手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

我佛所言真實不虛—觀音菩薩的感應

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

我佛所言真實不虛-觀音菩薩的感應

  我很想說這是個故事,但是這不是。這些事實一次又一次的告訴了我,佛經上說的是真的,也一次次堅定我學佛的信心。

  我今年24周歲。早在兒時我就總做佛菩薩的夢,例如沙漠中地湧石蓮,天上菩薩羅漢降臨在我的面前。彌勒菩薩也在夢中救過我。也在夢中經常見到釋迦佛像。當然我不知道這些夢要告訴我什麼。

  在十六歲或者是十七歲那年,我是個愛讀網絡小說的高中生,偶然看到書上那篇心經,覺得這個世間還有這種境界文字,很美。超越了唐詩宋詞的美麗。於是便想仔細看看佛家在說什麼,就買了本《金剛經》,古文和白話對照那種。我覺得那裡面講的很對,但是我沒按書裡說的做,還自以為懂得佛。不信,不解,不行,不證。說來慚愧,我到前年末才持誦心經加上阿彌陀佛聖號。而這離我最初看到心經已經將近五年了。

  我有很重的邪淫,十多年了吧。勸各位還在邪淫的人,看完了我的文字速速斷了淫念。莫要像我一樣受大報應!從小我算過命,假如說一個人算的不准,那三個人呢說的都一樣還不准麼?各位。我現在告訴你,不准!我的命非常好但是一個沒實現。反倒全是些惡緣隨身。什麼壞事都能倒霉到我頭上。同理什麼好事也找不到我。具體不說了,但我要大家看看我受什麼果報。我自卑,因此我常受人輕賤。我學習不好,因此我沒有好工作受窮。我身體很差有五樣疾病,久治不愈。長的越來越丑。須知這些果報跟算命說的是完全相反的。速斷淫念,你就算不信地獄存在可是你還不信我這自爆自丑嗎。

  我被邪淫障礙,因此見得佛法卻不識佛法。

  2010年末我在威海,因為找工作很難。那個時候好像我不要錢都沒有人用我。因此我心煩,焦慮,郁悶。偶然間我又想起了心經,便起了背誦之心,卻不曾想到心裡出奇的平靜。我就按網上所說的方法每天背誦。但是還是沒當回事,所以不精進。自然談不上感應。

  2011年很多事的一年。我找到工作。開始頻繁的跳槽,父親得了莫名其妙的病,母親出了場奇怪的車禍。父母的關系一如從前一樣冷戰。我的工作還是不如我意。這幾件事現在看來都有冥冥中的因果。

  先說父母關系吧。大約九年前父親像變了一個人,什麼事都發火,發火就生悶氣,整月整月的不說話。我父親是個好人,就是有些不切實際的虛榮心。因此在他們同齡人都成功了的時候我的家還靠我的母親打工掙得工資苦苦維持。基本上每年他們說話也不會超過兩個月。我父親常在吃飯的時候氣我媽,並且說過好多奇奇怪怪的話,像:我就是下地獄也不放過你。不知道為什麼會有那麼大的怨恨。而實際上我媽還總是讓著他。就這樣我媽氣出病來了,怎麼治療也不好。我就讓我媽看虛病,結果就這樣我媽竟然好了,那位不知道現在在哪修行的神仙多謝您指點我母親。我母親現在念佛也不會再生氣了,謝謝。那個看虛病的讓我媽接堂子,但是我很恐懼那個畫裡的很多人,像是道家但是又沒有道家出塵的氣質。因為我反對就沒有接下。那個道統我現在已經清楚是什麼了。希望大家辨明真佛。勿信青陽盤白陽盤紅陽盤等等,此道並非佛道,具體是什麼我沒入過不好下結論。

  後來我媽出了車禍,這是我們那個地方唯一一次機動車肇事後沒有重傷的事故,和我媽一起出事的阿姨也是信佛的,說了不知道有多少神仙替咱們擋了。這裡的因果是我母親動了貪念。於此同時。我的父親查出血管瘤,雖無大事,但是回家後一直是難受,什麼檢查都做了卻查不出。因此又看虛病,說是有鬼類。其實我明白不是鬼類而是我父親九年時間的郁郁難平,致他肝氣郁結百病叢生。

