手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁佛教故事

 

佛弟子至誠誦經成功勸走弟媳婦腹中胎兒

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

佛弟子至誠誦經成功勸走弟媳婦腹中胎兒
      作者:佚名

 

注:有佛友在評論中留言,轉載了下列這則最近發生的念佛感應故事,非常好,相信對年輕夫妻有一定的啟發作用。本博以前也曾轉過一篇文章,講述意外懷孕者勸走嬰兒的故事。也曾有兩位佛友意外懷孕後咨詢博主,博主建議她們與胎兒溝通,勸說,念佛回向,都成功自然流產。可見,至誠念佛,胎兒有時會被感動,接受而離去。但最好的辦法當然還是采取避孕措施。南無阿彌陀佛。


    2011年5月底接到媽媽電話,電話中,媽媽焦急的告訴我弟媳婦“又有了”,我也大吃一驚!
    我大概介紹一下弟弟他們的情況:我和他不在同一個城市,弟弟的孩子還有幾天就一周歲了,他們不符合計劃生育生二胎的條件,弟弟、弟媳在蘇州打工,借了好幾萬的債剛剛自己開了個小百貨店,他們租住在周圍拆遷房中的一個小車庫裡!
    我的媽媽是類風濕患者,還有很多莫名其妙的毛病,但是沒辦法只能帶著病體在這樣的環境裡幫他們帶孩子!租住的小車庫很小,幾個人擠在一起住很辛苦,晚上根本無法睡著,總是聽見水管哇哇的聲音。現在聽說弟媳婦又懷孕了,真的會有種暗無天日的感覺!
    在我的影響下,媽媽也開始了吃素念佛,雖然現在條件艱苦,但是依然堅持每天拜佛。她告訴我,從今年的正月十五我讓她拜佛開始,她從未間斷過!現在是每天早晚108遍,再累也堅持了下來!
    媽媽告訴我,弟弟、弟媳的意思是把孩子打掉,現在的情況,沒辦法再多一個孩子出來!
    媽媽很矛盾,但她還是勸他們生下來,既然來了,怎麼辦呢,那是一條人命!我在電話裡雖然無奈,但是也贊同媽媽的觀點!勸他們不要把孩子打掉,順其自然吧!
    我放下電話後,一直在考慮這件事,突然間,我想起我曾經在論壇上看到有師兄意外懷孕,祈請佛菩薩勸走孩子的文章。我想,以他們現在的情況來看,孩子剛出生就得受苦,如果我真的可以勸走對他,讓他往生極樂,對他來說是多少劫修來的福分啊!我們這些修行之人,不就是希望臨終能夠蒙佛慈悲接引嗎!
    於是,我上網找出了以前看到的文章,信心大增,決定勸走寶寶!
然後,我打電話給媽媽告訴她別急,我要勸走寶寶,讓他到西方極樂世界享福去,關照媽媽還是要認真念佛!

接下來,我先求地藏王菩薩加持,以至誠之心與孩子溝通,大意是這樣的:
    親愛的寶寶,我是你的姑姑,聽到你的到來,我們真的很意外!不是我們不歡迎你,只是你將要生活的環境真的很苦,你看看你父母現在的生活環境吧。
    還有,你要來的這個世界到處充滿災難、橫死、仇恨、顛倒妄常,在這裡的大多數人都是作惡多端,身不由己,你看有幾個人是快樂的,即使你善根堅固,將來走上修行這條路,且不說末法時代真修行人阻難重重,何況今生修行的最成功也就是能往生極樂吧!
    現在姑姑願將曾經、現在、未來所做一切功德回向與你,希望你不要到這個娑婆世界受苦受難了,跟著佛菩薩到極樂世界去!
    我還跟寶寶描述了輪回的痛苦、極樂世界的莊嚴美妙;
我不斷地祈請佛菩薩加持,觀想阿彌陀佛和八大菩薩帶著寶寶乘著蓮花西去!
    大概這樣做了幾天吧,期間我照常吃素念佛,隨喜放生。
    後來,我想,我該說的話我都說了,該做的我也做了,佛菩薩肯定能感應到,寶寶應該也可以聽到吧!
    接下來就是等待,說實話,我並沒有報百分百的希望,只能盡人事、聽天命了!
    前天(2011年6月14日)打電話給媽媽,她告訴我,弟媳婦的孩子“掉了”。前幾天,她下身一直流黑水,小腹隱隱作痛,醫生說胎兒已經“停止發育”了,便在醫院做了“藥流”。(注:胎兒“停止發育”意味著“孩子走了”)
    聽到這個消息,我還是有點不敢相信!我真的勸走了孩子,他一定在佛菩薩的加持下去了西方極樂世界了。
    末學記起上個星期做了個殊勝的夢,夢境異常清晰。夢中,看到天空中有一座金光閃閃的寶塔,那種莊嚴無法用言語表達!
    醒來後,我還思付著,是不是最近抄《藥師經》得到這樣的感應呢!現在想來,那是正是孩子離開的時候,佛菩薩用這樣的方式在告訴我吧!
    末學至誠頂禮十方三世一切佛菩薩!無比感恩佛菩薩的加持,能有這樣的結果!
    本人是皈依弟子,絕不敢妄語,今天將此經歷寫下來,供養有緣人!

希望有緣眾生能堅固信心,菩提不退!只要精進修行,一定能與佛菩薩感應交道!

 

上一篇:淨空法師:一切經忏佛事解決不了的災難念佛可以化解
下一篇:夫妻往生西方淨土實錄


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)