手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁法師開示

 

丹增嘉措活佛寫給大家(准備墮胎的媽媽)的信

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

給不忍心墮胎又無法養育寶寶的女孩一個選擇. 流產, 既殺死生命, 也殺傷自己的身體, 更削減自己的福祿. 我是一位觀星者, 請相信我.

下面都是真的, 可以直接打電話去五明佛學院求證, 可以親自去找丹增嘉措活佛求證--五明佛學院的丹增嘉措活佛他可以收養你的孩子, 不會給你造成任何麻煩, 不需要你付出任何費用, 什麼都不需要你做, 你只要把這個孩子的命留下來, 只要讓他在你懷裡呆到出生, 他那麼可愛, 不要允許別人用冰冷的鑷子夾碎它, 太血腥, 太殘忍。
    
聽我接著說好嗎?
    
能生為你的孩子, 是和你有深切緣分的, 這樣殺死它, 它非常怨恨, 此怨最為難解. 就算是高修行人, 也不一定能解, 是真的.
      
如果你有不能養育的孩子, 可以給丹增嘉措活佛收養, 他不會給你造成任何麻煩, 不收取任何費用, 你也可以以你想看的方式去看你的孩子, 可以任何時候去帶回你的孩子.
      
要知道, 你一旦老了, 就會希望你有許多兒女. 也許你認為你生下他不能給予他教育成長, 但是你給予了偉大的生命, 若讓他選擇, 沒有你的面包和教育, 他也一定要活.
    
還有最重要的: 你不能給予的, 上天會賜予他們, 星辰的光芒和力量會引導他們, 相信我, 我是觀星者. 兒女的福從來不是父母賜予的, 就象出身一無所有的窮人可以成為富豪, 因為星辰會指引他們, 會給予他們力量. 你放過這個胎兒, 也許他將成長為萬眾矚目的人物. 相信我, 他沒有你給予面包書本, 他也會被賜予力量和財富. 不要認為他被活佛收養在貧窮的地方就沒有出息, 我告訴你, 他的命可以被活佛接過去, 就是大難不死, 必有後福的第一個福報.


  
丹增嘉措活佛寫給大家(准備墮胎的媽媽)的信:
  
  
  您目前的處境我已完全知曉,對處在兩難抉擇關頭的您,我有一些發自內心的建議與忠告:
    
    
  一方面,我知道以您現在的身份以及所處的環境而言,保留肚子裡的小生命實在是一件非常困難的事情,您得面臨太多的壓力與指責,社會現實與生存境況都不允許您把他帶到人世;一方面我更理解即將當他母親的您,骨子裡那份對自己孩子的深情與眷戀。在這種情況下,我小心翼翼地提醒您——想來您本人也谙熟佛經裡對殺生罪業的描述——“殺生之上無余罪”!十不善業之中,殺業被放在所有惡業的首位。而將已經成形的嬰兒強行墮掉,這簡直與親手屠殺自己的骨肉無有兩樣!其罪過之大更是遠超常人的想象。

與之相反,放生的功德則無法以言語描述,因放生是在以無畏布施的方式重新賦予那些行將被殺戮的眾生以他們以及所有眾生都最熱愛、執著的生命。而我始終以為,放生的范圍理應涵蓋一切眾生,這其中當然包括那些即將因種種原因所限而不得不被親生父母提前滅絕生命的腹中胎兒。

  作為一名佛弟子,特別是一名出家眾,我深感自己有責任與義務幫助那些無助又無辜的嬰兒,還有那些絕望的母親。而在我的家鄉——四川阿壩州的紅原縣,撫養孩童的政策條件要較內地相對優越、寬松許多,這裡有許多藏族婦女都非常願意收養各種棄嬰、孤兒以及那些不能被現代社會所接納的小生命。我打算找一些這樣的善良女性,請他們撫養您以及與您有著相同境遇的人們的孩子,待他們成長到一定階段,再將其全部安置到福利院中,使他們能接受正常的學校教育,特別是佛法的基礎教育,以使之成為對社會、人類有用的有學、有德之人。如果他們當中有人願意出家求學佛法,我一定會為他們提供種種方便;如果他們願意成為在家人,這種意願也一定會受到尊重。等他們長大成人後,親身父母如果想來認領或說明真實情況,則一律悉聽尊便;如果感覺還是不挑明真實情況為好,那孩子的出身秘密,我們將永遠為您守口如瓶;假如您想探望孩子,您當然可以您認可的方式隨時前來看望。

  總之,在您做出任何決定之前,特別是墮胎這種決定之前,請一定三思而後行。千萬別忘了,您面對的是一個已有了苦樂等各種感受的生命!在此藍天之下,難道還有比拯救、再造生命更重要的事情嗎?我自己已做好了一切迎接新生命的准備,剩下的就全看您自己的選擇了!

  慎重!珍重!
  最後祝您:
  身心愉悅,六時吉祥!
    
  藏歷二零零四年新年於色達喇榮五明佛學院
    
  ===========================
    
  郵政聯系方式:
  626600 四川色達喇榮五明佛學院
  丹增嘉措活佛 收
 

上一篇:佛友
下一篇:自性念佛般若相應


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)