手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章

 

一個殺盜YIN妄集於一身的忏悔

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

 今天我要再次的忏悔 徹底的忏悔 好好的忏悔,因為以前我在大眾面前忏悔過,但是不徹底,,感覺一定要說出來才會沒有負擔,壓在心裡感覺很累,很累···  長大後聽大人說爸爸在媽媽懷我的時候就不要我和媽媽了 從此在我的心裡開始萌生了非常恨父親的感覺,我上小學的時候爸爸去學校看我 我嚇哭了  因為我不知道他是我的親生父親,後來隨著我慢慢長大,爸爸也不斷的找我,可是我就是不認他恨他,因為父親無數次的侮辱媽媽  在我的心靈裡扎下了根 就是我不可能認他,後來到了處對象的年齡,我是農村的 長得很漂亮,追求我的都是條件好 家境好的男朋友,那時媽媽怕我吃虧不同意,我不聽媽媽話,自己一意孤行和人家相處,男方的家人說,你家有什麼不同意的 ,你家還是農村的,這句話傷了我的自尊心,我就更加恨我的爸爸,恨他為什麼不要我和媽媽,他們要是不分開,媽媽怎麼會帶著我嫁到農村  讓人瞧不起,後來我結婚了之後我知道我應該看看爸爸 可是太晚了,等我想去找他的時候 他卻離開了人世,我學了傳統文化之後我學了一句話說 不管父母好不好,但問自己孝不孝,爸爸,對不起樹欲靜而風不止,子欲養而親不待,爸爸女兒一定好好學佛,好好改習氣 好好做人,這是我對父親的忤逆,還有對媽媽,媽媽帶著我非常的不容易,帶著我嫁給我現在的養父,記得上小學五年紀的時候,因為家在農村,農活很多,我從來沒干過,屋裡要是不干淨 我就會發脾氣數落媽媽 怎麼不收拾屋子,只要不如我意的我就數落,從不體諒媽媽,記得在我十六歲的時候在學校處了對象,連學都不上了,跑到男方的家裡,一住就是將近一個月,給媽媽和養父都氣得不行了,後來沒辦法,媽媽讓舅舅來把我領回老家,黑龍江,就這樣算是分開了,到二十左右的時候就開始了惡夢般的人生,開始邪YIN,處對象背著父母和人發生關系,在野外也做過邪YIN,從來不聽父母的話,在我媽媽供的佛像前也邪YIN好多次,從來沒和媽媽象別人家的女兒一樣好好地和媽媽聊聊天說說話,我這個畜生從來沒有過,,記得23歲的時候我認識了一個姐姐,她是做小姐的,我也做了,我騙了一位領導一萬多塊錢, 有一句話說 物以類聚人以群分我是這樣的人 感召來的丈夫也是這樣的人,我七天就和人家登記了,婚姻從來就沒好過,在婚姻的過程中我開過飯店,開飯店的時候我偷電,那時候不以為然,現在知道了這是盜國家的,在此我向全國人民認罪,我再也不干了,對不起大家。我一心的好好的和他過日子,可是他就是不停的在外面找,不停的折磨我,打我,我找不到原因,我每天都是以淚洗面,慢慢的我染上了手YIN的惡習,後來終於離婚了,離婚之後我更加邪YIN,手YIN,以種種的手段騙男人的錢,我又認識了一些所謂的朋友,去做小姐,我們兩個女人和一個男人在一起行YIN,當時我感到很惡心,後來還和別人去了山西還有別的地方我忘了,在那邊我生病了差點死在那裡後來就回來了。可是我卻賺不來錢,我真的茫然了,真想去死,真是活不起,也死不起的地步,媽媽不能和我說話,一說話我就頂撞媽媽,沒把媽媽放在眼裡,從來沒替媽媽想想她的苦心,她有多難,沒離婚的時候我贊的私房錢放在媽媽那裡,他們都用了,我更恨他們,就這樣我每天就是 聽著情歌流眼淚,抽著煙,一事無成,醉生夢死,拿孩子撒氣,因為欲望,我還墮了六次胎,親手殺死我的孩子,再此我想向我的孩子們說對不起媽媽愚癡。現在我只有好好的學佛,念佛來向你們忏悔。

 直到有一天我接孩子的時候,路過我家樓下的一個念佛堂,有好幾位出家的二僧師傅,我走上去問這是干什麼,有一位居士說這裡講經,你來聽聽吧,我當時什麼都不知道,去了兩天沒意思我就走了,再後來我有事沒事的就去那個念佛堂呆一會,現在我學佛三年了,學佛一年多的時候我還是邪YIN,手YIN的毛病,我痛下決心戒除,在這當中我經歷無數的報應,傷害,侮辱,以及病痛的折磨,學佛之後我終於找到了原因,我的命運為什麼會是這樣的,我痛下決心,好好做人 我的媽媽已經不在了,我一定會好好的孝順我的養父,媽媽去世後我就把她老人家接來和我一起生活,我要為他養老送終,我手YIN的惡習現在徹底沒有了,性欲也很淡薄,可是還有太多的習氣我一定好好得改過,求佛菩薩加持,我還有很多的惡行就不一一向大家匯報,自從真心改過之後,我的變化很大,做事順利,身體比以前好多了,最後希望看見此貼的人一定要以我為戒,如果現在有邪YIN的,趕快斷了吧,萬惡YIN為首,百善孝為先啊,我吃夠了苦頭,望大家以我為戒,一定好好孝順父母,尊敬別人,行有不得,反求諸己。

  最後我感謝佛菩薩的加持和老祖宗的庇護,讓我遇到佛法, 讓我知道怎樣做一個最起碼的人,感謝網絡平台,感謝承辦這個網站的菩薩給我這個機會,我一定好好改過,阿彌陀佛。阿彌陀佛。阿彌陀佛。

 

 

 

 

上一篇:及時行孝莫待片刻
下一篇:十歲女孩念佛三載殊勝生西


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)