  在這個驅鬼儀式中。我忘了我父親說的什麼反正挺氣人的我就破壞了儀式。當晚我就覺得冷,透骨的冷。仔細想想就是我昨天破壞儀式。早上起來,我跟我媽說我錯了,我要忏悔,話音剛落,牆上那個晾衣繩子彈了起來。很響很響,各位肯定覺得是個巧合,那就當他巧合。當天我按淨空老法師的方法做了忏悔。

  各位肯定知道宣化上人,2011年末我閒來無事我就在網上看《宣化上人開示錄》,覺得上人話說的實在。說實在的佛家經典有的非常不好讀,就是費盡心機讀了那一遍卻也沒什麼心得體會。上人功德無量,深入淺出。因此我才真正認識到了念佛是利益眾生大法門。便起了恭敬心,起了要生極樂淨土的心。當晚便夢見滿大街的大便連下腳的地方都沒有,就我一個人清理估計這輩子清不完了,然後來了一群人就幫我清理干淨了整條街,看著街道我很愉悅。然後開是戒淫邪發現也比從前容易。這個時候我還不知道這樣的夢是感應。

  於是再精進便在夢中見觀音聖像。我衷心的希望我的父親能見聞佛法,便在念佛時許願,希望我父親聞正法,乃至成正道,因為我知道他的病就在心裡,能治心裡的病,就是佛法。

  從這開始就是我這個月開始得劫難!各位,二月份我被同學騙進了傳銷。而現在就是剛剛跑回來的第二天。這裡還有塞翁一般的故事。

  我不想騙任何人,因此我不想加入,因為我學佛所以他們那種課根本沒法讓我對金錢產生扭曲的欲望,也難對這個社會的不公產生不平心理。但是我是人,還沒有釋迦摩尼做忍辱仙人的定力。他們折磨我,前面說了我有病,當他們八九個人按住我的時候折磨我的時候我開始干嘔,我大聲呼救可是沒人理我,就是騙我進去的那個同學也沒救我。他們看我受苦卻很快樂,臉上掛著殘忍的笑。或許再給我來兩次我不是屈服了就是跳樓自殺了。

  各位,如果你問我我恨他們嗎?恨騙我那個人麼?我告訴你我不恨。因為我知道這裡面因果,因是我沒有好工作,所以心裡不甘,被人利用了。怨得了誰呢,怨自己把自己的心給蒙蔽了啊!蒼蠅不叮無縫的蛋啊。

  故事繼續,每件事情開始都是有預兆的,那個給你預兆的便是真正的佛菩薩。我到XX碰到個女的管我要錢。我說:你找警察要去。這是第一個不順。第二個要去XX有個瘋子罵我:你小心回不來。看來這二位都是菩薩。只是不認得罷了。

  我進了魔窟後,便念佛,祈求觀音菩薩來救。幾乎要失去信心因為並未有人救我。但是我媽第二天就做了一個夢,所以瘋狂的打電話,各位不知其中凶險,那裡接電話是有人監聽的,所以我只能騙我爸媽,所以我爸媽仍不知道我進了魔窟,以為我因為傳染病沒找到工作所以郁悶便開導我。各位就是這個讓我找不到工作的傳染病救了我啊。正是塞翁失馬焉知非福!!!所以你看見的並不一定是真的,不要沮喪萬事萬物都有因果。

  於此同時我父親去看病,見到老友,這位老友是五台山受了戒的居士,便教給我爸一種佛咒,我父親現在每日背誦。那尊佛我未曾聽說過,不過我願我父親聞正法的願實現了。救我出魔窟的願望也因為我媽的夢而實現了。因此當知我佛所言不虛,當知大慈大悲救苦救難觀音菩薩尋聲救苦所言不虛。

  各位應該看出我因為心裡不甘而入魔窟。所以當知心動即成因果。希望各位師兄精進,心裡了無一念甚至了無無念自然離苦得樂。

  頂禮阿彌陀佛

  頂禮救苦救難大慈大悲觀世音菩薩

 

上一篇:殊勝的藥師法門,成佛的種種保障!
下一篇:圓瑛法師:頌藥師如來聖誕辭


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)