手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

十多年邪淫的果報讓現在的我痛苦不堪夜夜流淚

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

    是啊,“十多年”,我在寫標題的時候已經慚愧到了極點。我今年24歲了,小的時候不知道怎麼就有了手淫的習慣,當時根本不知道什麼叫手淫,只知道那樣的行為會讓自己很舒服。知道初中快畢業了才知道,這樣的行為很不好,但那時已經越發不能自拔。想要戒掉,卻每次都失敗。

    我從小信佛,卻不知道精進,說來更加慚愧!小時候,只知道一味的求菩薩保佑,卻沒有真正的了解佛學,沒有了解到,自己的命是自己造的。我從小學習成績一般,整天想著玩。從上了初中之後就感覺記憶力下降,背東西非常困難,學習變得非常吃力。父母看到我的學習成績很苦惱,我看見他們那樣的表情心裡也很難受,於是下決心努力學習,不過最終我還是沒能考上高中,差一點分數。

    那個暑假,我很難受,覺得自己不爭氣!爸媽不想讓我就此斷送學業,找人上了個挺破的高中。上了高中我才知道,在破的學校也有好老師,我懷著感恩的心在那所高中好好學習,想用成績回報父母。但那時無知的我,一直用手淫的方式舒發學習帶來的壓力,一步步走向深淵……成績也忽好忽壞,開始嫉妒身邊學習好的朋友。每次考完試回家會因為成績不如她們好而大哭一場。高二的時候喜歡上班裡的一個男同學,暗戀很苦,卻也感覺的到他有所回應,就一直付出著自己的感情。可能是因為班裡當時另外一個男生很喜歡我,所以我們兩人也不好再說破。最終他選擇了外班的一個女生。本來這件事就那樣結束了。高考我也考了個差不多的成績。在朋友的萬般鼓動下,我竟然去向有對象的他表白!他對我支支吾吾猶豫不定,其實我沒有想要得到什麼,就是單純的表明心跡,然後從他的生活中消失。不過這件事也引起了他和他對象大吵一架。(有點偏題了,但最後我也認清了這個男人並不是我想象中的那麼好,在品行方面。)這件事之後,自己不再那麼天真了。

    高中畢業後,父親的朋友承諾能讓我去當兵,然後考軍校,於是父親決定讓我等11月份征兵。我不能怪命運弄人,但接下來的事是我沒想到的。父親的朋友沒能兌現承諾並說要等到下一年,於是我又等了一年。天吶!我真是蠢到了極點!兩年就那麼渾渾噩噩的過去了。我不能在等了,就報考一所有單招的大學。有菩薩的加持,很幸運的,我以高分考上了。我也很慶幸,班裡和我一樣大的同學也很多。就在上大學之後,我認識一個男生,從看他第一眼,我就覺得我們之間會有交集。在關注他的時候不經意的了解到,他不是本地的,家裡有親戚是某市機關單位的高官。也許從那時我的目的就不純了。認識沒多久,我們就在一起了。雖然剛開始我們總有些磕絆,但一年之後,我們在一起很幸福。大二的時候,我終於沒有守住貞潔……大三後半年我過的很痛苦,總是會想畢業以後兩人怎麼辦,壓力也非常大。開始郁郁寡歡……我發現我真的非常愛他,只要一想到要分開,我就淚流不止。他也一樣,有時我們兩個人會相擁而泣。我身邊的親戚開始反對我們在一起,父母其實也不願我嫁到外地,但看我如此難受,就沒有表明反對立場。媽媽覺得我應該去追求自己的幸福,而爸爸覺得我是獨生女,以後要照顧雙親不能外嫁。看到父母為自己拌嘴的時候,我心裡太難受了,會覺得自己不孝。而這時候,我也通過上網學佛知道了,我姻緣不順是因為自己多年邪淫造下的惡果。

    現在我們兩個人都在為情所困,雖然異地,也每天保持著聯系。我很感謝他對我一直以來的堅持和努力,感謝他對我一直無悔的付出。我無數次想過要放棄這段感情,但看到他是那麼的努力,然後給我信心,我又感到很慚愧。我很想靠自己的努力來改變現狀,我現在常念阿彌陀佛和觀世音菩薩聖號,下決心要戒除邪淫!希望菩薩加持!如果能成功戒除,我一定會發錄告訴大家經驗的!

    希望看到這篇文章的有過邪淫的人,一定要引以為戒!我說的都是實話,邪淫是會折福的,不僅僅是姻緣,還有事業、家庭等等。我們真的沒有太多福分禁得起這樣的折損!弟子在這裡忏悔!

    南無阿彌陀佛!

    南無阿彌陀佛!

    南無阿彌陀佛!

    南無大慈大悲觀世音菩薩!

    南無大慈大悲觀世音菩薩!

    南無大慈大悲觀世音菩薩!

 

上一篇:16年的邪淫:抑郁症、工作感情家庭均不順
下一篇:花山尋夢:我岳父的覺醒之路


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)