手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

【痛哭流涕的真心的忏悔。】弟子真心在佛前向我的墮胎【人工

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

                                弟子真心在佛前向我的墮胎【人工流產】嬰靈忏悔

    親愛的孩子對不起!現在給你們幾個起名字。都叫釋妙音、你們的媽媽誠心誠意向你們忏悔!。

 成百萬、千萬、上億的墮胎嬰靈們,在這裡,今天我代所有的母親向你們深深的忏悔!你們百千萬劫修來一個人身,原本依偎在母親的身體裡感受著溫暖,卻被無情的刀刃裂腹刺心,瞬間鮮血淋漓、身首異地、膽落魂飛!“媽媽,救命啊!”!“媽媽,救命啊!”為什麼?殺害自己的是最可信賴的母親?痛苦徹骨,淒慘無依,陽間來不了,陰間回不去,你們太小了,沒有力氣,沒有能力保護自己,白天、黑夜在道路邊、水坑旁、風雪泥濘中孤苦無依的漂泊著,無人心疼,無人過問,無人關心,無人祭奠,叫天天不應,叫地地不靈,這是天地間最大的奇冤 ! 所以我不能再錯過這次發露忏悔的機會,我的孩子等待了太久太久了......。

    親愛的孩子!媽媽對不起你們!任何語言都無法表述我的歉意,那樣輕易的殺害你們的生命,我死入地獄遭受千萬劫罪都無法消除這種罪惡!孩子們,媽媽的歉意和深深的內疚你們感覺到了嗎?親愛的孩子,現在媽媽給你們起名字。都叫釋妙音!今天你們的媽媽們誠心誠意向你們忏悔!。

【合】對不起我的孩子!媽媽錯了!   一拜。

      對不起我的寶貝!你們受苦了!一拜    。

      對不起我可憐的孩子!原諒我們吧!一拜

    我最最對不起的就是你們這些被墮胎的孩子們,你們是那麼的無辜、那麼的純淨可愛!卻成為了我錯誤行為的犧牲品。你們沒有任何反抗的機會,就被我用極其殘酷的手段,剝奪了孩子你們的寶貴生命,就因為我們的自私自利,愚昧無知,一而再、再而三的殺死了自己的親生骨肉。我是披著人皮的地獄種。只顧自己的生活和工作,狠心的殺害和拋棄了你們。你們對我的恨,已經無法用語言來表示。 母雞還知道疼愛自己的孩子,虎毒不食子!鹿媽媽看到小鹿被獵人殺了,都會肝腸寸寸斷,我們的母親干了什麼!我們還不如一只狗!你們在哀求:“媽媽,請給我一條生命吧!"。沒有人聽到你們撕心裂肺的哭喊,你們的生命如草芥般被剝奪。

   “落筆傷心處,一字一嗚咽”。古人尚且愛惜物命,何況這是一個個鮮活的人命啊!這是血淋淋的屠殺,這是求告無門的酷刑。這是人間有史以來最大、最黑暗的屠城。山搖地動是墮胎嬰靈對這世間無聲的血淚控訴!            

    我們如何求得你們的原諒啊?那原本是一個不能開口說話的生命啊!你們的小胳膊、小腿被剪得肢零破碎,你們的小臉血肉模糊,人間地獄在這五濁惡世由親人操刀上演!我們犯下了滔天大罪,對不起你們啊!你們生不逢時啊!你們痛啊!你們苦啊!我們這些母親不是人啊!不配做你們的母親啊!我們對不起你們啊!我們連畜生都不如啊!我們粉身碎骨、千刀萬剮、下地獄、沉淪苦海,萬死萬生,也無法彌補這個慘無人寰的罪惡啊!

  我最最對不起的就是你們這幾個孩子,你們是那麼的無辜、那麼的純淨可愛!卻成為了我錯誤行為的犧牲品。你們沒有任何反抗的機會,就被我用極其殘酷的手段,剝奪了孩子你們的生命,這對孩子非常不公平,真的太不公平了。就因為我的自私自利,愚昧無知,一而再、再而三的親手殺死了自己的好幾個孩子。我不是人,是披著人皮的地獄種。只顧自己的生活和工作,狠心的再次拋棄他們。你們對我的恨,已經無法用語言來表示。

    羊為了保護自己肚子裡的孩子,都能給獵人下跪哀求,希望為孩子求得一線生的機會。而那是畜生啊,我不是人嗎,不是自認為是世界的主宰嗎,不是自認為是最具聰明智慧、最能追求自由平等的嗎?為什麼我連禽獸都不如!......這樣殘忍的事情做了多次。如果還有比無間地獄更深的地方,我想媽媽肯定得去那裡,而且無有出期!........

