手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

貪色、意淫的果報

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  獻給不信因果報應的一篇淺談~

  21世紀的今天,科學,文明,仿佛一切都能用科學解釋,不能用科學解釋的就說是迷信。其實這種

  觀點大錯特錯,淺談下過去的人生風與雨,寫此文只是為了獻給不信因果的,還在犯著以後必將後悔的事,獻給各位朋友,要深信因果。

  我小時候談不上信仰,不過對於鬼神,弟子心裡是尊敬的,這是因為受到家裡的影響,父母逢年會去拜拜,說是受到家裡影響,但心中也是有尊敬心的,也許和前世習氣有關。

  我在小的時候,出於好玩,弄死了一條蚯蚓,一條蛇(不去知道那時為什麼那麼大膽量),很少殺生,在這裡向它們忏悔,願它們都能往生西方極樂世界,南無阿彌陀佛。

  也許就是因為這殺生,末學的果報開始了,親戚拿來的不該看的光盤,出於童年的好奇心,有時想想,如果沒有那時的半分鐘左右,可能就沒有之後得痛苦了。當時只看了幾秒鐘吧,就意識,當時小,不敢再看,就沒看了,故產生了好奇,從小學5年紀開始,就產生了等等,當時真是出於好奇,漸漸的,上了初中,初中是最痛苦,現在想想,和當時的邪淫是分不開的,,忏悔啊,做了多少錯事,多少壞的想法,初中時受盡同學欺負,成績又差,真是邪淫果報啊,朋友,邪淫果報是不分年紀的,初中的時候,連老師也不喜歡,因為不但學習差,還滿臉痘痘,濃泡,那個時候不明白啊,初中考的時候,鼻窦炎·眼睛神經過敏,考砸了,上了不好的高中,初三的班主任說不相信我只考這麼多,在之前,現在明白,邪淫不但感召壞的同學,壞的環境等,還會影響改變一個人,從初中開始,我有了輕微的強迫證,到高中,到現在都還有,前幾年最嚴重,高中時,又因意淫,邪淫感召重病,不但連累母親,自己更是錯過好幾年的正常時光,痛苦不堪,一切的一切都是因為我的邪淫心重,看到有的網友還在嘲笑戒色吧什麼什麼,真想告訴他們,因果不空。

  學佛了,我是從高三生重病康復後看到一句話:人若為善,福雖未至,禍已遠離;人若為惡,禍雖未至,福早已離去。加之之前看到命定論的說法,後來又看到了了凡四訓 一書,書中主人公之前也是認為命定,後遇雲谷禅師,才得知,人的命運是可以改變的,可以靠行善等,推薦朋友們去看 了凡四訓 一書,應該說是家訓。

  一張淫圖,都會讓人種下邪淫種子,朋友們,請刪除你電腦上·身邊的一切不該看的,不好的東西。人若有淫心,會感召不干淨的東西影響,影響你的思維等,故人一定要心清淨,真實不虛啊,千萬不能有不好的思想,不去想它。任它流水過。

  貪色得身體啊,年紀輕輕,想想,尿頻可都是中老年人才有的啊,為了身體也得戒啊 精神都沒了,怎麼辦,父母多傷心啊,戒了吧。看看 戒色吧 看看佛教 看看放生 看看了凡四訓吧

  萬惡淫為首,百善孝為先。人改變命運,可以靠放生,念佛號,經文來改變自己,觀世音菩薩普門品雲:眾生若有苦難,應當誠心念觀世音菩薩,便能解脫苦難。

  邪淫,會改變一個人的相貌,不信,邪淫的人看看自己的面貌吧,有多少改變了,身體上有無腎虛,尿頻情況等,一定要引起重視,戒掉邪淫。

  南無阿彌陀佛願眾生皆能有清淨心,願淫欲重的人都能有清淨心,南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛

  邪淫身體果報--腎虛,記憶力差,鼻窦炎,強迫症,近視,眼袋,粉刺痘痘,皮膚病。

  有淫念就念阿彌陀佛

 

上一篇:五戒中有不邪淫戒,我有兩次婚姻,第二次未登記已經十年了,能受戒嗎?
下一篇:為什麼聽過很多道理,依然戒不了邪淫?


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)