手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

至心恭敬深深忏悔邪淫、未婚同居之惡業障

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

在這個社會上,邪淫現象越來越讓人擔驚受怕。稍微眼神不正,心想外求,必遭邪淫之禍,必受邪淫之報。無明妄動,業力牽引,因緣和合,邪淫發生!邪淫業報必將自受:因果真實不虛的!希望看到此文的人能夠當下驚醒,莫到邪淫之報上身時方才悔悟。否則業報疾速,讓你應接不暇;到你追悔莫及時,一切美好的東西(福報)早已離君遠去:此世完已,唯余痛苦相伴終老,怎不讓人唏噓慨歎!!

在此,至誠懇請各位不作邪淫的受害者更不為邪淫的發起者,並請各位速速遠離邪淫,多多宣傳邪淫。

之所以會有本文的誕生,是因為自己已經到了一個非常危險的時候:開始顯現無法控制自己。

之所以知道這些,是因為我是一個修習佛法的人,蒙諸佛菩薩的慈悲護持得知。主要表現為:

由於邪淫之業,整個人被非人控制,想什麼時候向你放業障就放業障;
頭昏目眩,耳朵嗡嗡響,命根被時刻非禮,右胯骨以下整個右腿在業障顯現時冰冰涼;
做什麼事情都被干擾,都不順利,甚至不成功;
被人看不起,人際關系時好時壞;
不願見人,面對人時莫名緊張恐懼,講話時言不達意;
工作中發揮不出自己的才能,不相信自己別人也不相信你;
找到的伴侶,非是完全之身,整天認為自己的伴侶與別人有關系,無故百般折磨對方;
自家的風水墳地被自己的邪淫之業報破壞,無顏面對先祖啊;
多到說不完……

此類現象,為淫之附體加持,種種跡象顯示我的精神和肉體被附體任意踐踏!附體來自於自己的邪淫,果報自受啊。當你邪淫時,你周圍的磁場就會發生相應的變化,越積越多,那些附體就會漸漸接近你,附到你的身上,加持你,加速讓你犯邪淫,如此惡性循環!

下面就自己的親身經歷說明此一事實的利害關系,望君借鑒之。

本文分為三個部分,第一部分的目的是特向那些因我邪淫的直接受害者作一個忏悔和一個交待,希冀獲得她們的原諒!阿彌陀佛。第二部分重點闡述未婚同居的慘烈代價!不要以為性真得很好玩,其實未婚同居無異於玩火自焚。如果你真愛對方,請結婚後再……

如果你是個佛子,更請珍惜並度對方成道,而不是害了自己的同時也害了對方。第三個部分總結了以身試法之後的驚醒和覺悟,阿彌陀佛!

與其一個人默默地承受邪淫業報,痛不欲生;不如鼓起勇氣至心忏悔得到原諒,獲得新生,並且讓更多的人得到驚醒,懸崖勒馬:誠請十方諸佛菩薩見證,至心恭敬忏悔,並護持弟子,令弟子從此踏上大乘佛法的證悟演習之路。痛哭流涕,我要忏悔啊,我太痛苦了,我忏悔!!!

第一部分:忏悔邪淫

在此跪著向那些因我邪淫而受害的女性作最誠心的忏悔,希冀獲得她們的原諒,包括因我而起的淫欲之心之念之行,均至心忏悔,我再也不願意做,太痛苦了!!期望慈悲的佛菩薩令我此等惡業障速速消除。

我的種種邪淫之惡行如下:無言面對之,痛苦狀…

在幼小的時候,我不知何故與我鄰居家的女孩子有亵渎行為,盡管是邊緣性性行為。或許我受到引誘或許我引誘對方,總而言之不知道了。從此邪淫一發而不可收拾,在中學畢業之前共計與4個女孩發生如此邪淫行為。這些邪淫都是邊緣行為,可是已經構成邪淫罪,盡管我當時也是個小孩。更讓人可恨的人,初一時暑假還當著眾多小孩的面與一個小女孩一起邪淫。就是那次被一個大人發現,此等邪淫從此結束,真感謝那個人讓我終結了我的罪大惡極的邪淫行為。現在想來,這些行為給那些人帶來多麼可怕的心理陰影啊,在此至心恭敬忏悔,跪求她們的原諒!我自己就是一個邪淫的受害者,深知影響巨大!從小時候我就知道我怕見人,一直不知道原因,現在終於知道了,原來如此:邪淫的報應啊,到現在還一直抬不起頭來啊。

