手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

忏悔邪淫,邪淫之罪,罪孽深重,以我為戒

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  我是個邪淫罪行累累的人,一直無法啟齒,如今這段深重的罪業,要拿出來曬曬太陽了,如今果報先前,加上修習佛法,才知道,是以前的邪淫果報來了,來的那個猛烈淒慘,,這個只有作孽的人才知道,那個時候本人尚未接觸佛法,那個時候年紀小,讀小學時候,因為好奇,沾染上了手淫,那個時候根本就不知道是手淫,只覺得很舒服,當然都是一個人悄悄進行的,然後當時現世報就來了,讀書被同學打,上學路上被人搶,老師也兩句話不對,就朝我腦袋上打,那個時候最顯著的是我很笨,感覺不像同齡人那麼靈性,好吧,那個時候大致是五六年級吧,然後上了初中,就開始意淫,這個女孩長得好,那個女孩很豐滿,然後邪淫越來越厲害,當然當時的果報就很慘烈,被同學打,被其他學校同學搶劫,有次被好幾個學生打的兩耳充血,那個時候,心理陰影嚴重,尤其在路上放學,就害怕誰從旁邊沖出來給我一陣暴打,把錢搶了,當時人也越發的笨蛋了,科科不及格,中午還被留下不准吃飯,但是那個時候沒接觸佛法,真不知道是邪淫,是手淫的果報先前啊!我現在腸子都悔青了

  上了高中,又看上A片了,黃色書籍,然後還是感覺成績一塌糊塗,笨蛋要命

  後來高中畢業了,參加工作,果報徹底的來了,工作不順利基本是莫名的就被解雇。或則面試不成功,2006年左右,又染上了找小姐惡習,可謂是徹底淪陷了,當然工作也更沒譜了,找了個低工資的工作干了段時間,後來也被我沖動的辭了,然後直到現在也沒有正式工作,直到2013年家裡親人去世後,接觸了佛法,才知道自己的邪淫罪行原來這麼重,但是當時都還沒斷掉邪淫,還在找小姐,也是業障重,你越怕什麼越有什麼,竟然染上性病,雖然承蒙佛菩薩的慈悲加持,總算是醫斷根了,可自己這次也是體會很深啊,錢花了,地獄因成了,還躺在手術台上,被人罵,當時痛的我想死,然後我再也不想去了。

  然後就好幾年都沒去了,可我業障重啊,找了個安慰的法子,不發生實質性關系,就不得病了,然後,還真沒生病,膽子也大了,以為自己真的找到空子了,樂此不疲,直到金錢耗盡,隨著學習佛法的時間越久,越害怕,當看到地獄因果圖,嚇傻了,然後開始停止邪淫,可不徹底,雖然沒行為了,但是卻還在看A片,但是頻率明顯少了,可還是沒能真的斷除,如今直到前幾天看到上官玉華的陰律無情,開始深刻忏悔自己的罪業,每天在念佛前,先進行自我忏悔,祈求,遍虛空界的佛菩薩,天帝,豐都大帝,十二殿閻羅王,忏悔自己的邪淫罪行,並誠心念佛,求生極樂世界

  本身是十殿閻羅,但是現在地獄擴建,又增加了兩位閻羅王,念完後,感覺腳軟,沒力氣,但是我會一只堅持下去,深刻忏悔自己的邪淫罪行,也希望大家,都遠離邪淫,一切喝地獄有關的因素都不要接近,誠意念佛,求生極樂淨土,因為六道很苦,地獄很苦!

  南無阿彌陀佛!

 

上一篇:同性戀邪淫最終的苦果
下一篇:我的忏悔:邪淫果報深重,戒除邪淫重獲心生


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)