手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

佛法不可思議

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  我是一位北京蓮花生命關懷團成員,專門負責昌平區學習小組的信息發布工作,平時會發布一些助念信息和共修信息,方便大家學習修法。

  同時,我自己也是一位肝硬化脾切術後的患者。為了幫助那些正在經受疾病或者精神痛苦的人們,我跟宋潔師兄商量後,建立一個癌症患者的交流群(名稱:感恩~應無所住,而生其心)。裡面有二三十位癌症患者。他們大多數已經被醫院宣布死刑的,患者,在經過精進念佛之後身體逐漸好起來了。例如:宋潔師兄,她是卵巢癌、子宮癌、腦瘤患者,經過8次化療,後來腦瘤不治而愈。就連北京中醫院等大醫院的大夫都覺得不可思議!還有徐淑芝老菩薩,她是高位截癱病人,5年的精進念佛,好了。丁嘉麗老師的《一位高位截癱之身拜佛的傳奇經歷》講的就是徐淑芝老菩薩。就在我們“感恩~應無所住,而生其心”微信群當中。我們的口號就是“相信並堅持,奇跡將不期而至!明天一定會更好。”。在這個群裡的師兄們每天都在忘我的幫助著所有的有緣眾生,他們在用自己的行動證明:佛法不可思議!只要您捨命全交,佛陀會為你安排一切。

  所有,還在痛苦中掙扎的人們,請相信佛法不可思議,佛陀就是大醫王。印祖說過“志誠心念一句阿彌陀佛,成一次佛都富裕!”,所以請師兄們好好念佛,一切都會好點,別說您那點病了。我自己肝硬化脾髒切除,我最有體會!我願意幫助那些苦難中的人們,只要有緣,您可以隨時聯系我(孫峰~)。

  另外,由於念佛、布施。我現在的生活非常富裕,我一個脾髒切除的患者,這幾年在北京也擁有了3套房,還分上公司(北京天融信)的原始股。我感恩佛陀!感恩三寶讓我有機會接觸佛法,有機會體悟佛法的不可思議。更有機會去幫助十方法界所有的苦難的眾生。

  弟子悟了願以此功德回向往生西方極樂世界,回向十方法界一切苦難的眾生,特別回向給母親張潤仙、大哥大嫂李小菊、孫相榮及其累生累世的冤親債主菩薩,回向給孫氏宗親,願他們早聞佛法,早日往生西方極樂世界。

 

上一篇:印光大師:上海護國息災法會,第四日說成佛大因果並略釋四料簡要義
下一篇:印光大師:上海護國息災法會,第五日略釋天台宗六即義兼說吃素放生


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)