手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

在學佛網上忏悔的好處

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

同修們,還記得那個在學佛網上忏悔自己與十個男人一夜情的傻女人嗎,之前她的生活正受果報,生活焦頭爛額,工作不順,出多少力都掙不到錢,愛人不理不采,身體全是病,不是這有病就是那又疼了,頭腦不清醒,前一分鐘說的話,後一分鐘就接不上,而且婦科病特別重,但是在學佛網我大膽的說出了自己的罪行,很奇怪,才只有十幾天,我的收入增加了,回家後主動給老公洗腳,老公也願意聽我說一句二句的,而且也不太煩我在家了,雖然改變很小,但是本人已經很開心了,沒想到在網上悔改的力量這樣大,雖然生活家庭工作沒有太多的進步,但佛菩薩知道了我的真心,我真的不敢再想離婚了,即使上天給我考驗我也要挺住,我太感謝上天了,我才一用心回頭,而且做的並不太多,也不太好,可是我卻有了很多變化,現在我絕對相信因果,因為我太實在,嘴巴太直,沒智慧,而且無事愛生事非,妒忌心又強,對我的大伯嫂很是妒忌,因為家人對她太敬重了, 我在婆家沒有地位,所以我沒事就想不開,現在想明白了,我不能在心裡把她當成仇人,她好是自己的福德,我沒有福德,而且就算有這幾年早削沒了,可能我還要後半生來嘗還,但是因是自己種的,果就得自己受,只希望我的傻能讓上天可憐我,在今生就把我的報應全報完,我不怕,怕了就是不認罪,傳統文化中的宋桂伶老師就是找了十個情人得子宮癌死了,雖然她已經悔改了,但是她沒有機會再活回來,我和她一樣罪孽深重,上天還上我活著,沒得癌,我已經感謝列祖列宗,感謝菩薩,我以前對姥姥大不孝,對婆婆又不敬,現在又對朋友背後說事非,我的口業太重,我現在又明白了一件事,就是少說別的人過,女人們在一起不能講別人的事非,總有一天事非就輪到自己身上,感謝學佛網,能讓那麼多人看到我的悔改,幫助我消業,感謝那些在心裡罵我的人,謝謝你們,我是個反面教材,只要在心中你們記得在東北有一個女人與十個男人有過一夜情,身體得了嚴重婦科病,而且頭腦不清醒,工作白出力,得不到等量的回報,而且只要有一點錢就出事,身心不寧,你們就當我是你們出軌的鏡子,身邊太多我這樣的女人了,只是沒有說出口,說出來吧,會很快消業的,以後我還會來報告自己的處境,感謝大家來年我的文章,感謝菩薩,感謝觀世音菩薩,感謝地藏王菩薩!!!記住,因果一定是有的,只是時間早與晚,我能這樣早受果報是我的福氣,感謝學佛網幫助我,感恩!!

 

上一篇:找回丟失的愛,把溫暖帶回我的家
下一篇:慧律法師:在工作中修行減少煩惱的兩個辦法


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)