手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

女人墮胎要下阿鼻地獄,受持《童子經》得度

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

作者不詳

我在去年從網上接觸佛法。因屬隱修一族,為人也很低調,而且知道真修行的人,不應給別人隨便說自己的夢境和各種殊勝的境界,因此從未想過將自己的學佛感應發表出來,但最近一本經書給我的震撼太大,於是我決定將頌讀此經的殊勝感應寫出來,希望能對學佛的佛友,尤其是女性朋友有所啟發。

我去年因為多年來身體的健康問題從網上加入了各種qq群。偶然情況下接觸佛法後,是主要修金剛經,根據時間會再修心經,大悲咒,小段時間會誦六字大明咒、文殊心咒等,基本每天不會少於2小時。會隨緣做些善事,每天臨睡前會做一次較簡單的施食。不到一年下來,家庭和周圍環境都起了很大變化,比如夫妻雙方都升職,老人身體越來越好,整個大家庭的氛圍都很融洽,感覺家裡氣場很好等等,尤其本人的各種貪欲已很淡了。

但我覺得我的嗔恨心還很重,特別是對老公、孩子沒耐心,容易發火,雖然學佛後自己知道控制,但那種火氣在胸中彌漫,看丈夫哪兒都不順眼,事後知道是自己的錯,但事到臨頭就原形畢露,我也很苦惱。打電話請教一位老禅師,他說修行要慢慢來,有人修了一、二十年還改不了。

但問題的轉機卻是我意想不到的,也許是佛、菩薩的慈悲,為了感謝佛、菩薩的慈悲,我寫下了這篇文章,希望大家能得到警示,能以我為戒,為家庭和睦,社會平安,好好學佛!要對金剛經雲:“如來是真語者,實語者,如語者,不诳語者、不異語者”,銘記於心!

寫此文的緣起是一本大家平時並不重視的經,即《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》。我去年初次請經時,好心的佛友可能隨手放了一本《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》寄給我,我也沒在意,說實話,此經很少聽人說,沒名氣。每次我整理書櫃裡的經書,都拿起它都看兩眼,直到本月12號下午,我對此經有了些好奇,決定看看到底說的啥。我誦完了整部經,內容主要是針對女人墮胎的罪過,竟是五種重罪之一,要下阿鼻地獄的,我一直以為墮胎是現代的詞語,誰知是佛早就發明了。

晚上我就做了一夢,夢見我女兒小時被惡鬼嚇得瑟瑟發抖的情景。夢醒後,我就回憶起十年前的一段往事。

我女兒約3、4歲時,有一段時間,經常突然指著房中某個地方,說:“媽媽那兒有人嚇我!”,然後小臉嚇得煞白,雙手捂眼,渾身哆嗦。開始我不以為然,想是孩子體質差,而且我夫妻兩人都是大學生,無神論者,年輕氣盛的,根本不信這些。後來情況更嚴重,女兒大白天的也看見東西,還經常生病、發燒,最多一個月輸4次液,夫妻幾乎天天吵架,還打架,弄得我筋疲力盡。而我也開始害怕,晚上睡不好,明明臥室門鎖住的,就感覺一陣陰風一吹,門就開了,有個人躺在我旁邊,而且是一句骷髅,能感覺到那骨頭的冰冷刺骨,晚上只能開燈睡覺。被折磨得實在沒辦法,我就找同事想辦法,開始抹不開面子,因為我夫妻是單位僅有的幾個大學生,怕人家說我迷信,在單位影響不好。好在同事都理解,說讓我請個觀音菩薩,保佑孩子,為了孩子,我就偷偷請了尊觀音回家。

 誰知回家第一次剛給觀音菩薩上香,觀音是在陽台放的,燒上香後,我在臥室,突然聽到陽台“嘭”的一聲響,我到陽台一看,3支香蹦到地上了。我啥也不懂,就去問同事,同事說你們家有東西,請仙家看看吧!我又偷偷叫同事幫我找仙家,先請了一個據說很靈的神婆,結果沒用。又找別的,總之把人搞得身心疲憊,還花錢不少。後來孩子到5歲了才安靜了。但那件事給我和女兒都留下了陰影,比如女兒怕黑,我只要老公不在家,晚上就就非得把臥室的門反鎖,本來我是膽子挺大的一個人,哎!

12日晚的夢,讓我隱約覺得是佛、菩薩示現了當年的情景,讓我明白當年那件事的源起。

13日我又誦了一部《童子經》。(以下簡稱童子經)

14日晚我又誦了一部《童子經》。

15日早上醒後已不早了,因為是周六,不用上班,我想睡懶覺,就做了個更殊勝的夢。

夢中見一個穿袈裟,面目偏黑、臉型稍長的僧人,同許多人坐在苗家那種兩層吊腳樓一樣的2樓露台上,我走過去向他請問,我將來修行的路會怎麼樣?那僧人面無表情第看了我一眼,竟拂袖而去。我不甘心,緊緊在後追趕。那僧人走到樓梯上,因為周圍都是人,我又在前面攔住了他,他沒法走了,我急忙跪下、在他面前不停的磕頭。漸漸的,我的頭越來越抬不起來了。我心裡明白,僧人已變成了佛,是佛的大肚子在我的頭上方!我抬頭一看,眼前啥也沒了,只透過一個門縫,見裡面金光閃閃,隱約見到佛的金色的衣服。

