手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

末學成功“勸”走了弟媳婦腹中孩兒

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

作者:本音  (佛弟子) 

 


    2011年5月底接到媽媽電話,電話中,媽媽焦急的告訴我弟媳婦“又有了”,我也大吃一驚!

 

    我大概介紹一下弟弟他們的情況:我和他不在同一個城市,弟弟的孩子還有幾天就一周歲了,他們不符合計劃生育生二胎的條件,弟弟、弟媳在蘇州打工,借了好幾萬的債剛剛自己開了個小百貨店,他們租住在周圍拆遷房中的一個小車庫裡!

 

    我的媽媽是類風濕患者,還有很多莫名其妙的毛病,但是沒辦法只能帶著病體在這樣的環境裡幫他們帶孩子!租住的小車庫很小,幾個人擠在一起住很辛苦,晚上根本無法睡著,總是聽見水管哇哇的聲音。現在聽說弟媳婦又懷孕了,真的會有種暗無天日的感覺! 
     
    在我的影響下,媽媽也開始了吃素念佛,雖然現在條件艱苦,但是依然堅持每天拜佛。她告訴我,從今年的正月十五我讓她拜佛開始,她從未間斷過!現在是每天早晚108遍,再累也堅持了下來!

 

    媽媽告訴我,弟弟、弟媳的意思是把孩子打掉,現在的情況,沒辦法再多一個孩子出來!

 

    媽媽很矛盾,但她還是勸他們生下來,既然來了,怎麼辦呢,那是一條人命!我在電話裡雖然無奈,但是也贊同媽媽的觀點!勸他們不要把孩子打掉,順其自然吧!

 

    我放下電話後,一直在考慮這件事,突然間,我想起我曾經在論壇上看到有師兄意外懷孕,祈請佛菩薩勸走孩子的文章。我想,以他們現在的情況來看,孩子剛出生就得受苦,如果我真的可以勸走對他,讓他往生極樂,對他來說是多少劫修來的福分啊!我們這些修行之人,不就是希望臨終能夠蒙佛慈悲接引嗎!

 

    於是,我上網找出了以前看到的文章,信心大增,決定勸走寶寶!


    然後,我打電話給媽媽告訴她別急,我要勸走寶寶,讓他到西方極樂世界享福去,關照媽媽還是要認真念佛!

 

    接下來,我先求地藏王菩薩加持,以至誠之心與孩子溝通,大意是這樣的:

    親愛的寶寶,我是你的姑姑,聽到你的到來,我們真的很意外!不是我們不歡迎你,只是你將要生活的環境真的很苦,你看看你父母現在的生活環境吧。

    還有,你要來的這個世界到處充滿災難、橫死、仇恨、顛倒妄常,在這裡的大多數人都是作惡多端,身不由己,你看有幾個人是快樂的,即使你善根堅固,將來走上修行這條路,且不說末法時代真修行人阻難重重,何況今生修行的最成功也就是能往生極樂吧!

    現在姑姑願將曾經、現在、未來所做一切功德回向與你,希望你不要到這個娑婆世界受苦受難了,跟著佛菩薩到極樂世界去!

 

    我還跟寶寶描述了輪回的痛苦、極樂世界的莊嚴美妙;


    我不斷地祈請佛菩薩加持,觀想阿彌陀佛和八大菩薩帶著寶寶乘著蓮花西去!

   

    大概這樣做了幾天吧,期間我照常吃素念佛,隨喜放生。

 

    後來,我想,我該說的話我都說了,該做的我也做了,佛菩薩肯定能感應到,寶寶應該也可以聽到吧!

 

    接下來就是等待,說實話,我並沒有報百分百的希望,只能盡人事、聽天命了!

 

    前天(2011年6月14日)打電話給媽媽,她告訴我,弟媳婦的孩子“掉了”。前幾天,她下身一直流黑水,小腹隱隱作痛,醫生說胎兒已經“停止發育”了,便在醫院做了“藥流”。(注:胎兒“停止發育”意味著“孩子走了”)

 

    聽到這個消息,我還是有點不敢相信!我真的勸走了孩子,他一定在佛菩薩的加持下去了西方極樂世界了。   

 

    末學記起上個星期做了個殊勝的夢,夢境異常清晰。夢中,看到天空中有一座金光閃閃的寶塔,那種莊嚴無法用言語表達!

 

    醒來後,我還思付著,是不是最近抄《藥師經》得到這樣的感應呢!現在想來,那時正是孩子離開的時候,佛菩薩用這樣的方式在告訴我吧!

 

    末學至誠頂禮十方三世一切佛菩薩!無比感恩佛菩薩的加持,能有這樣的結果!

 

    本人是皈依弟子,絕不敢妄語,今天將此經歷寫下來,供養有緣人!


    希望有緣眾生能堅固信心,菩提不退!只要精進修行,一定能與佛菩薩感應交道!

                                                                               2011年6月16日 

                                                          弟子本音頂禮合十

 

上一篇:我是帶環懷孕的真心忏悔,蒙佛慈悲已經送走腹中胎兒
下一篇:你欠的每一筆債,都不會憑空抹去


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)