手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

邪淫讓我魂游地獄

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

好久以來就想說說我的邪淫給我帶來的苦難生活了,一直沒有勇氣,看了好多被邪淫殘害的帖子,深感它給世人尤其是青少年帶來的巨大危害,今天說說我的故事,以警世人。

在遇邪淫前,同樣有無憂的童年,在學校成績好,體力強,單純而快樂,有時貪玩不愛學習,但是成績一直很好,那時候攻克難題才是樂趣,以優異的成績上了初中,一次和同學看了黃色錄像,使我染上了手淫的壞毛病,成績一落千丈,體力也飛速下滑,跑完千米就會癱倒地,曾經也發誓改掉可是反反復復,毅力不堅定,高中的時候快全年級倒數第一呀,那叫一個慘啊,可是還是不醒悟啊,大學渾渾噩噩,畢業到現在事業慘不忍睹,多次跳槽,幾年來平均年收入4000元,是別人一個月的工資,經歷就不說了,總之一個字-------背。

以上生活的不順我想每個有手淫歷史的人都能知道,而且戒邪淫網上好多的網友都寫過,一切的痛苦悲慘都大致相同,我要說的是我的魂游地獄的經歷,前幾年的事情了,但是我一直清楚的記的,那段日子的黑暗,可怕,相比之下,世間的這些苦難生活是天堂。

有一段日子每天晚上做夢都到一個黑暗的地方,沒有亮光,像一個地窖,裡面滿是癞蛤蟆,臭蟲,爬滿我全身,那個滋味不但但是恐懼,說不上來的感覺,叫天天不應,叫地地不靈,我是最怕這些東西的,可是就偏偏是這些東西怕滿我全身,無處可逃,到處都是,那種感覺不可形容,也許可以把精神折磨的詞都匯聚在一起的感覺吧,夢中醒來一身汗,恐懼之余,真感謝那只是個夢,我還活著,可是我又知道那就是我以後要去的地方,太可怕了。還有一個夢境是在一個黑暗的地方,貓一樣大的黑老鼠,吃我的生殖器,我雙腿叉開,無處躲藏,身心的極度恐懼。這是佛菩薩給我的警示嗎?一定是的。

手淫的這10多年來痛苦長相隨,我不知道那幾秒的快感是真的享受嗎?其實在那時也是痛苦的,從手淫的第一次起,我的身心就都進入了黑暗的世界。
真擔心青少年,社會上的黃毒泛濫,品德教育的輕視,會有多少青少年走向痛苦的道路啊,呼吁,呼吁,邪淫是一條通向地獄的黑暗路,遠離,遠離!!!!
 

上一篇:印光大師文鈔嘉言錄之三
下一篇:一個掩蓋了數千年的驚天秘密!!!為什麼我們燒香拜佛卻不靈


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)