手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

一位師兄觀到的嬰靈實況

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

這麼多天,思來想去,還是覺得很有必要來寫下這個帖子。自從能觀到一點無形世界的眾生後,佛菩薩給我出的題目也是一階段一階段的,開始時候都是些感冒咳嗽發燒諸如此類的小病,然後經神病病人(包括被附體)比較多,當然以我目前的能力,我是治不了的,我想菩薩的用意也不是讓我把他們治好,而是鍛煉我的一個過程。一個是要我去觀,一個就是考驗我的心修的怎麼樣了,因為有時會看到一些比較可怕的鬼道眾生,但還好,我的心都能保持如如不動,自然也就不害怕了,現在看來這個階段已經過去了。
現在是新的考試了,佛誕辰我在終南山觀音古洞住了兩天。回來後第2天在家上網,群裡有位佛友說她懷孕兩個月,見紅了,怕孩子保不住,說曾經墮過4胎,其實平時我都不在群裡發言的,那天也就鬼使神差的問她孩子超拔了沒,剛問完,腦海裡自動浮現出來一個畫面,一個女人身上纏著3,4個哇哇大哭的孩子,哭的很慘很慘的,我就明白了。哎,那位佛友一點都不覺醒,還說過去剁掉的孩子,跟現在懷的又有什麼關系,我告訴她如是因,如是果,自己想想看,她說想不到,我說那就是不明白因果了,萬般自作還自受啊。說實話我盡管一直觀著自己心,但是看到那一幕,心裡還是難受了,眼淚在眼眶裡打轉…可她完全不覺醒,還說我學佛迂腐呢,呵呵,這些我都不計較的,只是孩子可憐,可憐又能怎麼樣,個人有個人的因果,哎。
這件事後,好巧,接著有兩位佛友相繼在QQ裡找到我都請我幫忙看看她們曾經被墮胎的孩子現在怎麼樣了,情況都不一樣。這已經很明顯是佛菩薩在考驗鍛煉我的啦。
緊接著第二天晚,跟媽媽聊天,也不知怎的就問媽媽有沒有墮過胎,媽媽說墮過一次,我震驚。然後不由自主的觀到在媽媽身邊有2個孩子,我又仔細的看了看,是2個,我說我怎麼看有2個孩子呢?我問爸爸,爸爸說就是兩個,在懷我的前面打掉過一個,在我弟弟的後面,又打掉了一個,我恍然,我說媽呀,你連這個都可以記不清楚阿?哎,現在的人不是都這樣,都覺得墮胎的孩子根本就不是孩子,沒有生命,沒有成型,沒有知覺....且不知他們在被殺掉時承受了萬分的痛苦,死後又無處可去,每一分每一秒都在苦痛中煎熬…我讓媽媽停下手裡的活,跟爸爸一起念佛號,我請佛菩薩來超拔這兩個孩子,做這個決定前,感應到孩子是肯走的。結果關鍵時刻媽媽嘴裡又嘟囔說又不是故意的什麼這類的話,不知悔改阿,我的心口猛然一陣疼,有一個孩子就哭了,哭的好委屈,不是張嘴大哭那種,是很委屈很委屈的哭,我知道超拔不了了,我心裡好難受,爸爸拿媽媽也沒辦法,就在家裡佛菩薩像前默默的磕頭忏悔,我不忍看那一幕,就回房間了,孩子一直哭一直哭,還叫了我一聲姐姐,現在想起那一幕還是心如刀割阿,我是含著淚敲下這些字的,在這六道裡我們看得見看不見的苦難眾生到底還有多少,多少人還在迷,如果被你們看到這些情形,我真希望所有人都能看到,你們還忍心嗎?
此時,我想起來,以前,超拔過一個墮胎兒的,在他漸漸離開的時候,在空中身體一點點變大,很安靜很安靜,他面對殺掉他的媽媽面無表情,顯的那麼安靜,就這麼安靜的跟著觀音菩薩走了,好心痛。我寫出來我經歷的我看到的事實,我希望每一個看過這個貼的有緣人都能夠深切的去忏悔自己的罪業,不要,千萬不要墮胎!!!  

上一篇:常見素食問題回答
下一篇:金明法師:怎樣求到平安


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)