手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪*YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

忏悔弟子墮胎的大錯

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  弟子以前覺得婚姻不是好事,有小孩麻煩,小孩子是罪惡的根源。在學校裡和所謂的男朋友只想著怎樣快活怎樣好,意外有了小孩,反而不覺得高興,只覺得是麻煩,是累贅,由於愚昧無知,少不更事,自己生生扼斷了和這個寶寶的緣分,想必寶寶也是非常傷心痛苦的吧,只是那個時候我不知道。弟子沒有善緣,沒有修足福分,使得寶寶無緣這個人世間,生生受苦。如今聽聞佛法後,弟子才明白知道弟子的大錯,寶寶,對不起!之前大錯已鑄成,希望若是還有緣分,你也願意,還能投胎做我的寶寶。現在,希望能和我一起學習佛法,修的福德,以後生生世世不再有被墮胎的苦,能聽的佛法,好好修行!弟子懇請大慈大悲佛菩薩加持弟子,今生來世,以及生生世世不受墮胎的苦,也不再墮胎!感恩大慈大悲佛菩薩加持弟子!南無阿彌陀佛!南無大願地藏王菩薩!南無藥師琉璃光如來!南無觀世音菩薩!南無飒哆喃,三藐三菩提,俱胝喃,達扎陀,唵折戾主戾,准提梭哈,唵部林!願看到這篇文章的人,不受墮胎的苦,也能勸身邊的人不墮胎,能好好呵護小寶寶!

 

 

上一篇:傳喜法師:可以一邊聽經,一邊念佛嗎?
下一篇:達真堪布:永遠不能忘掉的三件事


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)