手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

淫邪之人的果報和覺醒

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

    在一次機緣巧合之下 大概在2011年12月左右  我在游戲的貼吧裡 第一次看見淫邪兩個字 我是在一個 帖子標題為 “我決定了 我要戒撸”裡看到的 然後看到了 戒淫邪的學佛網 然後我就來到了這個網 看見原來 淫邪是多麽一個 罪孽深重的行為 裡面師兄和大師文章裡說的一點都沒錯  犯淫邪的的果報非常正確 這才讓我知道自己是多麽的愚笨  因為以前也聽過老師 或者別人說 手淫是正常的 原來其實是錯的 下面我來講講我的淫邪史

    我今年22歲 但是我很小的時候就看過不好的電影 從此埋下了一課罪孽的種子 而且經常意淫  現在已經根深蒂固了  關於手淫我是我高1下個學期開始的  當時我還不知道什麼叫手淫 但是我的同學問我 有沒有試過手淫 我說沒有 當時我並不知道 怎麼手淫 然後他就告訴我怎麼手淫 就在那時候 我在一個晚上 按照他說的 我手淫了自從那晚我就一發不可以收拾了 覺得很爽 但那是一開始得時候 然後 手淫了一兩年之後 我就出現了 做事有氣無力 孤僻自卑 心理完全扭曲等症狀 而且每次手淫之後都出現腦髓被抽空的樣子 實在是講的是太正確了 我在高中的時候就想戒了 但是始終無法戒掉 淫魔 無時無刻的在控制我 直到大學我都還沒 戒掉  因為我靠自己的力量實在是無法和淫魔對抗  我在初中的時候開始接觸黃網 那時候其實我就已經犯了很大的淫邪  然後高中的時候 我一放假就看 而且收藏了很多 圖片 這是多麼重的罪孽啊

    我一直都很想有個女朋友 但是不知道為什麼 異性緣一直都非常差 我喜歡的女孩子都無視我 而我卻不知道是為什麼 為什麼別人就有人喜歡而我卻一個都沒有 原來是我犯了這麼大的淫邪 現在想想也是正確的  因為我每次喜歡女孩子 然後 每次都莫明其妙的有種什麼奇怪的力量在阻止  現在想想原來是我犯了淫邪 終於知道答案啦然後我玩游戲也是一樣的別人每次都幸運過我 而我玩的時間最長 卻沒怎麼幸運過 我一直都是運氣平平 沒什麼運氣的 原來是淫邪導致的果報啊  淫邪果報真實不虛啊

   我下定決心是2011年12月19日 開始下定決心戒的 我把我收藏了多年的圖片 全部刪除了 一開始我是刪除了一部分而已 後來我腦中好像有股力量 不可以有一點憐憫之心對於淫邪 後來我就一口氣把他所有刪除完了   其實我在大學開始之後就沒看過黃網了  但是我卻一直手淫 我知道我是什麼因為了 因為我並沒用什麼信仰 沒什麼力量 自從來了 學佛網之後 我的心中已經有了佛  自從這天起到現在 已經過了 58天了 因為淫邪在我的腦中 已經很深了 在這58天理 我手淫了 兩次 第一次是在戒了29天 第二次是過了14天左右 然後2月6日到現在又戒了10天 不過我會繼續 戒淫邪的  雖然比以前有了很大的進步 但是 我不可以再這樣下去的 因為如果有一絲 放松 淫魔肯定又會控制我的  所以我不可以再讓淫魔控制我了再接下來的日子了我將會做 不淨觀 念楞嚴咒的清淨明晦  在學佛網我學到了很多 還有很多我是做錯了 自知罪孽深重 但是我會好好改過來 然後我也會在以後樂善好施

   南無月光如來 南無阿彌陀佛

 

上一篇:生命輪回—超越時空的前世療法(14)
下一篇:趙樸初:養生秘訣《寬心謠》


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)