手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

願虛空法界一切被邪YIN困擾的眾生早日放下

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

 我叫肖揚,河北省滄州人。我今次向大家忏悔。

 13歲時因長期受情色污染,第一次出現手YIN,之後一發不可收拾,造作了10年毀了自己10年。其實手YIN才一開始沒有幾個月我就已經發現了它對我身體的影響,逐漸的因邪YIN的造作越發強烈,身體素質也明顯下降。身體上的痛苦可能是在後5年時我感覺的更加明顯,體力明顯下降,後五年的時候差不多在我22歲過年的時候身體已經到了油盡燈枯的程度。也就是那一年我媽媽把《聖賢教育改變命運》的光盤帶回了家,第一次系統的了解了邪YIN對身體的危害。現在冷靜的時候想一下如果不是聽聞聖教或許我現在已經死了,每次想想22歲那次年假就感覺像最後的瘋狂一樣,命中有這樣的緣分給我一次重新站起來的機會,人生改變命運的機會不多,我抓住了,但是我改的太苦了,只因我了解的道理太少了。

 其實我想把自己的經歷寫下來已經有好多次,但不是因為不好意思,就是因為心太浮躁不想去寫。現在我想明白了,在這樣一個社會風氣下,我們每天歷歷在目的不是保精節欲,而是大肆宣揚邪YIN。現在的網絡,報刊,電影,雜志,無一不成為宣傳邪YIN渠道,當“撸管男”這一本應為人所不恥的稱號,都能招搖過市。我一個出來說說實話的人也就沒有什麼不好意思了。我想對大家說的是YIN欲,邪YIN確實是人生最苦的一樁事情。

 身體

 人身體最寶貴的精華:腦髓,骨髓,精液。這是人身能量和信息的核心。人們都知道腦髓和骨髓的重要性,卻不知道精液和它們如出一轍。現在科學家已經證明精液的成分確實和腦髓骨髓是一樣的。可以想象一下我們每天恣行YIN欲的時候消耗的是個啥。或許大家會不珍惜精液,但是腦髓和骨髓呢。不知珍惜也不怪大家,因為現在的手YIN無害論,和縱欲之後吃些好的就能補上的言論很風行的。如果上述所言不能讓人信服,大家可以參考《壽康寶鑒》這部書。如還不能相信,大家只需細心體會一下自己的身體狀況就好。

 精神

 相對於身體,對精神的摧殘更加慘烈。從你招惹上邪YIN那天開始,家庭的幸福就在離你漸行漸遠。我不孝順父母,十幾年一直很痛苦,不孝父母,我想孝,可是當你迷失在YIN欲中時,你的父母就變得不再重要了。每天生活在一種壓抑的氛圍中,又在壓抑中發洩,那種痛苦我想那些造作邪YIN的人都深有體會吧。自己痛苦也為家庭帶來痛苦。

 所以我不想再痛苦,我也不想自己的家庭在痛苦。忏悔改過就成了唯一的辦法。忏是將罪過說出來,悔是後不再造。但是力行這句話我用了3年至今24歲任未成功。明知是苦海卻天天往裡跳,其根本原因是不知其苦。我只想問大家一句邪YIN讓你得到了啥?

 戒YIN的過程應該是快樂的,我會在慢慢地感受邪YIN之苦的同時,享受戒YIN的樂。

 阿彌陀佛,從今盡未來際我一定現身說法,告知虛空法界一切眾生YIN欲之苦,助其捨染歸淨。阿彌陀佛。

 

上一篇:君子愛財取之有道:生活中如何避免損福耗財之業?
下一篇:蔡禮旭:與朋友相處德行會互相切磋、影響,壞習性也會互相影


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)