手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁佛教故事

 

催眠前世今生:因果輪回報應不爽

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

催眠前世今生:因果輪回報應不爽

 

女,為人善良,有愛心,喜歡小動物。還是學生,從小父母離婚,姐姐對父親比較怨恨,媽媽很不容易將姐妹兩個養大,她對父親的怨念不太明顯,但是爸爸生活相對富裕,母親拮據,感覺父親重組家庭對她非常不關心。想知道一家人的緣分。幫助一家人可以更好的相處。

催眠初期,進入狀態之後感覺自己高貴的好像是一個公主,身穿漂亮的衣服,騎著高頭大馬散步,來到一個河邊,看到河邊有一所小房子,進入房子裡發現是自己剛剛過世一年左右的奶奶,奶奶生前和爸爸住在一起,從小對她也是不怎麼好,但是盡管如此,她看到奶奶還是非常激動,哭泣起來。房子狹小破舊,看奶奶的樣子也是生活的不是很好,在這個場景中奶奶看不到她,不知道她的存在,我推測她是有緣直接接通了靈界的一些信息可以看到奶奶去世之後的境況的投射。所以亡人反而看不到她,我讓她看看奶奶房間有沒有佛像,她看到有一個彌勒菩薩的佛像,我就讓她祈請彌勒菩薩幫助奶奶獲知她的存在,彌勒菩薩傳過來訊息是可以。奶奶就看到她了,很驚異能看到她,問她怎麼來了,她看到奶奶死後過的境況不好,非常傷心,足見這是一個非常孝順的孩子,她問奶奶和彌勒菩薩如何幫助奶奶,能讓奶奶過的好點。奶奶說不需要什麼,我看她穿著高貴,投射她福報很大,就建議她將自己的一些身外之物送給奶奶,她馬上將自己頭上的珠钗首飾全部交給奶奶,奶奶非常感謝她,說這樣自己就會過很好的日子了。我也建議她有時間可以給奶奶念點經進行超度。接下來,我讓她求彌勒菩薩可以讓他看看和爸爸媽媽姐姐的前世因果。菩薩應允。

彌勒菩薩特別給她指引了幾段前世,用各種視角讓她明白自家的因果。

她看到的第一段前世是她是一個外國小女孩,在冬天外國城堡門口蹲著玩耍,地上是積雪,城堡裡走出一輛馬車,車上是她的爸爸媽媽,沒和她打招呼駕著馬車就出門去了,過了一會兒媽媽一個人哭著回來了,原來爸爸媽媽出去的時候在路上發生了事故,車子翻到懸崖下面,媽媽保住性命回來,父親不知所蹤,摔到懸崖下面去了。從此之後媽媽整日哭泣傷心,不怎麼管她,而且好像爸媽出去是為了給她辦點什麼事情,所以媽媽對她有點怨恨,因為她爸爸才死,對她有點冷淡,只顧著自己傷心,郁郁寡歡。過不了多久她自己生了疾病,雖然媽媽在她生病時在旁邊照顧她,她還是死去了,那時候大概八歲。然後我讓她回過頭來看看爸媽發生事故時爸爸在哪裡,她用神識探知爸爸沒有死但是失去了記憶,被山裡人救了,但是不知自己是誰,靠上山打獵為生不久墜崖而死。她感覺自己臨終之前媽媽還是愛自己的。這段前世裡爸爸是今生的爸爸,可是媽媽是爸爸今生的第二個老婆,並不是今生的媽媽。原來今生拆撒自己家庭的女人是自己前世的媽媽。

第二段前世,她又是置身事外的方法看到自己的前世因果,看到今生媽媽當時是一個年輕女人躲在中國古代城市一個街角偷看一個大戶人家的門口,當時的媽媽想要偷這家的一個小男孩,這個小男孩就是今生的她,原來當時的媽媽以前是這家的一個丫鬟,和家裡的少爺相好生了一個男孩,也就是她,然後被這家的主人給趕出去了。媽媽進入這個家去偷孩子被家裡人抓住,以她偷東西為名吊著她打,然後吊著她,最後把當時的媽媽活活吊死了。當時和媽媽相好,始亂終棄的少爺竟然是今生爸爸和他今生第二個老婆生的孩子,也就是她今生同父異母的弟弟和今生媽媽前世曾有一段淵源,弟弟曾是自己前世的父親。

第三段前世裡並沒有她出現,她看到了爸爸媽媽和姐姐前世的因果。一開始今生爸爸媽媽是兩口子,爸爸大概是個山裡的采藥人或者獵人,媽媽當時和另外一個男人私通,在爸爸出門過索道的時候,媽媽在一邊斬斷了繩子另爸爸墜崖,把爸爸害死了。今生的姐姐就是當時爸爸媽媽的孩子,還只是個小女孩,站在媽媽身邊看著媽媽把爸爸害死的這一幕,沒有任何反應。後來媽媽和那個男人住在一起,但是沒過多久那個男人就對媽媽不好,打媽媽和姐姐,後來媽媽用同樣的方法把那個男人害死了。這可能就是爸爸和媽媽今生關系的因果。

第四段前世是她是一只公鳥,她的鳥窩裡有幾只自己的小鳥,其中一只是自己今生的爸爸,她感覺自己當時的配偶不在了,後來來了一只別的雌鳥,鳥爸爸出外捕食回來只顧著用食物哺育自己的小鳥,後來的雌鳥(配偶)很不高興一嘴就把其中一只小鳥啄死了,啄死的小鳥就是今生的爸爸。也就是說她也曾做過今生爸爸的父親,但是因為自己找了新的配偶,照顧不周,害得自己的孩子慘死,今生和爸爸的關系是一種業報吧。

看了這幾段因果,我想無論是她還是大家都會對因果輪回有著更深刻的認識。我們身邊的親人朋友仇敵都是我們過去世未來世的父母眾生,仇人可能曾是親人,前世對人家疏忽今生就會有業報。

 

上一篇:催眠前世今生:來自阿修羅道的人
下一篇:新年佛教春聯集錦


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)