手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁法師開示

 

明一法師:征集拜經功德主

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

征集拜經功德主

拜經機器已經開始銷售,歡迎有能力為自己購買拜經機器的人預購拜經機器,不但為網絡禅堂做貢獻,也利益了自己身心健康和修行。同樣歡迎想做功德的人多多定購拜經機器,你的行為除了幫助網絡的建設之外,還幫助了資金不夠又想得到拜經機器的人,自己也將會得到拜經的人為所作的佛事回向。

最後歡迎為網絡禅堂做捐贈的人多多定購拜經機器,你的高尚行為是網絡禅堂的基石。不管你是自己使用拜經機器,還是將來我們幫你把拜經機器轉贈給使用者,我們將一起為你的行為贊歎!一起為你祈禱!一起為你做佛事!希望您心想事成、事業發達、生活美滿、消除災厄。

因為拜經機器還有一個特點是可以為代別人求忏悔,做佛事。所以,對於上面說的第二種功德主來說具有非常現實的意義。因為他們購買了拜經機器之後,贈送給需要拜經機器的人。這樣使用這台機器的人實際上就是在為功德主做佛事了,他們不但能夠利益自己,還能為功德主做佛事。

所以,目前我們在推廣拜經機器的時候,很注重推薦給需要做功德的人。比如想放生的人,想考試的人、想身體健康的人、想事業發達的人、想求孩子的人、想……如此等等非常多的忏悔與求願,可以通過拜經機器的贈送來做佛事實現。這堂佛事的道理非常簡單,大家很容易理解。

因為你把你做功德的機器松給拜經的人之後,拜經的人就會使用這台機器拜經。而他們的每一次拜經過程就是一堂完整的求願佛事過程,所以他每一次拜經就相當於有個人在為你求願做佛事。所以,你買完拜經機器送給拜經的人之後,拜經的人通過拜經得到好處,你更有好處啊。

因為拜經的人不但是在為自己求願,為自己修行,還等於在為你做佛事,做回向,為你祈禱,替你拜經。這樣的功德多大啊,跟在寺院做佛事有得一比了。因為這種佛事不是說做一次兩次,是一直做到這台機器壞了為止的。這是在哪一個寺院的佛事也不可能做到的事情。

所以,如果一個功德主買幾台、幾十台、幾百台機器送人拜經做功得都是非常值得的事情。因為一台機器一千,要用到壞,這個期間一直在為你做佛事。幾個人、幾十個人、幾百個人一直在為你忏悔、求願這個力量多強大啊。而且不是說這個佛事做幾天,這個佛事可能是幾年、幾十年一直在為你做下去。

所以,自己現在征集拜經機器的功德主,希望你們不要錯過機會,鼓勵你們多發心,多供養,多贈送。因為這佛事要做很長時間,這佛事的力量非常強大,加持力非常明顯,甚至勝過進行放生、或者到寺院做佛事的功德。所以,有需要求忏悔、求願的人,可以多買一些送人。

這是真正自利利他的菩薩道。對於自己來說,是為自己做了加持力很大的求忏悔、求願的佛事;對於拜經的人來說,還進行了布施;對於我們網絡禅堂來說是進行了贊助和幫助。所以,這樣的佛事自然是諸佛生歡喜,龍天降吉祥,有求必應。

拜經機器是由網絡禅堂籌建機構——佛山南海區網絡禅堂文化用品中心組織義工開發出來的產品,這個機構是專門為籌建網絡禅堂而設的。所以,銷售拜經機器的利潤將全部用於建設網絡禅堂。目前網絡禅堂已經開始初步的規劃與建設,希望得到廣大信眾的支持。

購買拜經機器送人就是對網絡禅堂建設的一大支持,是給網絡禅堂啟動資金的極大幫助,是網絡禅堂的大功德主,是網絡禅堂的奠基人,必然功不唐捐。所以,有想通過贈送拜經機器做功德佛事的人,要努力做這堂佛事,因為這不是一堂為自己求忏悔、求功德的佛事了,是為了廣大的禅修愛好者做佛事。

目前,拜經機器已經在http://shop63814110.taobao.com/明樂佛網絡禅堂專賣淘寶店開始預售,也可以到有關的義工處實預購。歡迎廣大信眾前來參與和支持。真正地做到大眾人同、大眾參與、大眾分享、大眾結緣,讓諸佛生歡喜,讓菩薩生歡喜,讓大眾生歡喜,讓龍天生歡喜。

網絡禅堂拜佛專用觸發開關

網絡禅堂專用拜佛開關護套正面

 

上一篇:明一法師:拜經機器將升級
下一篇:無常是考試:所謂佛法就看你在關鍵時刻能否用得上


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)