手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

一位曾經職校最差女大學生的罪惡忏悔:媽媽為了求我給我下跪

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

阿彌陀佛!阿彌陀佛!我曾經是個職校的最差的女大學生,今年21歲,要忏悔我對父母種種的不孝,希望所有看到這篇文章的人們,都能夠狠狠的罵我,希望在過去的20多年裡,我對我的父母特別不孝順,簡直就是豬狗不如,大逆不道,過去的20多年裡,我父母從未為我省過心,過去的20年裡,我所想到的全是父母對我的不好的種種,關於他們對我的好,我一丁點都不曾想起,回憶起,我簡直就是沒有人性的畜生我經常辱罵父母,詛咒父母,還迫使我的母親在大年初二的時候被迫給我下跪磕頭,我的行為就是豬狗不如,善惡因果報應絲毫不爽,希望我的切身體會能夠喚醒更多的眾生孝順父母,感念父母的恩德,阿彌陀佛!

我從小就是一個特別叛逆,性格特別古怪,心胸特別狹窄,嫉妒心特別強的人,從小時候開始,我就學會了辱罵父母,嘲笑父母,對父母的怨恨心很重很重,父母對我稍微一點不好,我就會怨恨他們,並且在父母打我的時候,我經常惡言詛咒他們,經常揚言長大後要用火燒死他們,用刀砍死他們,我的語言是多麼惡毒啊,我的心是多麼惡毒啊,我怎麼就沒想到沒有父母,我能夠活到現在嗎,父母對我的養育之恩我們都來不及報答,何況是說要殺害父母了,但是以前我沒有想到,父母所做的一切,我們一定要孝順爸爸媽媽,爸爸媽媽對我們的付出真的很多,他責打我們是為了我們好,是因為他們認為這種方式對我們有好處,我是個畜生,我氣的我的父母雙親飯都吃不下,氣的他們整夜整夜的睡不著,氣的我媽媽給我下跪磕頭(還是在過年的時候),我的報應也很明顯,因為我很輕視父母,不尊敬父母,故意氣父母,所以從小到大,我就是被人輕視,瞧不起,排擠,挖苦,從小到大,我就沒有任何玩的好的朋友,都是孤單一人,沒有人喜歡我,嘴臭和腳臭很嚴重,特別是腳臭,一到夏天,我的腳臭能夠熏得整個屋子的人想吐(淨空老法師說,身體有臭味,是因為你自己業障深重,是由於不善業),而且我每晚都做噩夢,幾乎每隔一晚,都會被鬼壓床,我說話含糊不清,有點大舌頭,就像含著一塊燒蘿卜,樣子外形也十分丑陋,懦弱,就像一只呆頭鵝,傻呼呼的,還染上了意YIN的惡習長達20多年,經常生出邪YIN,不當的惡念頭,期間遭遇了種種惡報!

種種一切的事情都不順利,我完全就是個惡女子,我應該被雷劈死,大家一定要吸取我的教訓,直到後來,我學了傳統文化,開始孝順父母,尊敬長輩,斷惡修善,慢慢的,我的境遇一天比一天好,事情開始慢慢的順利起來,不做噩夢了,也漸漸的向好方向發展,希望大家都罵我一句,我是個畜生,應該遭受到上天的懲罰,但是自從開始悔改以後,命運也開始慢慢的好轉起來,感謝上天,讓我不再是一名專科生。能夠順利的通過專升本考試,感謝上天!!

 

上一篇:淨慧法師:菩薩不能成就人的貪念,人得正求才是有功德的事
下一篇:淨空法師法語:好人才能辦好事


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)