手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁

 

信佛快兩年,在我家發生的真實故事

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

    我家住霍林河,我無意中與佛結了緣,在我信佛的這兩年來,在觀音菩薩,和佛祖的保佑下,我家發生了巨大變化,簡直不敢相信這些都是真的。

    故事發生在八年前,我兒子放學回家,看見兩尊被人丟棄的觀音菩薩和佛祖聖像,我兒就問我怎麼辦我想,當時我家一家四口擠在53平方的舊樓居住,自己生活都成問題怎麼能伺候好佛像,就放在我家鄰居家了,她以前就信佛和仙家,是個通靈的人,當時她就叨咕多虧這小孩好心,以後孩子有什麼難事你們可要幫忙啊。她有時上供有時就忘了,忘了時這對佛像就托夢給她。隨著時間的的推移我的兒子漸漸長大了,到高三復讀時就是心煩念不下去,以前很聽話的小孩變了,還要鬧著離家出走。沒辦法我找到我以前給她佛像的鄰居,因為她是通靈的人就給我孩子指點了一下,說你孩子一半是與佛有緣一半是青春期抑郁,她說你就在三月三把這兩尊佛請家就好了,我就照辦了。沒想到自從信佛後我家好事不斷,心想事就成,不管遇到什麼事總有貴人幫忙。我家孩子順利的考上了大學,姑娘也靠進重點高中的重點班,在這期間還買了一百多平的房子,原本打算賣了舊房子換新房子,因為自己沒多少積蓄,可是現在不僅住進了新房,舊樓還留下租出去了,我們一家人每天住在這麼好的樓房裡,真是感謝觀音菩薩和佛祖有靈,保佑我們全家。

    我前些天說要是有個諾基亞手機就好了,回老家我姐姐就說我有個諾基亞手機你要嗎?當時我就驚訝了,怎麼這麼神啊!我過年的時候就祈禱把親戚的借款還清了,因為我怕他們有用還不好意思說,我心裡那個急啊。你說神不神大年初九我家過的最好的妹妹主動打電話說我這有幾萬元錢你拿去先用吧,別緊巴過日子了,什麼時富裕了再還。我真是喜出望外!還有這月我工資扣的很多,擔心這月生活費不夠因為我供兩個學生,一個大學生一個高中生。急的都哭了,你說怪不怪,多日租不出去的地下室就有人租用了送來了幾千元解了我燃眉之急。

    就是買房子時這樣的事舉不勝舉,所以我勸大家好好信佛,每天念阿彌佗佛和觀音菩薩聖號,肯定會心想事成,平安健康的!

 

上一篇:2011年(兔年)主要佛菩薩聖誕表(農歷公歷對照表)
下一篇:一切法門 佛號功德具足


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)