手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

我親愛的寶寶媽媽對不起你

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

    南無阿彌陀佛,南無大慈大悲觀世音菩薩,南無大願地藏王菩薩,弟子在此忏悔,寶寶啊,媽媽對不起你,記得你剛剛在媽媽的肚子裡的時候媽媽還帶著你拜了一炷香的地藏王菩薩,那時候媽媽也有些意識感覺到你的存在,後來確定了你是真的存在,我就把這件事情告訴了家裡,當時你的姥姥也就是我的媽媽不同意要你,我執意的要留下你,後來你的老爺也就是我的爸爸給我打電話說有了就結婚吧,當時我也被突然來的你給嚇壞了,我哭著喊著的,後來我怕結婚了看不到我的媽媽他們,我就執意要回家,如果我不回家也就不會發生這樣的事情了,寶寶啊媽媽對不起你啊,回到家裡你的姥姥和姥爺就對我說,意思是這孩子不能要,我就是不肯,他們都勸我不讓我要,但是我就是不干,非得要留下,他們就對我說,你倆現在沒錢沒工作,以後孩子生下來都養不活,我就是捨不得,我就是不同意墮胎,後來我就哭一直的哭也不說話,把我媽媽氣的都犯病了,後來我也沒再犟,我仔細的想想也使得,我倆現在啥也沒有,孩子生下來,孩子看著別人吃雪糕的都買不起,那滋味很難受啊,我就松了口,當我要去醫院的頭一天,我又哭了對寶寶說,寶寶啊  媽媽對不起你,沒有能力留下你,對不起,寶寶。去醫院做完了我真的是很心疼,麻藥勁還沒過 我又哭著對寶寶說,寶寶啊 媽媽對不起你啊,媽媽對不起你啊 ,媽媽真的很想把你留下,但是不行啊,寶寶媽媽會為你做功的,我回來也哭,寶寶對不起,媽媽沒有實力來養你,我知道你現在很恨我,你現在的心情我也能理解,媽媽不該殺你,媽媽真的是個大罪人,媽媽曾經在學佛網上發布一篇文章,就是 墮胎的痛苦,請大家不要墮胎。我明明都知道這些,為什麼還這麼做,媽媽真的對不起你,媽媽就該下地獄的,對不起寶寶。希望寶寶能蒙地藏王菩薩的加持減少對我的怨恨,寶寶啊  ,媽媽現在此時的心情真是生不如死啊,恨不得和你一起流浪在荒野,我是個學佛的人還如此作惡,真是該死,該墮阿鼻地獄,對不起寶寶,我知道現在說多少遍對不起都沒有用,寶寶對不起,媽媽也不想求你原諒我什麼,但是寶寶,我希望你放下怨恨和阿彌佗佛去,那裡沒有苦,連哭的名字都聽不到,媽媽只想讓你幸福,不想讓你在荒野流浪,對不起寶寶,媽媽只希望你快快樂樂的,媽媽真的很想留下你把你撫養成人,向別的小孩子一樣快快樂樂的玩耍,能上學,能和小朋友一起玩,但是對不起寶寶,媽媽沒有能力留下你,媽媽真的對不起你啊,媽媽現在能做的只是為你做功德,和痛苦無比的忏悔,我這樣真的不配做人,對不起寶寶,對不起,如果可以的話不知道你還願不願意做我的孩子,我會對你加倍的好,把欠你的都補回來,寶寶啊媽媽真的不是人啊,殺死一條魚和動物什麼的媽媽都會痛哭一場,而現在是媽媽親手殺了自己的寶寶,我能感受到寶寶離去媽媽身體的那一剎那,流出來的雖然是個血塊,但是那裡藏著的是一條命啊,用吸管抽出寶寶的時候,寶寶是那麼的害怕那麼的痛苦,寶寶在呼喊著我,媽媽我好怕,媽媽你別這樣做,我求求你,別這樣做。但是我還是很殘忍的做了,寶寶啊媽媽是個無間的罪人,墮一百次地獄都是少的,媽媽的無情摧毀了你的一生,媽媽對不起你,寶寶啊,我真是該墮地獄啊。南無大慈大悲觀世音菩薩,南無大願地藏王菩薩,南無大願地藏王菩薩,南無大願地藏王菩薩,願我以後所做的功德都回向給那些可憐的無形嬰靈,無形眾生,願他們能早日皈依三寶蒙佛接引往生西方極樂世界。未婚同居,這都是邪YIN得果報啊,願所有世人不要邪YIN。弟子帶所有的墮胎媽媽向所有的墮胎寶寶真誠的說聲:我可憐的孩子們,都是媽媽們對不起你,只顧著自己,而無情的殺害你們,且不知自己已是無間罪人,在此媽媽們真心的想你們說聲:寶寶對不起原諒媽媽們的無知,放下一切怨恨到西方極樂世界。弟子帶所有的墮胎媽媽真心的求忏悔,阿彌佗佛,阿彌佗佛,阿彌佗佛。

 

上一篇:我成功戒邪YIN1年半的體會,控制你的心
下一篇:宣化上人:關於命運風水的開示


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)