手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

家裡供奉觀世音,生死關頭終有救!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

作者:王極冰(於山後小屋整理)

常念觀世音菩薩——是保佑我們生命安全的真正法寶在人生路上,我們每一個人都會經歷意想不到的災難。我們面對人生的苦難,一般人都束手無策。下面我把我一段真實的經歷告訴大家,願大家能從中獲得拯救自己生命危難時應該做的選擇。

那是在1994年7月下旬,我因單位組織游泳時不小心把腿部碰破了,膝蓋上出現了有10公分見方面積的創傷。當時由於自己的疏忽大意,在沒有處理好傷口的情況下又下水游泳了。這下可給自己的身體埋下了巨大的隱患。

時過四天以後,由於我的腿部傷口潰爛,加之在游泳池裡傷口被病毒感染,使我的血液感染病毒,導致敗血症!在7月26日這天,通過血液我的右手大魚際骨髓間隙感染,到晚上6點鐘化驗時我的右手大魚際間隙的骨髓已經壞死兩公分半長,整個右臂從肩胛骨至手的五指每個部位,只要用手指一掐,就變成黑紫色的了。

當時就診的醫院是北京301軍隊總醫院,301醫院的骨外科專家大夫診斷:我的病情嚴重,必須馬上住院搶救,否則,兩小時以後我將死亡!而且要馬上采取鋸掉我的右臂,才能拯救我的生命!醫院通知了我的單位永定路郵局的局長,並且通知了我的家人,但當時為了穩定我的情緒,沒有告訴我本人真實的病情,只是說有點炎症,需要住院治療!當時單位派來了郵局的職工代表、工會主席等,由局長親自帶隊准備為我的最後時間,給我一份組織的關懷,我看到同事們含著眼淚與我告別,知道自己將不久人世。

但這天晚上我是在昏迷中度過的,第二天,當醫生准備為我做截肢手術前的各項測驗時,突然發現我的各項指標均向好的方向恢復了百分之十,出現了醫學史上的奇跡,在醫護人員的共同商討下,決定不鋸我的右臂,盡可能的保住我的右臂,因此,采取了第二套方案,延緩手術,死馬當活馬醫,靜觀病情的發展,就這樣在沒有任何藥物能夠控制我的病毒的情況下,靜靜的觀查了八天,到第九天上,我的身體完全恢復正常,是第一例在中國醫學史上,患敗血症沒有藥物拯救完全恢復正常的。

01醫院的大夫說在我的身上出現了一種特殊的抗體,它能夠抵御病毒的侵蝕,使身體復原。他們說在我的身上出現了人類的奇跡,也是醫療史上的奇跡!一般的說:患敗血症最多不過存活3天就結束生命,最少半個小時到兩個小時就會死亡。醫院的人們互相的轉告說,這個女的真是神奇,得敗血症居然活下來了!

在我住院前的一年,我於1993年8月16日在南戴河因一個特殊的因緣請了一尊觀世音菩薩像,從此我開始了信仰佛教。而且從把觀世音菩薩請回家以後,我經常在晚上沐浴淨身後,在菩薩前禮拜、燒香。我就是從這個時候開始信奉觀世音菩薩的,在不斷的拜佛的同時,接觸了一些佛經,剛開始接觸的佛經是《百喻經》,由於我對觀世音菩薩的虔誠禮拜和燒香,到我病危的時候剛好是一年的時間,菩薩在我最最危難的時候,當醫生都無法挽回我的生命的時候,是菩薩拯救了我,我獲得了菩薩的保佑,沒有死亡。就是我的虔誠,觀世音菩薩拯救了我的生命!

在這後來的日子裡,我更加虔誠的信仰與禮拜佛菩薩。記得那是2000年9月4日,我被一個人打傷了頭部,頭頂被利物劃破近一寸半的傷口,血流了滿身一地,當時我在血泊中看著地上的血心裡想:“我沒事!有觀世音菩薩保佑我,我三天准好!”當時我的臉部、嘴角和手指都有傷口,經過醫院的診治,我的頭部縫了7針,臉部縫了3針,嘴角縫了4針,手指縫了3針,可以說我是已經破了相的人,但三天以後我的傷口真的完全恢復,連一絲痕跡都沒有落下!真是奇跡!我現在臉上不但看不出破相的痕跡,甚至都看不出曾經受過傷!

我真的感激觀世音菩薩,我是經常禮拜觀世音菩薩,燒香磕頭的!我信奉觀世音菩薩,真心的感激觀世音菩薩,因為我所遭遇的事件,我更加的虔誠禮拜、信奉觀世音菩薩!願我的經歷能給那些遭受人生厄運的人們有所啟迪,願每一個希望自己人生平安的人們都常念觀世音菩薩的名號,禮拜觀世音菩薩的聖像!

南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩!南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩!南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩!南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩!

本文由紅塵過客師兄提供

 

上一篇:母豬臨死深情喂孩子何忍滋我身斷它母子情
下一篇:上官居士:中元祭祖,齋、忏、超薦的意義和方法


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)