我再往右邊一看,見右邊是一面牆,上面刻有很多牌子,好像是姓名,時間等。牆前面站著一個約4、5歲、面帶微笑白淨、可愛的小童子,穿古代衣服,頭上梳兩個圓圓的發髻。童子看見我,對我笑著說“一二十年了,你也不來看看你的孩子!”我猛然明白,他說的孩子是我曾經墮掉的孩子。我急了,大聲問他,我的孩子去哪了?”童子忙得顧不上回答我,因為他好像是專門管墮胎童子的事的,有很多人前來,他應接不暇!好像有許多人來為墮胎的靈嬰做佛事。

我見童子不回答我,急了,蹲下身,一把將他抱在懷中,將他的臉扳過來對著我,問“我的孩子去哪了?”童子回答說“你的孩子去好地方了!”話音一落,我就醒了,一看快10點了。我想起夢中那句:“一二十年了,你也不來看看你的孩子!”不禁感到悲從中來,眼淚簌簌而下。

曾被流掉的孩子,也是我的第一個孩子。那時剛上班沒多久,同丈夫還沒領結婚證,2人都忙於工作,也沒思想准備。同男朋友(現在的丈夫)商量,他說打了吧,現在領證也來不及。以前的國家規定,沒有結婚證實不能辦准生證的。我心裡很痛,也哭了,對孩子說,不是媽媽不要你,是沒法要你,原諒媽媽。我自己就就偷偷吃藥了,第二天上班時肚子疼,上廁所時就流出來一團深紅色的血塊。現在知道,孩子這麼多年來,一直都沒離開我,他是多麼的可憐,無辜!那孩子算起起來20歲了。由於我的愚昧,害了他的性命,我也付出了慘痛的代價。20年來,很少沒有患婦科病的時候,啥陰道炎、盆腔炎、宮頸靡爛,子宮肌瘤、子宮囊腫,煩不盛煩。女兒從小體弱多病,上學後成績總不理想,操心無數,開始來月信後,總是疼得癱倒在床,連動都不能動。我感覺和老公沒一點共同語言,成天吵鬧,自己都覺得像一個怨婦,老覺得自己有理,沒錯。其實天理昭昭,你所犯下的罪孽,上天都記錄在案,就像夢中那面牆上記錄的時間,名字,清清楚楚!難逃因果!

也許我還有點善根,蒙佛、菩薩慈悲,讓我能夠得遇佛法,並超度了我的孩子,讓他不再受苦!我就這樣躺在床上想著過往的歷歷往事,默默流著傷心悔恨的淚水!等我平靜下來,一看快12點了,就趕緊起床。到客廳見老公在看電視,我都奇怪他為啥不叫我起來做飯。我問他不餓嗎?他說喝了點奶。我沒啃聲,就默默做飯去。但感覺到心裡是莫名的輕松,剛才和老公說話時聲音也是柔柔的,以前的那股戾氣已不再了。我想是孩子被佛度走了,那股怨氣也消失了!

下午在家靜思,我忽又想起,我差點被我母親墮掉的事。我母親說在懷我的時候,家裡窮,在懷我的時候就決定做手術打掉。第一次是到鄉衛生院,醫生不給做手術,說胎兒太大了,我媽說其實只有2個月。母親想到可能是熟人,大家認識她,不想做。後來我媽就自己跑到很遠的鎮上去做手術,都上了手術台了,肚子都消過毒了,醫生問我媽:“孩子幾個月了?”我媽說2月,醫生說不像,起碼有4個月了,醫生死活不給做手術,我媽很無奈,只好又回來了。關於這個故事,我母親對我說過無數次。每次都說我命大,還說幸好沒打掉。而在我的記憶當中,我母親後來還打過2次胎,其中一次是被我2叔叔用竹椅抬回來的,我清楚地記得母親躺在竹椅上,臉色灰暗,有氣無力的摸樣。

而我反觀母親的一身,業障也是很重的,從40來歲,就有嚴重的痔瘡,每次如廁,流得水槽通紅。實在不行了,在上海的大醫院去做過2次手術,但效果並不好。母親還有嚴重的冠心病,不能累著,不能生氣,睡眠也很差。

而我母親的4個子女,經濟情況都不錯,但婚姻都不怎麼順。大兒子從結婚起就沒過過一天安生日子,到40多基本就過著分居的日子,夫妻誰也不管誰;二兒子也是離婚,後來女朋友換了N個,都不行,現在50歲了,折騰累了,就交了個女朋友,不打算結婚了;三兒子長得也帥,能掙錢,但娶個老婆沒啥文化,家務不會,整天跳舞打牌,最後女方還提出離婚,給人家當小三去了;我也是和老公關系緊張。

以前我想不明白,像我母親那種在一方有名的好人、善人,咋會那麼多病。我們家教也好,但4個兒女的婚姻都不太順。到現在我也搞明白了,人們只是從表像上去看一個人的好壞,而看不到因果後面的一些東西!而我也深深感到,墮胎的因果是多麼的可怕!對整個家庭的影響何其深遠!雖然我的孩子已被度走,那我母親的孩子呢?還有天下所有母親墮掉的孩子呢?越想越不安!我覺得我應該做點什麼,不光為了我、還有我的母親、更要為天下受苦的母親、及被墮胎的靈嬰!

