手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

我邪淫的痛苦和戒淫的好處

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  我現在讀博士,在別人看來應該是風華正茂,一切都很順利的。但有一個問題一直困擾著我,就是和人見面時控制不住的會看對方的胸部和陰部(女人)或陰部(男),尤其是那個地方的衣服上如果有很亮的標志或花紋就更是不行,我努力不看,可就是控制不住,越控制越不行,尤其是對方覺得奇怪的眼神掃過來的時候,我甚至想找個地縫鑽進去,腦子裡一片空白,出一身虛汗。後來形成強烈的強迫症,怕和人見面,越重要的人越厲害,為此失去了很多機會。

  我自己心裡明白,這都是我的邪淫造成的。

  我從初三開始看黃色小說,就是那種有點武俠性質的但很多淫穢描寫的小說,看了後晚上經常遺精,我平時成績還可以,但後來高中也沒考上,考試的時候渾渾噩噩的。後來父親托人找關系上了一個不太好的高中的一個最不好的班,自尊心非常受傷害,我一直坐差不多最後一排,加上近視還沒配眼鏡,上課看不清黑板,後來索性破罐子破摔,不學習了。整天租黃色書看,真正的天天如此。當時住在外婆家,後來搬到學校一個人住一間小房子,不經意的染上手淫的毛病。西醫說偶爾的手淫對健康無害,這也許不錯,但是一旦染上手淫就會無度起來,根本控制不住,非常可怕,所以朋友們千萬不要染上手淫啊。當時一天會手淫好幾次,基本就是下了課回房間就手淫,很快果報就來了,尿頻,大便也很急,甚至有一次拉到褲子裡。高三時有了改變,轉到一個離家幾百裡地的學校,住集體宿捨,那時開始覺得不好好學習太對不起父母,就完全投入學習了。後來順利考上大學,應該是這點孝順的善念幫了我吧。到了大學,壓力沒有了,淫念又來了,又開始手淫,這次果報比較嚴重,有兩次尿道口發炎,失眠,神經衰弱,經常丟東西,恍恍惚惚,有過幾次感情,都不順利,啊當時真不知道是手淫造成的,如果知道不管怎樣都要改正。後來畢業工作也不是非常順利,本來一個報社的工作差不多確定了,後來沒成,就去了私人公司打工,因為太忙,壓力大,手淫就少很多,睡眠好了不少,身體也好了。但人是很奇怪的動物,一放松就容易懈怠。考上研究生的那年,收到通知後就又放松了,整天下載黃色圖片,網上找黃色片,黃色視頻,晝夜無度。那年夏天,我和一個女同事打招呼時一直看她的胸部,她奇怪的看著我,像看一個奇怪的人,啊噩夢就從那開始了。漸漸的,越來越會注意女人的胸部,上研究生時碰見了一個很喜歡的女孩,氣質好,也漂亮,她也對我好感,這種事情心裡能感覺到的,但和她近距離說話時總會控制不住的看她胸,她的表情也是很奇怪,我更加自責,甚至想打自己一頓,後來就一直躲著她,再後來有兩個挺好的女孩主動和我聯系,但我不敢和她們近距離交流,就冷冷的拒絕她們,真對不起啊。後來稀裡糊塗的喜歡上了一個已經結婚的女孩,和她在一起放松,不會看胸部。後來我們有了邪淫關系,一直就在良心譴責和欲望之間持續多年,想和她結婚,因各種原因沒成。對不起,尤其是對不起她的丈夫,一切都對不起,我真是一個骯髒的人。期間有朋友喊我去寺廟小住,我當時不信佛,還和他辯論,但畢竟有了佛緣,有時有口無心的念兩句,當然不會有效果。因為邪淫的緣故,畢業找工作也不順利,有點邪門,有兩個很好的單位到系裡要我,但我就不知怎麼都拒絕了,真奇怪,為什麼拒絕呢,鬼使神差一般。後來考博士也不順利,有兩次都是因為題沒做完而沒考上,就差一兩分,只要做完肯定沒問題,但就是做不完,很多事不順,好像就是專門和我作對一樣。睡眠相當不好,嚴重神經衰弱,強迫症更不用說。後來偶然看到《了凡四訓》,看第一遍時不相信,過一月後再看就相信了,知道了邪淫的恐怖,雖沒能完全停止,但內心的有了停止的願望。就是這一年考上了博士。考博士後作為破換別人婚姻的邪淫一直沒斷,強迫症和睡眠不好更嚴重了。2012年暑假開始用功念佛,地藏經和無量壽經交替誦,印祖文抄老法師的講解經常看視,太上感應篇,弟子規,十善業,感恩佛菩薩祖師大德,印祖的十念法非常受用,吃飯走路我都在念佛,加上佛前的淨念,阿彌陀佛的加持力更強。近兩個月基本吃素,前個月斷了邪淫關系。現在睡眠很好,基本沒有淫念,經常覺得很幸福,真正的感受到心生歡喜,雖然強迫症還沒好,但我很有信心。

  這些是我的親身經歷,希望邪淫的朋友盡快斬斷禍根。願天下一切都好,一切依靠佛菩薩,感恩佛菩薩。

  阿彌陀佛。

 

上一篇:南懷瑾:由西方人迷信密宗緣起講述法報化三身的道理02
下一篇:星雲大師:金剛經講話(節選)12


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)