手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

我造業的果報

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

我叫高賢忠,生於1970年5月31日,出生在遼寧省撫順市,因家裡無人學佛,所以在30歲以前犯了很多錯誤,及所受的果報,在這裡向大家陳述一下,以警戒後來人不要在犯錯誤,免受苦果。我記得小時八九歲時到鄰居家裡玩,見到床上有五元錢,就偷偷揣到自己兜裡。買吃的,鄰居來找還不承認,後來大一點也經常偷東西,偷的什麼已經記不清了,在我25歲時那時手機還沒向現在這樣普及,我的姐姐在郵電局工作,當時公用電話承包,姐姐自己忙不過來,就讓我去幫忙看電話,本來一元錢的話費收兩元,如遇到打長途的就收的更多了,幾乎都翻倍收,因為地點好是火車站,所以黑心錢沒少賺,也記不清多少了一共兩三年大概有四五萬吧,還有就是我經常殺生,沒肉不吃飯還經常吃活物,天上飛的地下跑的,都想方設法抓來吃,還經常用開水燙蟑螂,螞蟻等小動物,我犯的錯誤我已記不清有多少了,總之殺盜淫妄無一不缺,當時不覺怎麼樣,2000年我有了個女兒,從小身體就不好,到三歲時被開水燙了,自今胸前還留有疤痕(這是燙蟑螂螞蟻的果報),到四歲時就得了腎病,腎病大家都知道是最纏手的病,當時女兒全身浮腫,尿不下來尿生命垂危,一般的醫院根本治不了,只能靠激素維持生命,當時是病急亂投醫,也找那些什麼仙呀神呀的看過,都說這孩子沒救了(這是我殺生的果報),再要一個吧,後來有幸遇到一位出家的高僧,說要想保住孩子就要吃素學佛誦經,把功德回向給孩子,由此我走上了學佛之路,感謝佛菩薩的加持,現在我的女兒已經恢復健康了,但我到現在還負有近60萬的債務,我欠這些錢,並不都是給孩子看病欠的,(這是我賺昧心錢的果報)這些原由是我昨天晚上打坐時突然間明白了,所以今天寫出來向大家忏悔,希望我自己的業障能早一天消除,我昨晚當時就發願,凡是我所傷害過,欺騙過,以及傷害過我欺騙過我的,以及與我有一切冤緣業緣情緣孽緣的眾生,和以我六親眷屬的一切冤親債主,我一定要讀他們成佛,如有食言讓我墮無間地獄。所以佛說萬法皆空因果不空,切記勿因惡小而為之,勿以善小而不為,因果不空果報不爽,我的qq號是837485373,(網名善行天下)如有同修想了解詳情,或者想罵我洩憤,請與我聯系,同時也懇請網管能將我的忏文多留幾天,能讓更多的同修看到引以為戒。阿彌陀佛!  

上一篇:索達吉堪布:受鬼神附體危害,應視為最大恩人
下一篇:讓人心顫的實拍:一只海豹面對殺戮時的哭泣


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)