現在說說我的家教,父母都是良善的人。因為學業上我一直都是佼佼者,父母對我放心。我做這些可惡的邪淫時,他們不知道。他們要是知道的話,一定會生氣的,在此向他們至心忏悔。一個人做事一人當,我的此等可惡的邪淫行為與父母無關!另外,說說自己,我的一切都很順利,尤其是學業。在大人眼中,我是別人家孩子的學習模范,到現在都是。可是,要聲明的是,這裡只限於學業,邪淫絕對不是。之所以有好的學習,還不是自己前生積累了大的福報,才會如此啊!我的邪淫讓我浪費了多少福報啊!在此至心恭敬忏悔我所有的邪淫惡業,阿彌陀佛!

初中高中階段,上課期間好分神,老是看自己喜歡的女孩子,時時刻刻都不忘記。由於當時流行緊身褲,喜歡看女孩子的下面,還有喜歡看女孩子的胸部。由於壞的習慣,現在有時還管不住自己。現在回想起來,多麼可恥啊,在此至心恭敬忏悔!

從此身體直轉急下,先是體弱多病,血象高,緊接著鼻炎,痔瘡等接踵而來。這些還不夠,由於自身陽氣越來越弱,開始受到非人的騷擾,主要是鬼眾,主要表現為中邪,非人也開始附體。

也不知道從什麼時候開始,發神經,說要練什麼勾魂大法,非人附體問題已經顯現。到了大學階段,非人騷擾騷擾問題已經很嚴重;到了研究生階段,非人騷擾幾乎要命,直到開始學佛之後有所改善!阿彌陀佛,幸遇到佛法,並至心恭敬忏悔一切邪淫!

初高中階段開始,雖然不發生先前那種邪淫行為,因為老是看別人,開始引誘別人心動,讓別人動淫欲之心及至淫欲之行。初中有幾個,高中明顯的有3個,還有不明顯的幾個。在此至誠向她們至心恭敬忏悔因我而起的一切淫欲之心及至淫欲之行,跪求她們的原諒!

需要說明一點的是,高一時讀了幾部小說,值得一提的是法國人寫的漂亮朋友,給我帶來很大的傷害,可能很多人以為沒什麼大不了的。大學階段有1-2個,研究生階段2-3個,同樣是引誘對方心動,讓動動淫欲之心及至淫欲之行。在此至誠向她們至心恭敬忏悔因我而起的一切淫欲之心及至淫欲之行,跪求她們的原諒!

需要一提的是,對小動物也不放過,玩過知了,把其下體活生生地拉下來,犯邪淫!!知了因此也活生生地被折磨至死!多麼殘忍多麼無恥啊,可是當時竟不以為過!!!相信知了死都不能瞑目啊!在此,跪求她們的原諒,願意做一切事情為她們,只為贖罪!!期望慈悲的佛菩薩令我此等罪根消除,在我受到懲罰之後!還有一些其他的,在此,一並至心忏悔!

讓我慶幸的是,我一直守身如玉,並沒有與女孩子發生男女關系,這讓我的學業在曲折中得以順利。可是在關鍵時刻,如升學時,邪淫果報讓我一挫再挫,否則我絕對比現在的情況好多了。高中階段時好手淫,高考前夕更是犯邪淫,如男根陽勃外露、偷看一個小女孩洗澡、非故意地看到一個女孩子小解。

因此種種,考化學時發揮失常,人坐在考場,腦中一片空白,幾乎完全失去知覺,都不知道怎麼度過的。化學至少少考30分,參加過高考的人可都知道,30分是一個什麼概念:我因此從一類變成二類!幸虧前生還積累一些福報!

我一直對此耿耿於懷,到現在都不知所故,此刻恍然大悟:邪淫業報,活該啊!!佛菩薩給我多少次警醒啊,我竟然執迷不悟,至心忏悔! 因為邪淫,我從高中階段時而有手淫,命根開始不聽使喚,逐漸受到非人附體的控制。在此至心恭敬忏悔,阿彌陀佛!期望慈悲的佛菩薩令我此等惡業障速速消除。

第二部分:忏悔未婚同居

研究生畢業以後,在父母意願的驅使下,我遇到現在的女朋友。未婚同居,當我的處身不在時,邪淫之報加速現前。我再也不願意邪淫了,太痛苦了!!期望慈悲的佛菩薩令我此等惡業障速速消除。未婚同居跟父母無關,一人做事一人當。物以類聚,人以群分:我的女朋友和我一樣,都是邪淫的慘烈受害者。更要命的是,她還不認為邪淫有罪,多麼可悲和無奈啊!

