手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

邪YIN果報:一個青年的親身經歷

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

    我是一個性格內向的男生,從小就喜歡和女孩子一塊玩,隨著時間我漫漫長大已經成為一名初三的學生,竟莫名其妙的發現對男同學有好感,有時候思想也有亂想關於性方面的事情,那時候學習緊張,無睱注意自己性格的異樣,可惜我仍是沒有考上高中,在家人拿錢買分數線的情況下,我生入高中。

    在那個青春懵懂的歲月,我的思想越發的偏激,竟在一天下晚自習課時悄悄離開學校(那時我在學校住宿),自己在大路上獨自的走著(現在回憶起,無法理解那時的荒唐),結果回到學校時同學、宿捨老師還有我的家人全部都在滿學校的找我,經過那一次之後,我的行為舉止越來越反常,最終我被家人送到了精神病康復中心,被醫生診斷為精神分裂證,輾轉二次在精神病康復中心的經歷,那時候不懂家人為我的付出,只是一味的埋怨家人為什麼把我送入那個地方,埋怨家人把我的一生都給毀了,只要有機會就在我的母親我家人面前埋怨他們(現在想想那個時候自己真的大錯特錯呀!真悔呀!),最終我被家人親情的力量給呼換了回來,慢慢的重新的認識我的人生,重新的認識了這個世界,經過一個時間的調理,我先後在成人培訓學習了電腦設計和服裝打板的知識,找工作沒有找到對口的,在一個商場做導購員的工作,那時候我的性取向竟在發生著變化而我自己卻不自知,也不敢和別人講甚至我的家人,在網站上和貼吧裡發現了很多邪YIN的片子,一頭的栽了進去(那時真的很可憐),也染上手YIN的惡習,在那個不想回憶的時間裡幾乎每天晚上洗澡時都會有手YIN,果報也隨之的發生了,慢慢的我發現,我的人際關系變的很不好,總是和別人結怨,甚至到在商場中大吵,還有我記憶力明顯的下降,還有就是身體空前的瘦弱,每次早上開早會,都會感覺快要暈倒,記得有一次暈倒被同事扶到椅子上休息,在發現要暈之前只能提前與商場領導申請蹲著或到站崗處聽早會,到最後由於與同事及領導關系十在是難以相處,離開了那個商場(現在想想或許那個商場是最好的地方也是最值得珍惜的地方)。

    在一次朋友的聚會中,我有幸結緣到《地藏菩薩本願經》,便開始讀誦,那時還是不經意有意念的邪YIN(也是我業障深重,罪業重重的原因),偶爾還是有手YIN發生,但開始慢慢的知道自己錯了,知道邪YIN有種種地獄苦報,在2012年初得善人指點結緣《金剛般若波羅密經》,發心讀誦,在讀誦經文一段時間,感覺很多事看得不是那麼重了,欲望心也開始減退,也開始變得平和,急性子愛生氣漸漸的平緩,逐漸的喜歡上素食,感覺邪YIN念漸漸的輕了,有一次還是控制不住的打開了那個邪惡的網址,事後知錯忏悔,竟發現在佛像面前上香時有種對佛像不敬的念頭,方知自己一錯再錯,忏悔……,可是那種牙YIN的感覺在我有段時間沒讀誦經文時,又反復的出現,困擾著我,又犯下了錯誤,現在網上看到邪YIN的果報,以及知佛法還執迷不悟是罪上加罪,現今誠心忏悔……在佛學路上學習,我是快樂的,我願把這快樂分享帶給每一位有緣的朋友!

    願這篇文章能引起有緣朋友的深思,邪YIN的種種惡報,末法時代希望有緣的朋友都能愛惜自己的靈魂,願那些正處於邪YIN中的眾生都能早日破迷開悟,早日出離這種苦痛,希望更多的朋友通過學佛網能看到這篇文章引以為戒。願以我誦經念佛的功德回向給六道苦難的眾生,願風雨常調順,人民悉康寧,法界諸含識,同證無上道。

    感恩南無阿彌陀佛

    感恩南無觀世音菩薩

    感恩南無地藏王菩薩

 

上一篇:9月15日(農歷七月三十日),恭迎地藏王菩薩聖誕
下一篇:淨空法師法語:要愛人,不要去害人,不要去防人


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)