  孩子媽媽在很長一段時間裡,根本不知道自己所犯的滔天罪行,是媽媽的無知、愚癡,不明白墮胎的真相,不懂是我累聲累世的緣分,孩子才能來投靠;媽媽不知道,你們可能是媽媽前世,最前牽掛的父母。媽媽更不知道你們會墮入餓鬼道或者成為幽冥,無依無靠,孤苦伶仃,被別的鬼魅魍魉欺負,沒有人保護你,沒有人撫摸你,沒有溫暖的懷抱,遭受無窮無盡的痛苦,失去了千載難逢修來的做人的機會,這一切的一切,僅僅因為一個自私母親,把我的寶貝孩子殺掉,讓我的孩子受了無量漂流之苦.......這都是媽媽的罪過.....是媽媽對不起你們,我的孩子妙音1、妙音2、妙音3、妙音4、妙音5、我今天在佛前給你們道歉、發願、忏悔!......

    如果將你生出來,境遇就截然相反了,會給你買好的衣服,多種的玩具,任何你喜歡的,對你有好處的衣服、水果、保健品,經常撫摸著你的頭,親你的臉蛋,坐著舒服的車子,為你甚至願意去死。同樣是你,為什麼會這樣?所以你恨我甚至加害與我,我都能理解,因為我實在是大錯特錯了。我剝奪了你的生命,比起你對我的傷害是輕之甚輕啊,我的可憐的孩子,如果你們能聽見、看見、這個曾經殺害過你們的媽媽,說的話,寫的忏悔文、媽媽求求你們,原諒媽媽吧,你們也學佛法吧,不為別的,讓這個醒悟的母親給你們一點母愛吧,你們好好學佛法,常念阿彌陀佛,放下眼前的仇恨,不為今生,為今後無窮盡生、世,媽媽不想再讓你們受苦了,真的,媽媽能為你們做的,除了真心的忏悔,就是誦經、往生咒、佛號、多做功德回向給你們,做一點點的補償。但是媽媽還是希望你們能精進修行,為了你們能真的幸福、快樂,不再受苦,我們一起皈依吧,我們一起修心吧,我們 一起學佛吧,願有一天我們都能成佛,在西方極樂世界相見,一起過著無憂無慮的生活。我的可憐的孩子們啊,媽媽愛你們-------遲到的愛,真心的忏悔。

  媽媽學佛之後,常聽淨空老法師講墮胎的是殺生犯罪。近幾天果真師父也和我說了,墮胎嬰靈的真實情況,我現在徹底明白了,你們在哪裡,是那麼痛苦無比。其中有一位空行母師父說 。“在中陰法界裡,被墮的孩子們身上插著刀子,渾身是鮮血和破碎的肉塊,口中不停地喊“媽媽、媽媽”,他們在極度的痛苦中,因為業力,他們的神識會執著山上傳來媽媽喊孩子的聲音。——於是便忍受巨大的痛苦爬過一片刀山直至山頂,而山頂上沒有媽媽,只有從四面八方湧來的一群群面目恐怖的猛獸,將這些小孩一下一下活活撕碎,然後吞食。 小孩死去後立刻在山下復活,仍然要穿越刀山,來到山頂被猛獸吞食,如此周而復始,無有盡期! “想想吧,你拿一根針扎你自己,你痛不痛?那小孩的痛你們能承受不? 你們為什麼要墮胎呢?媽媽看到了他說的話。媽媽心如刀攪。你們幾個孩子叫妙音,是媽媽的寶貝孩子,是媽媽身上的肉啊,是媽媽的心血。當時是媽媽不好、愚癡、無知才讓你們受這樣無量痛苦。媽媽對不起你們...........媽媽給你們磕頭了。對不起我的孩子。對不起我的孩子。