和太年輕的女朋友一開始時,我本善良,就是想找個對象將來結婚,屢行父母之命。可是對方無意,以玩玩為目的。於是乎,兩個人根本沒有愛和情。並且,漸漸地,對方的貪婪本色顯露。時常因為一些小事情吵架,兩個人的關系在曲折中發展著變化著。

想和她分手,卻始終分不掉。開始的時候是自己於心不忍,總是不相信這個結果,總是認為人的命是可以改變的,有些癡情,有些茫然,有些莽撞,有些心存僥幸。後來她呢,在多次的相互折磨中,也開始嘗試和我分手,可是每次都堅持了幾天又重新與我和好。

我呢,在這期間也開始盡我所能,祈求佛菩薩,開始大精進。多蒙佛菩薩的慈悲護持和時時刻刻點醒,在曲曲折折中讓我認識到了男女之情,婚姻的本來,也逐漸對此看淡放下。至少現在我不能夠分手了,不是因為確實分不掉,而是因為佛菩薩讓我將功贖罪呢!

就是分了,再找一個,說不定也是一樣呢。我要履行佛菩薩的慈悲,不能做個大丈夫,就做個“小丈夫”吧,發願度她,今生影響其速速學佛修行。可想而知,如此一個燙手的山芋,對我來說,真真是一個大考驗啊! 在佛菩薩的慈悲護持下,她的個性和一切正在逐步向好的一面轉變,可是每一步都要付出很大的代價!

因為未婚同居的邪淫業報主要表現為:每天早上開始吐血水,又臭又惡的血水從胃裡流出來,可怕嗎?都快2年了,始終沒有停止過。整個右腿常被冰冰涼的感覺控制;不時懷疑對方,從此永無寧日,多在吵架生氣中度過,互相咒罵;可怕的金錢損失。這些似乎還都是小事,最重要的是,因為未婚同居我家的風水墳地因我的所作所為而發生意想不到的變化:提前6年關閉,現在更是漆黑一片,我無顏面對先祖啊!在此至心向先祖跪求忏悔,阿彌陀佛!中國人大都注意風水的,一個好的風水墳地需要幾代人的積累,並且要做大善事才行的!當地的大仙從他家的功過鏡中自動顯現我的今生如下:今生相識前世緣,前世非同一般般;今生輪回救苦難,千古流芳世代傳;功德圓滿回天轉,同殿為官在仙般;…最後兩句應該屬於天機,在此不便洩漏。但是,我想說的是,這一切都已經離我遠去!因為我已經沒有足夠的福報支撐它:邪淫業報自受啊,唯我自招,怨不得別人!

這些主要因為自己為所欲為,肆無忌憚,心存僥幸引起的。

一是想當然地認為自己命好,怕什麼,即使做錯什麼也無所謂,天公是會原諒我的。其實功是功,過是過,功過分明,不會因為你有功就不記你過;賞罰分明,不會因為你有大福報,在你犯錯誤時就不懲罰你!

二是信佛了,不懂得佛理,更是妄想佛菩薩會保護自己,卻不願意守戒律,更是在一而再再而三地犯戒之後還存在如此僥幸心理!

可是我對此猶不自知,在邪淫的道路上越陷越深,直到被非人控制的問題開始顯現,方自驚悟。非人控制,你已經不是你自己,只有犯邪淫的份,只有受業報的份!!

可怕嗎?可悲嗎?晚了嗎,完了嗎?可想而知,我因為邪淫損失了多少福報啊,現在又要根治邪淫之惡習,到什麼時候才能夠翻身啊,此生晚矣!在此,誠懇勸君莫存絲毫的僥幸心理,猛然醒悟,即刻放下,及時回頭!

第三部分:忏悔之後的覺悟

經過反復地以身試法屢犯業障終於明了:

第一、對於學佛的人,把佛法作為自己犯錯的當箭牌,其實是大錯特錯,佛法恰恰是以戒律為基礎的,戒律恰恰是保護自己的:附體就是屢犯戒律後沒有保護時才會有的;

第二、如果受到業報,竟然罵佛菩薩為什麼不靈,更是大錯特錯,因為佛菩薩時時刻刻都不曾離開你,並且為你消業的速度沒有你造業的速度快啊;

第三、學佛了,卻不按照佛理來做,不相信因果報應,恣意妄為,犯了戒卻想逃避懲罰,典型地自欺欺人,其結果更可能是罪加一等呢,因為明知故犯啊;

第四、學佛了,卻是一邊造業,一邊慢慢學,三天打魚兩天曬網的,什麼時候能攢夠功德福報為你消業啊,更別說讓自己過上好日子了,成道就甭提了!!

