孫主任他們下晚課回來,一進辦公室,附在開英師身上的眾生就向他頂禮,說他很慈悲,請他幫助他們。這時悟全法師從電話裡指導開迪師,讓她大喊三聲:眾神歸位!稍後漸漸平靜下來。這時我們向附體眾生提問題:眾生開始說話了。說她叫郭小翠,宋朝時期安徽人,因病而死。這次來了很多眾生數也數不清。說她們是從地獄裡來的,地獄裡很苦,實在受不了!問她有什麼要求?她說:要齊素萍齊大德為她們大回向,要求心月(悟全)法師為她們超度。心月法師當場就慈悲答應了。為他們在澳大利亞立牌位,做三時系念法會進行超度。並當場為他們作了開示。問他們為什麼要上開英師和開迪師的身?他們說:“開英師太善良了,好多人看到過我們但是沒有人起心幫助我們。剛才開英師說:“不管我們了,所以才上了她的身。因為開迪師有能力幫我們辦事,所以也上了她的身。最後經過悟全法師的開導勸解,他們離開了開英師的身體。

第二次附體。2月15曰12:30左右,開迪師覺得很難受,頭重腳輕的,就回到寮房休息,睡醒後仍是覺得頭暈得很難受,直想嘔吐。到了下午3:30左右,她叫著開英師到辦公室來找孫主任,要求給齊老師打電話。電話還沒打通,附體就上了開迪師的身。她冷得渾身發抖。電話打通後,附體就跪下來向齊老師求救說:“齊大德我們給您頂禮了,求您救救我們吧!我們太苦了!我們不知受了多少億萬劫的苦,今生才有緣聞到佛法,齊老師問你們是從哪裡來的?他們回答說:“是從地獄裡來的。有被淹死的,有車禍死的,有吃藥死的,有槍斃死的……。”問他們怎麼會到這裡來?他們說:得到訊息,上淨下空法師和您在山東辦道場,我們非常歡喜特來這裡修行。齊老師問:你們有什麼要求?他們要求齊老師親自為他們回向。齊老師很慈悲的答應了他們的要求。並說:你們要先離開本啟(開迪)的身體,如果你們這樣占用她的身體,她好幾天都恢復不過來。他們說:齊大德啊!請您放心我們不會傷害她的。我們是實在沒有辦法才找她幫忙。齊老師問:昨天悟全法師不是給你門立牌位了嗎?他們說:牌位是立了,但還沒有及時超度。我們還沒有受益。齊大德啊!您一定要救救我們啊!我們實在太苦了。開迪師與您緣分不淺,要好好教導她,她輪回太久了,您一定要嚴格要求她。齊老師答應了他們的要求,勸他們離開了開迪師的身。
 

上一篇:彌勒菩薩火中現金身 方便面調料袋化作佛像
下一篇:為人助念者必得往生---紀念黃志吉師兄


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)