手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

考學有望!父母如何為孩子積累功德!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  考學有望!父母如何為孩子積累功德!

  我有一世是民國時期的一個老爺!信道家和基督教!也信點佛!給教堂捐過一個十字架,因為這個原因,今世得口才好!所以布施供養很重要!

  這一世,以前因為邪淫熬夜玩游戲,運氣很衰,就想修福報!但又沒啥錢!我就找到打字印刷的廣告公司,討價還價,講到幾十元,做了一個大噴繪!天藍底金黃色字的一部心經!供養到寺院裡,還怕人家不掛起來,就和師父請示,師父不管,讓我找負責的居士,我哈著腰問居士掛哪裡?人家說放那裡吧,有時間他看看掛哪裡合適。我感覺不靠譜,就說居士,我馬上去找地方,您看合適不?

  我找了個地方,不行,又找了一個,說可以,我就自己動手釘上了!看著非常殊勝,藍底黃色字的心經!

  結果一看,寫錯了個字,這個就是福報不夠,好在那個字可以用記號筆勉強改過來!但也不圓滿啊。就是說,福報不夠,缺德,做點善事都難圓滿

  從那之後,我印了好多心經卡片,都是帶拼音的,後面是念心經的功德利益感應!然後塑封上!結緣出去給很多人!還教很多人念心經,不知什麼時候起,我心經可以背下了,有個黑龍江的大姐女兒要高考,她問我怎麼辦?我說你不是念地藏經麼?求地藏王菩薩加持啊!她說那女兒呢?我說她功課多,念地藏經時間不允許,就念心經吧!過了幾個月,大姐告訴我,孩子偷偷瞞著她報考了燕京大學!以孩子平時的摸底成績根本考不上的啊!結果,成績出來了,燕京大學錄取線那面好像是560分!這個孩子是考了561分!她媽媽開心的告訴我這個事,去寺院裡燒香去了!還一個師兄,是廣西的,她表妹要考大學,好像是去年的事了。也是學習一般,問我怎麼辦!心經呗!快念45秒左右,每天108遍。

  (插話:春暖花開:我女兒非常排斥,怎麼辦?)

  結果寫女孩還真信,人家忙著復習,她在忙著背心經!奇葩吧?!

  (繼續插話-春暖花開:我替她念心經可以嗎?)

  結果,過兩個月,她讓師兄陪她去北京,為啥?考上北京藝術學院了!

  (還在插話-春暖花開:對不起我錯了她不肯念怎麼辦呢)

  @春暖花開 孩子排斥不是心經,是你這個道貌岸然,滿嘴佛法,卻說一套做一套的你!!!你這個自私自利的女人能不能讓我說完!你閉嘴了,心和眼睛才能打開!我講這麼多,你那顆自私自利的心一直在琢磨自己的事該怎麼辦?而不是!認真受教!我肯定會告訴你方法的!如果不鋪墊這些,你不會有信心去做!

  你女兒瞧不起你,不佩服你,憑啥聽你的!

  錯了自己內疚有用麼?該忏悔忏悔,該向誰認錯認錯!誰不犯錯,你得彌補錯誤!你以為不用心念念經咒你就好了?當著孩子面認錯!人家一樣佩服你敢擔當!)我不是高僧大德,就是一個普通人,這樣喝斥別人是不對的!可!好好說你會聽麼?沒有女兒這個事磨你,誰說你能聽進去啊!

  不光是北京,廣西的一個藝術院校也錄取她了!

  你現在念心經,也可以!但同時身體力行去法布施啊!就像我剛才說的那樣做!給孩子積累福報!

  為啥讓你隨喜200元印經咒那裡?印經咒開智慧啊!比如說咒輪,印了快200萬張了吧!每一張都有你的功德在裡面啊!

  那個心經的底稿(正反面)可能在我郵箱裡還有!你直接拿去印個幾百上千塑封的!送到寺院裡結緣!很多居士看到就會很歡喜!他們念的人越多,你功德越多越大!還有送到素食店結緣,我送到素食店,老板娘開心的啊!說前兩天還有人找這樣的心經呢!字大有拼音能看清!

  心髒形狀像是一個倒垂下來的花骨朵吧?

  你修持傳播心經,心髒上的氣脈就打開來,在法界像花骨朵開了一樣!心花怒放!開心就是指這個!

  修持心經容易證入空性,破我執,所以,現世所做的功德福報容易現世感應!

  誠心寫108遍心經,心光就出來了!心經修到一定程度,心如明鏡,時刻能提起自我的覺照!用心寫一遍相當於念1000遍心經!

  寫的時候佛菩薩都在你上方加持你,護法在你周圍,還有眾生跪著!每個字都在放光,一部心經寫下來在法界就像一座壇城!供在佛堂上智慧日夜增長!供養到水裡給龍族會很有財富!供養大鵬金翅鳥,衣食豐足,康寧!108遍後,供養大鵬金翅鳥,得自在!

  《心經》消災祈福的能力也非常強大!

  不用告訴我你修什麼經,你還是沒修好,地藏經修的好的,不敢動念頭,喜歡什麼就有人送來!

  可憐天下父母心!

  你一個人印心經,固然好!但還不夠!你要學地藏王菩薩分身千百億!讓很多有這樣需求的父母也去印啊!

  還沒完!你把我從你隨喜完開始講的內容,一個字不差的都復制下來,整理到一個word上!發我!我再整理下!發群共享!然後,你就發瘋一樣在網上轉發!讓更多人看到,更多人修心經,更多人印心經!就等於你分身千百去做一個事了!一千個人印心經,一千個人念修心經這個功德該多大!?如果再加上你改你自己的心!(你改變這個非常重要)足夠你女兒考上大學了!甚至一生幸福也是可能的!

  法布施不可思議!也許過了幾十年後,有人因為這個文章開始修行!也許那個人是你的後代也未可知啊!也許百年千年有人因為這個文章受益起修佛法!功德還有你一份!

  還有,可以定做一個大的心經(交通牌那種)供養掛到寺院去,那個也同樣殊勝!

  讓我們這一生留下點什麼,讓這些法在佛菩薩加持下,穿越時空,給未來的子孫以愛,關懷!智慧!力量!

  對了,還有一點:給孩子吃天雨寶華丸(那個是幾個師兄發心做的九蒸九曬的黃精黑芝麻丸,補腎氣腦髓的,很有加持力,很有效果!)




  恭請十方三世一切諸佛菩薩龍天金剛護法慈悲加持!願此文盡虛空遍法界,破除一切障礙,破除一切無明愚癡,利益一切眾生!增長一切眾生智慧,願所有見聞受持《般若波羅蜜多心經》者,生生世世,受此心經護持攝受,常聞正法,正知正見,禅定智慧,成佛乘願,廣度眾生!

  願此《般若波羅蜜多心經》盡虛空遍法界,破除一切無明愚癡我執,利益一切諸眾生!我願無盡,諸佛菩薩加持無盡。念念相續無有間斷,身語意業無有疲厭!

  吽 吽 吽 呸 呸 呸 呸 呸 梭哈

 

上一篇:嘎瑪仁波切:放下虛假的快樂,去尋找真正的快樂
下一篇:念佛這樣回向,消災免難,功德更大,圓融無礙


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)