手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁佛教故事

 

輪回真實案例:搗亂天宮

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

輪回真實案例:搗亂天宮

 

個案來找鄧老師,希望通過催眠了解自己事業不順利和背部總是不舒服的原因。

在老師引導下,個案很快進入催眠狀態。

古代。周圍都沒有人煙的地方,個案是個十八九歲的男子,不知道從哪裡掉下了懸崖,這時,他感覺好像有個什麼動物在看著自己,原來,前面一米遠的地方有條大蛇,個案瞪眼看著它,大蛇也看著個案,他們就這樣對峙著,那是條長得看不見尾巴身子比碗粗的大蟒蛇,但是個案心裡並不害怕。因為他手裡有把劍,也會武功,他站起身用劍指著蟒蛇,蟒蛇警覺地昂起頭向個案吐著信子,隨後沖過來咬個案,個案見勢,揮手一劍將它砍了。蟒蛇被殺後,痛苦的在地上打滾。個案有點害怕,立刻跑走了。感覺自己做錯了,不應該殺蟒蛇。

老師引導個案回到催眠室,感受背後,在催眠中,個案說,有什麼東西在背部竄動,感覺是那條蟒蛇,尾巴在那裡擺動,很生氣個案殺了它。經過老師的耐心勸導和個案的真心忏悔道歉,蟒蛇在個案忏悔後離開了。可是個案說,感覺還有東西在背部,原來還有一條小蛇,它的媽媽走了,自己留在那裡很不安,也想走。個案告訴老師,背部還有泥鳅。

老師引導個案回到再前世,找出今世事業不順的原因。

個案說他在天上,雲霧缭繞的亭台樓閣,山是懸空的。當時個案是個武將,穿著盔甲,手執一把戟,在天空飛來飛去,負責管理一片轄地的外圍。轄區中間有些白胡子老頭,他們喜歡在亭子裡喝茶。這時,有一些人從地下往上飛,個案必須阻止他們飛上來。於是開始打仗。個案將領頭的牛頭馬面長相的那個妖怪打下了雲端。其他的蝦兵蟹將卷起一陣黑風逃走了。取勝後,個案去了白胡子老頭那裡,他們倒酒請他喝,結果喝得酩酊大醉。在那裡發酒瘋,舞槍弄棒的,把亭子也打壞了。那些老頭有點生氣,狀告到玉皇大帝那裡。於是,個案被押解到大殿下面,上面坐著玉皇大帝,訓斥個案沒有盡責,還擅自飲酒。在催眠中,個案看到自己被關進一個鐵籠子裡面,放在一塊石頭上,在太陽下暴曬,裡面像有火燒,很熱很熱!後來籠子裡面又開始下雪,很冷很冷!個案說,他很生氣!把鐵籠子打破了,跑到玉皇大帝那裡搗亂,把他那裡的瓶瓶罐罐都打破了!字畫也都撕破燒了!玉皇大帝很生氣,下令一些穿盔甲的官兵來和個案打,可是他們打不過個案,陸續來了不少官兵,好像都打不過,一怒之下,個案將玉皇大帝的房子踏平一把火燒了!那些官兵踩著雲彩都跑了。個案拿著武器,下到了一個山洞裡,那裡有很多動物,個案就和它們在一起,這些動物也都聽他的。

有一天,有手下來禀報,說是天上來人了,來的是個老頭,手中拿了個口袋,把個案連同兵器全收進了口袋。他又被押去見了玉皇大帝。被判了罪,在身上交叉貼了兩個字,好像是西藏文,從天上扔了下來,變成了一只很大的烏龜。掉到山坡上,一直往下滾,滾到河裡了。就這樣個案做了幾百年的烏龜。

催眠到這時,個案說,知道自己錯在哪裡,也明白為什麼現在事業不順利了,因為是來受懲罰的。這個案例有點像【西游記】裡的孫悟空,大鬧天宮。孫悟空被佛祖壓在五指山下,而且個案且被變成了烏龜。

 

上一篇:淨空法師:佛家修學功夫最高的目標
下一篇:修行人能否養寵物?


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)