手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

為什麼墮胎要超度墮胎嬰靈--如何超度

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  嬰靈,是人工流產、胎死腹中,或出生不久即夭折的嬰兒靈魂,因父母沒有幫助為他做超度,魂魄無依,無法往生,彌留現世,產生無盡的怨氣恨意,故此循著血緣的磁場密碼找到親人,糾纏作祟,造成父母兄弟姐妹的傷害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社會的恐懼等。嬰靈唯一生存的食糧,就是親生母親身體的元氣,一般女性一生中只能接受三個嬰靈的附身,一但超過,那女子必然身體氣虛,精神錯亂,元神虛弱。

  現在社會,因為計劃生育的政策原因,很多人都不把流產當回事,現代醫學的發達,也讓流產變的越來越輕松,所以,墮胎的嬰靈就越來越多。隨之而來的婦科病、男科病、活著的小孩子無名病、小孩子多災多難,父母的各種災禍等等,這都和墮胎的嬰靈附體和報仇有關系。

  寶寶墮掉後,可憐的嬰靈們無家可歸!他們只能在人世間游蕩,沒吃沒穿,又冷又餓,還備受孤魂野鬼的欺負,因為他們太小了,根本沒有能力保護自己!就這樣游蕩著,煎熬著長大。怨氣也會越來越大。他們會找到自己的父母,日夜依附在父母身邊,進而有所要求,尋求父母的呵護與溫暖,但我們並不知道有這回事,但問題也慢慢的出現了,他們因為長久得不到父母的彌補,便產生了怨氣,在家中搞破壞。比如:家裡會發出莫名其妙的叮叮咚咚撞擊聲、讓幼小的弟妹無緣無故的哭鬧不止、破壞父母之間的感情直至感情破裂。另外嬰靈最容易阻擋父母的財運,也阻礙父母事業上的發展!

  嬰靈最佳化解之法必須去感動嬰靈,讓嬰靈感受到母親的無奈和痛苦慚愧,用這樣的傳遞來化解,徹底的感動嬰靈,不再對其母親以及親人怨氣加重,導致不順之事的發生,部分嬰靈是非常反感為他安牌位和念經的,一般只能減輕,但不能徹底。他們需要的是愛而不是父母簡單的安慰。

  超度嬰靈要選擇正確的贖罪之法是重要和最關鍵的,切記盲目行事。超度要通過緣主的實際情況,徹底消除嬰靈對母親以及親人怨恨的影響。從而化解不順,化解阻礙和怨中之恨,從根本上來為其解決之嬰靈的影響。

  二:嬰靈不超度的不良影響

  1、通常嬰靈絕對是會先找上與他有相關連的父母親,尤其是母親。所以有墮胎過的母親,最常見的就是:難再懷孕生小孩、婦女病纏身、腰酸背痛、奇怪難治好的病、子宮或卵巢病變等

  2、父親在流年運勢低時,也是會受到嬰靈的傷害。最常見的就是:工作不順、容易發生意外、口舌是非多、破財、被騙、身體健康變差等

  3、更厲害的嬰靈,若是怨念很深,更是會轉加傷害同輩的兄弟姊妹。有時在制化陰煞時,也常發現來煞害的亡靈,竟是同一母親的嬰靈,這也是需要非常注意的

  真正的佛教 超度需要為墮胎嬰靈的父母做拜忏,忏悔他們自身犯過的罪業,然後才是做法事,最後點燃升天光明燈,照亮嬰靈的升天之路。

  網絡上,特別是淘寶上,一搜索可以看到數以千萬計的“墮胎化煞符超度嬰靈消災辟邪流產贖罪平安符”而且很多的銷量都還特別大。在這裡,要特別說明一下,給你一道符辟邪是可以的,但是給你一道符,就幫你把嬰靈超度了,那就純粹是胡說了。奉勸有墮胎的男女們,還是誠心誠意的去給嬰靈做一個超度法事,比較好。當然,最好的是,盡量避免婚前性行為,或者選擇一些避孕的措施,不要枉自殘害新生命。

  超度墮胎嬰靈建議:

  1,在如法戒律清淨的道場做佛事(水陸法會拜忏),供齋,供僧,印經以此福德因緣回向嬰靈怨氣退散,福慧增長,往生極樂。

  2,放生,大量的放生。因為墮胎必損母親身體,健康一定受損,放生功德巨大,佛經說諸功德中放生功德第一。放生也是消業,放生也是培福。

  3,佛前供燈,這個功德也是巨大,對嬰靈最有好處。


 

上一篇:淨空法師:希望同修頭腦要清楚,這個機會百千萬劫難遭遇
下一篇:不需為兒留錢財,要為兒女積福慧


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)