    一個眾生轉世為人是很不簡單的福報,是非常的不容易。你們來到我的肚子裡,做媽媽的孩子,是我們前世的緣分。媽媽卻因為自己的愚癡,將你們活活殺死,這是一條人命啊!這不是人做的事?——知道魔、妖怪在哪裡嗎?魔和妖怪哪裡都沒有,就是媽媽啊! 假如我經過了長劫輪轉,好不容易轉成人,在媽媽的肚子裡被殺掉,我會怎麼樣呢?我沒想過嗎? 孩子你們一定對媽媽有信心。“我一定多多忏悔。今後要好好做人,媽媽以後不再殺生害命。並將放生功德、念經功德、和一切善事功德完全回向給你們。希望你們早日離苦得樂。

    媽媽墮胎的罪過很大。罪孽深重,業障太深,根本不明白為什麼墮胎罪過很大。覺得是小題大作,心裡還想,這麼是有罪嗎?媽媽墮胎是是非常非常痛苦的。現在回想起來,每次墮胎都像是去一次刀山地獄,也很苦很痛。原來想疼就疼,我盡力去忍住痛苦。做完墮胎手術就好了。當時如果生你們,我就沒工作了,也沒辦法養活你們,當時不懂什麼墮胎嬰靈受苦這件事。媽媽原來認為胎兒是沒神識。墮胎是指胎兒被某人畜意致死、強奪生存的權力或人工流產的行為,無論是畜意與否。結束一條無辜的小生命,都是殘酷的行為。

    海濤法師說,“因生未生胎兒”,指的是嬰靈,也就是還未出生就被墮掉的胎兒,基本上,墮胎後,靈體還會存在,而且帶著怨恨,逗留在人間復仇。現在我也很害怕你們,心疼你們。孩子對不起你們,是媽媽做錯了!

    對佛弟子而言,墮胎是犯了根本戒,那就是殺戒,不僅損害自己,最悲慘的是斷喪了一個嬰靈投胎做人的機會,因為不知道還要等多久才能有做人的機會。

    今年在不久前我夢到過你們。你們長得多非常好漂亮。還有一個會說話。在我的懷裡說“我是來當官報恩的!”我當時聽的清清楚楚。夢醒後我的心很忏悔,你們的媽媽是個罪孽深重的媽媽!。我不配做你們的媽媽!。

    媽媽在海濤法師發起的網上嬰靈蓮位中給你們5個妙音孩子立了牌位,今天我托果真師父,到吉林的林隱私給我的5個小妙音孩子做超度。今後我念佛念經和我做的善事功德回向你們。也回向世界一切墮胎嬰靈。願你們快速離苦得樂。

    可能是機緣成熟了,犯下了罪業,慘痛的結果報應在爸爸媽媽身上。我和你們的爸爸因為一點小事就吵。有事爸爸還打我。媽媽、爸爸在過去也犯下很多不等讓人原諒的錯誤。我們的工作原本很好。可後來總是不順利。後來就下崗。我們家的買賣也不算好。也沒智慧經營。到現在也沒個好的房子住。這也許是我們殺生的因果報應。

  媽媽現在開始在佛前忏悔,就是忏悔媽媽墮胎的罪行,當時只是因為害怕,害怕自己會遭到報復,害怕自己會因為自己的罪行受到牽連。現在媽媽我才明白,要設身處地站在墮胎嬰靈的立場去思考。可是當時我真的不知道,我給被墮胎的孩子造成那麼大的痛苦。

   為什麼我這麼愚昧無知,為什麼這麼剛強難化,造作了這些害人害已的罪業,而且這麼晚才明白道理。最最殘忍的,最最不可饒恕的是,他們苦苦等待了不知道多長時間,才盼來了這個難得的做人的機會,歡歡喜喜的來投胎,卻在短短的幾十分鐘內被殘忍的瓦解了。

    佛法說,人身難得,如盲龜浮木,好不容易得到一個人身,卻被媽媽輕率的剝奪。是媽媽斷了你們的身命,也斷了你們的法身慧命。而你們並沒有任何過失,甚至還沒有機會造惡,就因為我,為了掩蓋自己的工作。讓你們成為了替罪羔羊。你們該恨,該報復我。媽媽這個罪大惡極的地獄種。就算死上千次萬次也償還不清這筆血債啊。

