手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

邪YIN毀了我的一切

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  我說一下我的邪YIN史我今年二十七歲,我從大概十三四歲的時候朦朦胧胧開始了解了男女之事,有一次趁家裡人不在,自己在家看黃色光盤,然後自己就開始SY,完事以後覺得很舒服,從此以後一發不可收拾,本來上初中學習就不好,從那以後學習就更不好了,這還只是開始,後來沒有考上高中,上中專後學業壓力不大,然後每天回家就開始肆無忌憚的上網,家裡沒人的時候就在網上找一些YIN穢的視頻開始看,然後開始SY 本來身體很好,面部也很干淨沒有任何痘痘,但是一年以後的一天臉上痘痘突然爆發,我也只是認為是在正常的青春痘,也沒當回事,還是繼續肆無忌憚的邪YIN,也許是因為自己有些福報,沒有覺得怎麼樣,畢業的時候也找到了一份不錯的工作,自己非常高興,然後自己干的也很努力,領導們也很認可,偶爾的一次機會,我發現離單位不遠的地方有個理發店,裡面坐著三個女的都穿的很性感,平時白天很少有人進去,到了晚上人就陸續的多了起來,後來我忍不住好奇也進去,原來這裡面全是小姐,自己知道後,基本每個月都去幾次,因此自己的工資開始慢慢的不夠用,後來因此而開了信用卡,錢越花越多,自己根本克制不住,都形成了習慣,(勸解諸位師兄,色乃刮骨刀,別因為一時的痛快毀了自己最美好的青春),後來每到一個地方出差工作,就習慣性的可以找到這種場所,就這樣過了幾年,自己的臉上的疤痕開始多了起來,都是因為痘痘的多的原因,工作上也老是出錯,有幾次給公司造成了損失(我真很我自己),領導也沒有發難我,也許是祖上積德,沒讓我丟了工作,但是我還是不知道悔改,還是這樣放任自己,後來談了一個女朋友,跟她談朋友的過程中,自己還出去找,有一次她生病了,在醫院躺著,她母親來照顧了,我就借機說有事,然後出去找小姐過了一夜,後來我們快結婚的時候分開了,這些都是我邪YIN的後果,但是當時弟子不懂佛法,認為這沒什麼,只是兩個人之間的問題,根本就不是因為自己邪YIN造成的,唉現在想想當時是多麼的愚蠢還敗壞了祖上所積的德,再後來自己就一直在外面工作,飄著,根本沒有機會工作調動,每次都是最麻煩的時候讓我接手,眼看自己要當領導了,結果還是讓別人當了(這就是邪YIN者所求不至,所得必失),有一天我無意中接觸到地藏經的時候,勾起了我的興趣,從那以後就開始學佛,也是從那以後知道了自己原來所做的都是下地獄的勾當。以上都是實際發生的事情,並不光彩,但是確實是弟子真心的把自己心裡想說的寫了出來,現在的弟子福氣已盡,工作已無,收入堪憂,這些都是我罪有應得,我活該,誰讓自己有錢去外面嘬呢,上天有好生之德,佛菩薩們救苦眾生,救了弟子一條性命,讓弟子有幸聞得佛法,讓弟子重新做人,但是邪YIN易犯難戒,曾經多少次都堅持不住,但是慢慢每天念佛念經,自己發現了戒除邪YIN的希望,就這樣一點點的堅持(期間也多次就范),後來堅定了信念就是一心念佛,什麼都不去想,慢慢的自己的心也就靜下來了,也就不去想邪YIN的那些事情了,諸位師兄弟們,可千萬不要像我一樣的無知,等待果報現象了才知道悔改,趁著果報未熟之際,多放生,做好事,多念佛,多忏悔,不要去做那些傷身的事情了。

 

上一篇:一個犯邪YIN重罪的人學習念佛法門的感受
下一篇:最大的孝,就是讓父母不再怕死


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)