手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

信佛命也苦!!!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

因為某種因緣,有幸接觸到佛法,聽一些大師講,學佛修行,一定要有皈依一個根本師父,才能有成就,否則只憑看高僧大德的光碟等,沒有皈依師父,自己盲目修行不會有什麼得益的。
因為某個機緣,認識了一位學佛的師兄,他向我講他的師父是如何如何的具德,如何有成就,還會中醫,治病救人無數。由於身體欠佳,所以不遠千裡去拜訪這位師父,並皈依在他的門下。經多次接觸,在師父那裡我知道了什麼叫做佛法,也學到很多東西,並且在他的中藥調理下,身體狀況確實有了明顯的改善。我曾經很感激他,感激諸佛菩薩的加持和指引,能讓我遇到這樣一位好師父。
人都有一種普遍的愛好,就是遇到好的人,好的東西,好的產品都想跟親朋好友分享,也許這都是出於善意的。但是我的善卻害苦了自己的妹妹。因為覺得遇到了一位好的師父,所以我希望自己的妹妹也去皈依他,也去學習佛法。妹妹看到我學佛之後身心的變化,也很樂意去。可是,不曾想到過,這種善意卻深深地傷害了我們。
當我們再次千裡迢迢,歡天喜地地來到師父的身邊的時候,他卻在我妹妹皈依的當天晚上,在我們其他師兄弟都在上晚課的時候,在諸佛菩薩的眼皮底下,侵犯了我的妹妹,並說要娶她為妻。當知道這個消息的時候,我覺得天旋地轉,我希望這只是一場惡夢,希望這只是一個玩笑,希望這一切都不是真的,可是,事實卻。。。。。。
後來,經了解,其實發生這樣的事情已經不是第一次了,如果是其他人告訴我,師父是這樣的人,也許我死也不會相信,可是,現在卻不得不信,因為傷害,是這樣殘酷地真真實實地擺在我們姐妹倆的面前。。。。。。為了避免被禁固,我們姐妹倆只好用盡最後的一點力氣,逃離了這座地獄式的寺院。
後來,跟一些師兄談起,他們開始都不相信,但後來通過我們描述事情的經過,雖然相信了,但都統一的叫我們不要再跟任何人提這件事情,說是每個人都人每個人的果報,師父這樣做也許是觀到了我妹妹什麼,才會作這樣的示現並且,跟別人說會影響別人退了道心,另外,在我們看不到事情的實相的時候,到處說,只會為自己作下無邊的口業,造下謗佛謗法謗僧的惡業。。。。。。
我無語,我接觸佛法的日子尚淺,但從來沒有聽說過,自釋迦佛住世以來,有哪位佛菩薩,有哪位高僧大德,是通過強奸弟子的方式來成就弟子。我只是一個凡夫俗子,沒有五眼六通,我不知道,這個世間還有誰值得相信,還有哪位大德是真正的大德,而不是穿著如來衣的衣冠禽獸,我已經不知道什麼是真善,什麼是假惡,我更不知道事情的實相到底是什麼,如果我把這件事情說出來,是謗佛謗法謗僧,是滅佛滅法滅僧的話,當那衣冠禽獸在寺院裡,在大殿後面,穿著如來衣行惡的時候,諸佛菩薩為什麼卻任由他行惡???我無意謗佛謗法謗僧,把這件事情說出來,只是希望不要姑息養奸,希望各位同修都能擦亮自己的眼睛,在學佛求法的同時也記得要注意保護好自己而已。。。。。。
 

上一篇:字畫義賣
下一篇:回向的作用及改變事物的能力


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)