   真的是佛菩薩加持,今天,在網上找到了一個講述墮胎嬰靈故事的連環畫給我看。這些被墮胎的孩子在陰間無依無靠,舉目無親,一個個孤苦伶仃的四處飄零,心中萬分苦楚,隨時都會掉下淚來。下雨了,你們無處可去,傷心的哭了,分不清哪些是淚水,哪些是雨水。天氣越來越冷,雨水變成了雪花。雪越積越厚,落在你們的身上,好冷啊!走在繁鬧的城市中,卻沒有你們的家。孤魂野鬼知道他們沒人照顧,也來欺負你們。每一個溫暖的家中都沒有你們的位置,父母悉心的照顧,餐桌上豐盛的飯菜,卻不是為你們准備的。沒有人願意關心你們,沒有人能夠幫助你們。你們這個時候多麼渴望一個溫暖的懷抱。媽媽,完全體會不到你們究竟有多苦。我可憐的孩子。

  親愛的孩子們,媽媽錯了,媽媽過去的錯誤行為和愚昧無知讓你們受了太多太多的苦難。媽媽知道你們一定恨我、怨我。這麼多年都不願意出現在媽媽的夢中。媽媽懇求你們,請你們來吧,媽媽想當面向你們忏悔。媽媽願意接受任何懲罰,只要能幫你們減輕痛苦。都願意承擔。如果你們願意,媽媽請你們回來,回到媽媽這裡,這樣就不會有人欺負你,媽媽願意溫暖你們,保護你們,彌補我對你們造成的虧欠。圓滿我對你們的愛。教道你們念佛去西方極樂世界。永享安樂。

    媽媽每天衣食豐足,高床暖枕,有家人的照顧,享受著舒適的生活。我真的不配擁有這些,真的不配。所以我不能再錯過這次發露忏悔的機會,我的孩子等待了太久太久了。我今天,在佛菩薩面前那為你們祈求,佛菩薩加持你們離苦得樂往是西方極樂世界。

    媽媽知道犯下的罪業不可饒恕。但是媽媽真的不想讓你們,因為媽媽的錯誤,繼續生活在仇恨和痛苦之中。媽媽懇求你們,放下怨恨,請你們原諒媽媽、爸爸,都是因為迷惑顛倒,才會在六道裡痛苦的輪回了無量劫。今生媽媽、爸爸有緣遇到了佛法,開始學習,開始明理覺悟,今後斷然不會再造作這樣的罪業。願親愛的孩子跟媽媽一起來好好學佛,消除宿業,永斷嗔怨,福慧增長,得佛攝受,蒙三寶加持,精進修行。也祈求大慈大悲的觀世音菩薩,能慈悲療治、救拔我墮胎嬰靈兒女的傷痛。解冤釋結,化怨為友。

  媽媽還請求你們原諒你們的爸爸、媽媽。我們也很可憐啊,愚昧、無知,才犯下了這種罪行,傷害了你們。讓你們痛苦無比。其實我們是愛你們的。我的忏悔就是證明。我知道現在說任何話都顯得蒼白無力,無論你們有多麼的恨,也真的請你們不要自暴自棄,你們一定要有信心,好好念佛修行。千萬不要放棄聽經聞法、求得真正解脫的機會。真的求你們了。孩子你們一定也很聰明,是媽媽的好孩子。你們一定要有信心精進念佛。現在只有阿彌陀佛能救你們出離苦海。

  今日,我跪在諸佛菩薩前求哀忏悔,祈求佛菩薩能原諒媽媽,祈求墮胎嬰靈,我的好孩子!能原諒我。祈求我無始劫所墮殺的胎兒能原諒我,我發誓永不再墮胎。我今生一定偈身成佛,救度你們,我的孩子!。

    媽媽救度你們的方法,就是你們和媽媽一起努力的修行,弘揚正法,弘揚因果教育,利樂群生。願今後所做一切善業,以及誦經、拜忏、禮佛、布施、發心度人等種種功德,悉皆回向給你們。願你們能得三寶加持,早聞佛法,精進修行,離苦得樂,早日回西方極樂世界的家園,早日圓成佛道!

