手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

忏悔邪淫不孝懶散懈怠屢戒屢犯

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  慚愧末學再次深深忏悔我的邪淫不孝忏悔我的邪淫,因為我從小造了很大的邪淫之業,從發育以後,身體就有很大的欲望,我根本控制不住自己,幾乎天天手淫,意淫,而且變得不孝,惡口罵雙親,嫌棄他們,因為我父母是老實巴交的農民,本身已經很不容易了,雖然他們也有些不好的習氣,但是這是大環境不好,也沒有受到佛陀教育,沒有得問正法,所以我不應該去看不起他們,嫌棄他們。可恥的我還把意淫的對象轉移到自己的親人身上,我真是個下賤啊,連畜生都不如,真是披著人皮的糞便,真的應該墮地獄好好消消自己的惡業。從那以後我的人生就掉入了黑暗的深淵,沒有了起色,本來我學習是很好的在小學排名很靠前的,自從手淫意淫以後就不行了,上了初中以後就不行了,因為初中的課程比小學多,而邪淫使我的精氣神大量流失,記憶力理解力變得如白癡一樣,而且我再也沒心思學了,只想享受淫欲的快樂,似乎淫欲之樂成了我的全部,導致我的臉色看上去青青的灰灰的,看上去有些髒,像洗不干淨一樣,是啊,心靈的龌龊,怎麼可能有干淨陽光的外表,就這樣可恥的我一直渾渾噩噩的度過了十四年人生,從此我的學業毀了,長期的手淫意淫邪淫使我變得膽小如鼠,懦弱自閉心裡陰暗,經常被人欺負。經常手淫的我有了尿頻腎虛的小毛病,又有神經虛弱症,為此還買壯陽藥等藥品補自己,不知道不戒掉手淫意淫邪淫,根本不可能好,後來還看色情書籍光碟黃色網站等,深深的沉迷於淫欲之中,後來有次在家還看到女鬼了,幾天後大病一場,現在看應該是啖精氣鬼,從此我像無法控制自己一樣,經常手淫意淫。

  古人說欲不可縱,古大德高僧,聖賢君子告誡我們的話,愚癡的我看到後還看不起他們,以為他們迷信,笑話輕視他們,哎我造了如此深重的罪業,幸好世上有永遠救苦救難的諸佛菩薩龍天護法,在他們的慈悲救度下,我終於得聞正法,終於一步步從邪淫的深淵中走出來。2012年再外打工時有次去寺院,請了幾本佛學書籍,從此慢慢的走到了學佛的路上,2013年有幸去東天目山參學。待了一年多的時間,期間蒙佛菩薩天龍護法,祖宗父母萬物慈悲加持,消除了一些業障,慢慢好了,我的人生第一次有了陽光,感恩淨空老法師和齊素萍老居士,以及四眾弟子和布施供養的善男信女,在諸多因緣下度過了一段好時光,可是多生多劫的沉淪,早已是我淫欲難消,淫心不出,後來在2015年3月我有污染了一位女居士,我動了她的心,老是找她說話,後來還有個老菩薩撮合我們,後來我們就下山了,先回的她家,在她家我忍受不住,又犯戒了,發生了婚前性行為,有了第一次就有後來的,後來我們就經常犯,後來到了我家,我們還是經常犯戒,後來領了結婚證,可是由於我很早的手淫導致有些早洩,後來因為家庭差距物質上以及我說了一些傷她新的話,導致我們經常發生不愉快而爭吵,後來由於一些事情她回來她家,後來我們不斷鬧矛盾,要分開,弄得雙方很痛苦,後來她又上道場清修了,到現在已經有6個月,也沒聯系我,也沒辦離婚證。我很後悔自己對不起她,深深的忏悔忏悔再忏悔,我對不起她,我對不起佛菩薩護法神,對不起祖宗父母,對不起一切對我有恩的人,對不起養育我的天地萬物。她走了,我經常想起我們在一起的日子,欲望之火天天焚燒著我,期間我浏覽了一些網站,上面有很多邊緣性的黃色圖片信息,看了一些不健康的內容,算是犯戒了,自然手淫意淫也犯了。我真是淫根深重,被淫魔控制了啊,慚愧真想把淫欲從身體裡拉出來,剁碎它一把火燒它。再次奉勸看到這篇文章的人,一定要對自己的欲望很,狠狠的殺死淫魔這個欲望,要發大願,將來成就了要救度一些被淫欲束縛的眾生。我們從此不要再想淫欲的快樂,不要貪圖這種低級的生理欲望。對自己一點點也不能放松,不要覺得自己學佛了已經不手淫了,但是深些的意淫咱還沒戒除呢,所以不要看一些不良的網站和圖片,好好做人好好生活,遠離邪淫,杜絕邪淫,學習儒釋道三教的聖賢文化,一身正氣邪不可干,吃素念佛,持戒念佛,把握今生,爭取早日往生西方,阿彌陀佛,希望看到的人以我為戒,不要邪淫,讓自己的生命遠離邪淫,還世界一方淨土,讓此生不讓靈魂墮落。

 

上一篇:淨空法師:《了凡四訓》直講(第20集)
下一篇:大安法師:無為裡面有真谛,平淡裡面有道味


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)