第五、佛性即是自性,一切都是自找的,成佛也是,業報也是,自己什麼都不作妄想依靠外力即是向外馳求,能行嗎????

一人做事一人擔,沒有人能夠替你背負,包括你的父母!天地無私,不會因為你有大福報就會在你做錯事情時就原諒你,事實是,會把你的大福報迅速地消耗掉;天地有報,不會因為你有大福報在你做善事之後就不再給給你了,你忏悔了並且嚴守戒律後福報就會再來。

佛菩薩是慈悲的,當你能夠堅守戒律,並且至心誠懇忏悔,努力向善,並祈求佛菩薩護持時,你的業報就會重報輕受。之所以重報輕受,是因為佛菩薩給你擔了余下的業。如此,佛恩難報啊。重要的是,因為你的心在這種情況下和佛菩薩是一樣的,故此才會發生道交感應,佛菩薩才會替你背負大部分業報。在你最至心的忏悔和最努力的向善中,你也不會去造業了,你心如佛心,你就是佛菩薩的代表啊,你的業報能夠很快消掉。如此,一切皆是你的心化現的啊。

舉例來說,當我決定寫成此文,呈現於他人時,此即是忏悔。佛菩薩因此給我消了很大的一塊業報!當時的疼痛如同抽筋一般,並且汗流浃背,渾身熱燙:這是典型的地獄之業啊!我知道這是佛菩薩為我消業,所以強忍著,直到疼痛過去。如果沒有佛菩薩的慈悲護持,後果都不敢想象,現在想來一直心有余悸!!這也是學佛人的好處啊,否則,只有死後等到地獄之中受苦吧!!


當你看完本文之後,或許你對我的這一切不屑一顧。但是我想說,莫以惡小而為之,莫以善小而不為。善惡一絲一毫均有報,莫到報時方回頭:勸君當下悔悟,回頭即是岸啊。既使你不學佛,也該以此為借鑒,大有好處的。大家應該知道這個問題,福報沒有,壽命即終:這也就是邪淫的人容易短命的原因。邪淫可怕,更可怕的是邪淫的業報!你想長壽嗎?

那麼,請立刻停止一切邪淫,並且趕緊忏悔吧!再重新攢一些福報,讓自己多活幾天,幾個月,幾年...

現生發生的,還是一些花報,更可怕的是地獄之報啊。火紅的銅柱,因為邪淫而死的人,卻認為是大美女就去抱;結果可想而知啊,活活地被燒死,然後被看守你的小鬼救活,然後再抱再死再活再抱再死再活...直到把業報受完為止!!這些都是業感自然招致的,跟佛菩薩無關啊!!佛菩薩可憐你都來不及啊!
看官,現在還有一絲一毫的邪淫之心之念嗎??????????????????

有些人可能以為,我不就是看看瞧瞧玩玩做做嘛,有什麼大不了啊?也犯罪?可是,或許你看掉的就是你的一個發展機會,或許你瞧丟的就是你的一次人生機遇,或許你玩完的就是你的大福報,或許你做沒的就是你的鐵飯碗!!!!

謹此希望因緣眾生看到此文後,速速離開邪淫,遠離未婚同居,早日信佛念佛,早日往生西方極樂世界,早成佛國。嚴守戒律,在了無四相的基礎上,以種種幻善法影響幻眾幻念。

在此推薦給大家一個在線修養台歷:http://www.jiexieyin.org/jiuban/lchh/yueli.htm

同時給大家推薦一個消業的有效方法:要麼雙盤要麼單個右膝跪地打坐誦經持咒念佛,就是疼死了也不要起來,業障很快就能消掉。

最後,我誠心忏悔,一切讓因緣眾生產生煩惱、生起的事(話、想法),不論有意的或無意的,不論過去、現在、未來一切時發生的,均至心恭敬忏悔。


阿彌陀佛,至心恭敬忏悔!
歡迎傳播,戒除邪淫。(希望注明出處)
 

上一篇:忏悔過去的錯
下一篇:來自佛林寺的報告:最富有的念佛人!


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)