    親愛的孩子。我今天告訴你們世界的真像。我們在六道輪回之中的一切。都是假的。是夢幻泡影。苦空無常的。也包括我們母子關系。都是報恩抱怨的前世因。是假的。只有阿彌陀佛才是我們的真正父母。西方極樂世界才是我們真正的家園。那麼怎麼回西方極樂世界的家那?  親愛的孩子!我告訴你們 ,就是念"阿彌陀佛 " 就可以回西方極樂世界的家。阿彌陀佛在等我們回家!我們一起回家,去西方極樂世界見阿彌陀佛!阿彌陀佛是我們最親的大悲慈父。

    親愛的孩子!我告訴你們。在西方有一個極樂世界,那裡沒有地獄三途之苦,也沒有六道輪回生死,沒有仇怨,沒有任何痛苦和苦難,連苦的名字也聽不到,那裡才是我們真正永恆安穩的家園啊!有最仁慈善良的菩薩和我們在一起,在阿彌陀佛慈悲溫暖的懷抱裡,風聲、雨聲、水聲皆演妙法;白鶴孔雀,晝夜六時,出和雅音,宣揚妙法。極樂世界清淨莊嚴,寬廣平正,微妙奇麗,處處光明,香潔無邊,黃金鋪地,七寶樓閣,珍珠羅網,四季如春,晝夜六時,天雨妙花,天樂鳴空。七寶池八功德水蓮花盛開,光芒四射,十方念佛眾生蒙佛接引,得生此土,都是蓮花化生。諸上善人聚會一處。或樂說法,或樂聽法。莫不歡喜,無憂無慮,無牽無掛,輕松自然,安閒自在,祥和安樂,潤澤柔軟,永遠都青春不老,金色光明身,智慧無量,壽命無量,神通無量,自由無礙,宮殿隨身,衣食如意,幢幡寶蓋,花香伎樂應念而至,瞬間遍供一切諸佛,整個虛空法界都是我們自由自在來往的空間,清虛之身,無極之體、分身無數,是多麼微妙美麗的世界啊!孩子我們念阿彌陀佛,就可以去微妙美麗的世界啊!........

    極樂世界有一位阿彌陀佛,他發了四十八大願。他慈悲喜捨無量,即使我們造了五逆十惡,他不嫌棄,更不捨離,他主動地,平等地,無條件地救度我們。他像父母親盼望獨生子一樣時時刻刻的都在盼望著我們歸來。十劫以來,一日又一日的盼望著我們,垂手接引,一年又一年的等待著我們——— 我們這三界的苦兒,六道的流浪漢,只要至誠發誓,只要我們肯忏悔業障,念佛求生西方,他一定會接引我們往生極樂世界,永脫生死輪回之苦。回我們真正的家啊!去見我們的大悲慈父阿彌陀佛!永享安樂。現在我將這個殊勝的方法也介紹給你們,希望你們每天能夠跟著我禮佛、誦經、念佛,發願求生淨土;我不在時,你們自已也要好好聽經、念佛,將來我們都生到西方作菩提眷屬,證得無生法忍,再回入娑婆,度盡眾生,這才是你好,我好,大家都好的辦法。如果你們先成就了,我命終時,請你們跟隨西方三聖來迎接我;如果我先成就,我一定會回入娑婆世界,救度你們。孩子讓我們互相勉勵,互相督促,精進修行,共同至誠念佛,求生西方極樂世界,早日離苦得樂,共成佛道。

    孩子!害我們生生世世,沉淪六道苦海的凶手,是我們內心的妄想、分別、執著、貪、嗔、癡、慢、疑,所以我們要念念應該痛恨、鏟除的真正冤家仇敵是自已的貪、嗔、癡,而不是外邊的人、事、物,所以我們都是貪、嗔、癡的受害者,讓我們在佛前共同忏悔吧!慚愧忏悔無始劫以來不孝敬父母師長,誹謗三寶,傷害眾生,障礙他人修學弘法以及身、口、意、貪、嗔、癡所造的罪業,徹底根除驕傲自滿、貢高我慢、YIN欲心,自私悭貪心、怨怒心、嗔恨、報復心,對立排他心、嫉妒心、燥動心、名利虛榮心、占有控制心、我執我見,妄想分別執著心、懶惰、昏沉、掉舉、散心雜話及因循苟且心,徹底根除所有惡習。大慈大悲,代一切眾生受苦,心死如灰不起火,戒睡眠、止語、放下萬緣、一心念佛,當下往生西方極樂世界,分身無數,普度眾生。

