手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

一個邪YIN者的經歷

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

一個邪YIN者的經歷
  我是一個發露忏悔的邪YIN者 我自己犯下邪YIN的罪業也得到了我應有的報應。今天我要向大家來檢討和忏悔,向佛菩薩忏悔我往昔所做的一切罪業。希望佛菩薩慈悲攝受洗滌我心靈的灰塵,現在我就詳細說說我的邪YIN史吧。
  我出生東北吉林一個不大不小的城市郊區。我出生不多久由於父母工作我便和我的父母來到了吉林省靖宇縣,我父親是一名普通的伐木工人,母親是一名家庭主婦。那時家裡爺爺奶奶還都在。時光如梭慢慢的我長大了,我和周圍的小伙伴們一起快樂的成長,一起上學一起玩耍,當然裡面也有一些異性的小伙伴 她比我大懂的東西比我也多。在一次我們玩耍的過程中,我們玩的游戲是病人看病的游戲。這是我平生第一次觸摸異性的身體因為當時小,也不懂什就這樣她把衣服脫了,讓我給她檢查身體然後她讓我摸她不該摸的地方了。當時我心裡也很緊張但有一點興奮。就這樣玩過幾次(大約兩次左右吧)。以後就一發不可收拾了和其他的小伙伴也常常玩一些性性行為的游戲(不描述細節了),有時一些大點的孩子帶我們一起玩當時什麼也不懂就是好玩好奇,慢慢還染上了一些壞的習慣。如(偷東西主要是廢鐵,塑料等破爛買)還染上吸煙,打游戲等等。那時我大概也就二三年級吧雖然有大孩帶著原因但主觀上是自己的問題不可回避。沒過多久果報就來了。我上學總被人欺負,學習成績一直很差全班倒數第一,而且身體也一真不好總生病,母親是一個沒多少文化的人找一些外道看病。我那時得胃病總胃不好愛吐而且胃脹,這種狀況一直伴隨我到12歲左右。由於父親工作原因我們又搬回我出生的老家了,我又繼續上學因為我學習不好啊,沒辦法我就得降兩級,因為降級了學習成績好了些,但邪YIN的習慣並沒有改掉我那時我提前進入青春期對異性吸引慢慢的強烈了,在一次偶然機會我在鄰居家玩看到一本書我慢慢看起來,那是一本帶有色情的雜志這深深的吸引了我從此我想著了魔一樣總想去看看。我有四個姨,我三姨家有一個小表妹我們總在一起玩,她比我小五六歲吧,在玩的過程中,我就慢慢引誘她玩起了兩性的游戲並且做了一些邪YIN的事,有一次我竟然射精了自己不知道啊,害怕死了,但感覺非常好也非常興奮。那時候我不能自拔竟然把手伸向了舅家的表妹。現在想起來真是難以啟齒,後悔莫及啊!那時我越來越喜歡看黃色的東西雜志,碟片非常向往。慢慢的我到了初中我小學時(3-6年級)學習成績還可都在前十名左右吧!當我上初中以後成績就一年不如一年了倒最後連學都不想上了,心理對黃色的東西非常渴望 有一次在我的姨家發現了一片黃碟,我既興奮又害怕我慢慢偷看了一會從此我的心就無法控制了,我的心情也慢慢起了變化變的越來越內向不喜歡和別人交往自己都恨自己,我的容貌也變的非常不好,並且睡眠也不好了,心理總不安總想哪些邪YIN的事。意YIN的非常厲害,身體虛弱的很沒有力氣 ,因為這個我還看過醫生,醫生說我先天腎虛 渾身沒勁,動動就出汗我吃了中藥調理,但也沒有什麼作用。後來我學習成績差也沒有考上高中簡單念中專吧,在這期間我也沒有斷掉邪YIN的心理 在上中專的時候總跟同學過不去,不和。相處的非常不好看誰都不順眼了心理郁悶,嫉妒。另外上學期間還看些別人拿來的黃色書刊,聽別人講一些男女色情的東西,每次我都非常喜歡聽,就這樣讓我對邪YIN更加瘋狂。後來畢業找工作也非常的困難總是白干活不給錢一年之內換好幾個工作都不行,並且都白干活而且工作環境都不好(果報現前),有可能我這人還有一點福報吧最後找到一份穩定點的工作雖然錢不多但是找到了,我是學電腦的所以找到一份電腦維護的工作。由於我是電腦維護所以能上網啊,這樣終於能滿足我心理上的瘋狂欲望,我開始大量看黃色網站,黃色電影下載,越看越上隱 晚上看 白天下載,有時忍不住了白天也看,後來出現總想猥亵別人的行為了,再後來就不知不覺染上了手YIN的惡習,一發而不能收了邊看邊手YIN、射精,一天三四次後來感覺有些虛脫了,弄得天天沒精神滿腦子都是那些東西了渾渾噩噩的。有可能我這個人有點善根吧有神人提醒吧每當我看完這些東西我都渾身不舒服,並且總是,在看的過程中不順利不是打不開電腦,就是電腦壞了我自己嘗試了好幾次每次都靈啊。我也心虛但欲望占勝了我的理智我還繼續。後來更嚴重的危機來了我的工作上出問題了,我和領導的關系不知不覺就非常惡化了,後來差一點不干了工作丟了,我和同事的關系也不好看,每個人都不順眼,我幾乎和領導(不是主要領導)對抗了,一年多工資也沒漲,天天就是沉默的對抗。我那時很憋屈整個世界都是黑暗的,整個世界都不順眼,總嫉妒別人,身體也不好後來患有鼻窦炎十分痛苦啊,而且常常感冒打針,那一段時間我甚至有一種結束生命的想法。後來我想一定有辦法解決我心裡上的痛苦,因為我家很早就供佛了 也許我這個人跟佛還有一點緣分吧,我就開始在佛法裡尋找答案,慢慢接觸佛法。我聽些大德高僧的講法(淨空老法師和慧律法師)讓我明白了很多並且找到了辦法我剛開始聽大悲咒、心經。學會了忏悔,念誦心經,佛菩薩聖號,我每天堅持做慢慢的我發現好轉了,當然這這期間我也犯老毛病,總是反反復復但總讓我看到了希望了,每次犯毛病時我感覺都有佛菩薩加持,護法的提醒都有感應但有時我還是管不住自己的心啊!現在想想我真慚愧,後悔啊!辜負了佛菩薩及身邊護法和一切眾生對我的期望啊真不應該啊現在我認真學佛了,認真聽佛菩薩及大德們的告誡努力認真的忏悔,修正自己的行為要重新做人,我至誠的感謝佛菩薩及護法和身邊的一切眾生。
  我把我的經歷寫出來就是要告誡後來人和現在正在的邪YIN者邪YIN的果報絲毫不爽啊!並且最快最重啊!“萬惡YIN為首”啊!不要看現代的潮流,被現代的潮流所迷惑啊!現在都以邪YIN為自我展現為榮,感覺自己很有能力。聽從佛陀的教誨 聽從我們老祖宗留給我們的東西吧!邪YIN苦啊苦不堪言啊! 如果你不信我說的你就以身施法。但我提醒你早早回頭吧不要走彎路了!
  以上就是一個邪YIN者的經歷自白了。


[1]
 

上一篇:無知,後悔
下一篇:手YIN毀了我


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)