手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

曾經漆黑的夜空:驚天罪業跪泣恐懼忏悔

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

很小被繼父強暴,在剛開始是痛苦和生不如死。父母不和,也成天吵架,而我也到了青春期開始喜歡男生……初中,與一男生發生未遂。在十七歲時,跟第一任男友發生了關系,並且墮胎了一次。跟他分手後,又跟一短暫男友發生了一次關系,然後又跟第二任男友相處期間又墮胎兩次。與第三任男友同樣是未婚同居,在此期間,我又犯了一個彌天大罪,與一XX發生了關系。

如果說一開始我是愚癡的,後來則是有淫心的原因,只是想徹底的忏悔自己的罪過,想起這個惡果,嚇得自己直哭。

(只是現在看到網上有人提起男女雙修,是敬而遠之,我們不懂的千萬不要隨便去做)

雖然起因不在我,XX說罪業他承擔,但是我現在回想起來,怕的要死,覺得自己真的是犯的是地獄之罪,生怕自己墮無間地獄啊,因為破僧之戒體是什麼樣的罪過啊,雖然起因不是我,但是後果卻造成了。

所以,給同修們提個醒:學佛,任何時候都是五戒十善第一位,所謂哪種根基如何好,哪種法門如何妙,但是如果具體的行為不如法,那就錯了,希望大家以我為戒,切不可再犯下此類彌天大罪。我現在都不知道如何忏悔干淨我犯的這個罪業。

其他的我也有,但是想起這個我就極端恐懼,太可怕了,我真怕我下無間地獄啊,忏悔、忏悔、忏悔啊,阿彌陀佛,佛菩薩啊,我錯了,弟子錯了啊!弟子不應該犯如此的彌天大錯啊!弟子再也不敢了,求求您原諒弟子吧,弟子錯了,嗚嗚嗚。

又與一網友見面,被迫發生關系;在工作中寂寞,男友又分了,與一同事又如此;又與一認識的人發生關系,又與另一認識的人發生關系。又與其他一認識的人發生關系。然後談一短暫戀愛,又如此,分後,又談一男友,又如此。從我二十多歲時,開始sy到前不久剛斷。

分析我與很多人都有關系的原因是:命裡本沒有珍惜自己對自己好的男人。

所以,我想以自己的親身經歷向同修們,尤其是女性同修們告誡:

如果你身在一個破碎的家庭裡,父母之間,以及你跟父母之間相處很不好,肯定上輩子你讓現在的父母很痛苦,千萬不要去外面尋找溫暖,因為很難尋找的到;如果你長的很漂亮,心地也善良,但是就是遇人不淑,或者沒有很不錯的人愛你,你千萬不要為了“證明自己的魅力”而去跟異性發生關系!

因為,即使你跟異性發生了關系,他們同樣也不會珍惜你,而且自己還犯了很大的罪過,如果要有人珍惜你,那得命裡有才行,也就是我們所說的積福德。

如果想要改變命運,一定要如法的去修行,五戒十善是永遠要持的,千萬別學我,用錯誤的方式來改變命運,徒增罪業。

對於女性來說,千萬不要墮胎,現在無良的男性很多,即使你為他墮胎了,他也不會珍惜你,對你好的,而罪業卻我們承擔了,同時我們的身體都垮了,可以確定的是,現在女性的婦科病,基本上都是由於性行為過早,以及墮胎多次所引起的。

我本人的命運從小就很淒苦,長大後也用了很多方法來改變,當然也學佛了,可是自己卻沒有持五戒十善,中間更是造了很多罪業,尤其是這個邪淫和墮胎。

而且,在這麼多年的痛苦過程中,也意識到自己的嗔恨心、殺念很大,嫉妒心強,邪淫心也強,貪心也大,所以這些都是自己統統要忏悔的,口業也有,小時候不懂事也造過殺生,現在我已經超級服命了,而且感覺到我上一生肯定造了很大的罪業,要不然,不會今生的命運如此淒苦。

簡單說說我的命運吧:

身體從小很弱,總是生病,到現在依然是如此,這個疾痛,就一直很困擾我,被繼父強暴七八年吧。一直很窮沒錢,母親喜歡支配人,一直活在壓抑的痛苦下。為了逃避家庭,談戀愛,但是也是遇人不淑,曾經想離開第二任男友,卻幾乎遭到生命威脅。一直沒有財運,雖然也工作過,但是非常拮據,到現在依然如此,身邊小人總是不斷,老是被人冤枉,身邊沒有助緣和貴人等等,到現在沒有工作和結婚,家裡人也是總是生病或者出事。

當然現在略有好轉,因為我這麼多年可能還稍微積累了一點福德。所以,我現在幾乎被命運給壓的無話可說,我真的是徹底的服命運了。

我要把我的曾經的命運告訴大家,我所犯的罪業,也告訴大家,請大家千萬不要造各種業,邪淫業更是如此,千萬勿破比丘及比丘尼之戒體,永遠不要!否則,我曾經的命運就是淒慘的案例啊,不想多說了。

歡迎大家大力轉發的我的帖子,洗清我的罪業,同時警醒世人!

阿彌陀佛,我終於解脫了!  

上一篇:水中月:生命在忏悔中升華
下一篇:念佛法門乃一切法門:致有緣人


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)