    親愛的孩子!時間就是生命!,生命只為成佛啊。我們發誓:下定決心,放下萬緣,死心止語,死心念佛,當下往生西方極樂世界,分身無數,普度眾生。我這一生認真持戒念佛,不敢起一個不善念頭,我有福報,大家共享。我發誓:把自已修學戒定慧的功德,回向給累劫的父母、師長、和被我傷害過的善菩薩們、十方世界所有父母、有情眾生離苦得樂,往生西方極樂世界                   。

    親愛的孩子!阿彌陀佛四十八願,十念必生願遍一切時、一切處接引所有眾生往生西方極樂世界,十方世界所有眾生信願念佛決定往生極樂世界,圓滿成佛。眾生皆有佛性,念佛決定成佛。一心念佛,一定往生極樂世界,圓滿成佛。衷心祝願:十方世界所有父母師長、所有善菩薩、所有眾生,修學佛法。深信因果,斷惡修善,破迷開悟,一心念佛,自在往生極樂世界,圓滿成佛。媽媽今後會更加努力的修行,弘揚正法,弘揚因果教育,利樂群生。願今後所做一切善業,以及誦經、拜忏、禮佛、布施、發心度人等種種功德,悉皆回向給你們。願你們能得三寶加持,早聞佛法,精進修行,離苦得樂,早日往生西方極樂世界,早日圓成佛道!

  媽媽還要向這個世間所有被墮胎的嬰靈真誠的忏悔。你們的父母也都是和我一樣的迷惑顛倒,只為了一己之私,貪圖一時之快,讓你們無辜的遭受了無邊的痛苦。我真誠的懇請你們,早日破迷開悟,往生西方極樂世界。

    媽媽的真誠忏悔,超拔那些無辜可憐的嬰靈。誠懇祈求諸佛菩薩加持,願天下所有朋友早聞佛法,了知墮胎所造罪業,得正法教化,清淨身心,精進修行!

  希望看到的每一位老師把我的經歷講給更多的人聽,引以為戒。讓更多的人停止墮胎,挽救更多的生靈。捨小家,為大家,早日轉情侶為法侶,成就道德家庭。做好自己的本分,力行媳婦道,孝敬公婆、父母,助夫成德,教好孩子,讓他做好世界的源頭,成聖成賢,利益社會大眾,為往聖繼絕學,為萬世開太平。

  感恩佛菩薩的加持,感恩歷代宗親的護佑,讓我今生遇到佛法。我發願救度一切苦難眾生。

    媽媽最可愛的孩子孩!你們千萬千萬不要再怨恨報復媽媽、爸爸。你們在哪裡要好好的念阿彌陀佛。不能再迷惑了,一定要尋找一條能夠離苦得樂的光明大道。解脫你們的痛苦。媽媽已經發願!今生今世一定去西方極樂世界成親愛的孩子你們念佛就成佛。我們就到西方極樂世界見面!你們好好念佛修行,也可以救度所有一切苦難的孩子、普度法界眾生。

 現在媽媽真心在佛前忏悔、你們也跟媽媽在佛前共同忏悔:

    往昔所造諸惡業   皆由無始貪嗔癡    從身語意之所生       今對佛前皆忏悔

    往昔所造諸惡業   皆由無始貪嗔癡    從身語意之所生       一切罪障皆忏悔

    往昔所造諸惡業   皆由無始貪嗔癡    從身語意之所生       一切罪根皆忏悔

    罪從心起將心忏   心若滅時罪亦亡    心滅罪王兩具空       是則名為真忏悔

    孩子下面我們祈求諸佛、菩薩加持。天龍護法、諸上善神、尊天韋陀菩薩護持你們。我們共同發願求生西方極樂世界:

    願生西方淨土中  九品蓮花為父母    花開見佛悟無生  不退菩薩為伴侶

    眾生無邊誓願度,法門無邊誓願學,煩惱無邊誓願斷,佛道無上誓願成...

    下面媽媽給你們念《地藏經》七佛滅罪真言【三遍】。七佛如來【三遍】。往生咒【21遍】。的功德誦給你們。願你們偈身成佛。永遠享受,安詳快樂。

    南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!...

    願以此功德 回向 盡法界 虛空界 十方一切墮胎嬰靈眾生

                         南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!...

 

上一篇:迢迢皈依路
下一篇:谕在家善信


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)