15日下午,和東莞的陳師兄(博主注:是林喇活佛與欽哲活佛的弟子)商量,我願出一筆錢能否專門做一場法事,為天下受苦的母親、被墮胎的靈嬰。更要向大家宣傳《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》的偉大之處,我感歎佛的慈悲和偉大!

墮胎在以前的社會可能並不是很常見,也沒計劃生育,也沒現在的性開放、性泛濫。大家對墮胎也不以為怪,也不當回事,當今社會沒墮過胎的女人倒罕見!佛在久遠之前就看到了人類將來所造下的業,所以慈悲傳下《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》。說墮胎的危害,及補救方法,經中教眾生長壽、育嬰、家庭美滿、婚姻順利的方法,是學佛的居士尤其要學習的。

雖然說經書都能超度眾生,但我覺得經書還是有專門的針對性,要不然佛傳那麼多法干啥?我以前頌了如此多的經咒,雖然嬰靈未走,也讓我積累資糧,消了許多業障。讓我能夠遇到《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》。也是因緣到了。這幾天只頌了3部《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》,嬰靈就走了。我們學佛的居士,要想真的修行有成,要先好好做人。不要害人又害己。如果不先修好人道,不搞好家庭,修道難成!

我以我母女2代人墮胎的慘痛經歷,含淚跪求。呼吁天下的女士千萬不要墮胎,不要一失誤,成千古恨。如果墮胎已成事實,就多忏悔,為孩子做善事,頌《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》超度!我深信一句話:苦海無涯,回頭是岸。我佛慈悲!普度眾生!想到這裡,我的心如刀割。唯有流淚跪在家裡佛堂前。祈禱大慈大悲的觀世音菩薩,救救天底下一切可憐的孩子們!救救天底下一切受苦受難媽媽們!救救天底下一切無明造業的眾生!

16日上午,我又和東莞的佛友陳師兄說起想為嬰靈們做點善事,他說可請他的上師(林喇活佛與欽哲活佛)做法事超度,我突然聯想到夢中的僧人很像佐欽寺的一位上師欽哲活佛,我在聖地紅蓮開的博客上見過他的照片。我想到在這可能是一個緣分,佐欽寺的上師可能是做此法事的合適人選,所以立馬給東莞的佛友陳師兄匯去了一筆善款,委托他把善款交給他的上師。希望能辦一場超度嬰靈的法事。

16日中午聽廣東佛友說,在當地將有一場火供,我就委托他結緣一些《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》在火供現場派送。等到下午匯完經款剛到家,我女兒從學校打來電話,說她們宿捨集體遇鬼了。

有二個女孩在午睡時被鬼壓床,其中一個還被鬼掐住脖子,讓女孩給他買一種零食,女孩答應給他買才離開;還有個女孩在走廊時,覺得後面有東西跟著,後頭看見一個黑影;有個女孩還看見一個穿古代裙裝的鬼,長著龅牙;還有個女孩睡覺時覺得傍邊躺著人,還打著呼噜,這個女孩嚇得擠到別的宿捨去了;我女兒雖然沒被騷擾,但一只眼無緣無故紅了,也被別人的狀況嚇得不輕,想回家。

我聽了後,覺得事出有因,該不是我的發心驚動了非人,他們鬧起來了。他們可能對我沒法,也動不了我女兒,所以搞出動靜驚嚇她。因為孩子們都是成年人了,不會說謊。以前有個開天眼的女孩看見過非人,但都是晚上,現在大白天的都出來,就有點不尋常!所以我斷定有非人干擾法事和宣傳《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》,這反而更堅定了我宣傳經書的決心!

昨晚上睡覺,我又做了一夢,我參加一個很多人的大型考試,每個桌上都放著考號,臨到考試時,老師拿走了我的考號,是4號,說這個考號取消了,沒有了,我於是就回來了。

醒後我想,也許佛、菩薩對我的發心還算滿意,就免考了!

在此,我在此呼吁大家,為了我們家庭幸福,婚姻美滿,子孫安樂,千萬不要輕易墮胎!也要勸別人別墮胎!如果你墮過胎,就趕緊忏悔,為靈嬰頌《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》超度!也請大家宣傳《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》!也希望大家講頌經的感應些出來!同時也希望你能轉發此文章,讓更多人收益!

 

上一篇:孕期患嚴重婦科病,念地藏經得痊愈
下一篇:邬金仁波切:16世大寶法王身邊的鳥和狗都是坐著往生的


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)