手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

地藏經讓我過上了幸福的生活

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

作者:花開見喜

    個人聽聞佛法比較晚,說下自己的經歷,09年初,時值陰歷08年的小年,也就是年二十三,下午五點半左右吧,阿拉在上班,偶爾看到對面公路正在行走的兩個年青人,有一個年青人忽然轉頭望向我,望向我並不奇怪,因為我們是沿街的房子,奇怪的是他的臉是大如炒鍋 AND是黑白相間的色,時隔有點太久,我不太記得它的模樣,現在寫起這事來心髒還是有點發緊,難受,胸悶的感覺。 

    這是一瞬間的事,當我反應過來想仔細看看時,有建築物擋住了,心裡總覺得不是個事,七上八下。當晚我的女兒燙傷,阿拉心想這算過去了吧!?NO 這只是個開始,從此後的三年裡,阿拉開始了靈異之旅。有人說看到小鬼壓運三年,看到老鬼,小命歸天,話說小年過去是大年,阿拉是在年三十晚買到火車票去了外地,過年,這個年過的相當的不順,說下這個買回來的火車票,那是幾經周折就不說了,總之是在半夜到家了,但是門打不開了,鎖壞了,那就旅館吧,早上起來洗個澡吧洗到泡沫滿身時,沒有熱水了,服務員上來,沒有辦法,這個窩火啊,阿拉發了個飙,110的幫助下進了家門,收拾下打算睡個午覺,有過春運火車經歷的朋友知道那個勞累的滋味,但是睡不著。鑒於04年阿拉有個靈異的經歷,SO就想到這有點奇怪的說,娘家附近有位王姨是通靈的,阿姨看了看說燒三刀紙的事這事是完了,但是此後的三年裡,平均一個月看一下這位王姨,忙時一個月有過兩次,阿拉有個愛好,就是記日記,只記特別的事,現在也偶爾看看當時的記錄,因為有時我會和朋友訴說以解壓,前幾天我還特意問過我朋友,那時我有這樣倒霉嗎?朋友肯定的回答:你就是那麼霉!三年裡的每一次我都認為這是最後一次,但是事與願違,轉機出現在2012年初,也是陰歷2011年底,雖然這三年裡阿拉沒有停止過與那看不見的東西做斗爭,比如浸了公雞血的桃木劍,朱砂包,五錢,。。。。但是作用不大,偶爾看到網上有人說和尚的佛珠可以辟邪,好吧,幾十公裡外聽說有寺的。廟裡的大師傅聽了阿拉的不幸遭遇沒有表示同情只是說:你的時間到了,(阿拉現在明白了他的意思也就是因緣成熟了)建議請觀音菩薩AND 讀地藏經AND皈依。

    直到今天我都要說這是個無比正確的建議,感謝這位大師傅誠心誠意的,此後阿拉又數次看過這位大師傅以表謝意。這事告一段落。回頭再說關於地藏經的事,阿拉是個懶惰的人,幾天後的一個上午,休班,網上找到這部偉大的經藏,半生不熟的讀起,阿彌陀佛,阿拉那個累啊,用了兩個小時,渾身癢癢,雜念紛紛,有時困,想睡,放下經書就不困了,有時頭暈,。。。(PS,現在讀一遍大約用1.5個小時足矣,)但是從此後阿拉過上了幸福的生活。

    話說阿拉有次晚上念地藏經,地點是在外面的樓下的街邊公園裡,有點累了,讀了三分之一吧,回來睡覺,夢中見到了怨親債主三位,兩位站在床邊,一位女士面目模糊,一位男士樣子現在還記得,臉上下有點短,算了,不說了、,還是有點不舒服的,另一位也是女士,雙眼流血,在家防盜門外,夢中還顯示三個大字,楷體的,地藏經,阿拉明白了,勉強開燈,看看表,兩點半,SO阿拉向空中曰:現在太晚了,讀經會耽誤我睡覺的,明天一定讀給你們,閉上眼,睡覺,一夜無夢,第二天讀經,回向,萬事大吉。

  結論1:師傅說讀經時有眾生跪在那裡聽經,SO當你累了不想繼續時請通知下人家,並說下下次讀書的時間,免得人家傻等,這是不禮貌的。 

    結論2:所有的靈異事件最後都要歸到佛門中解決,對於看不到摸不著的那些東東,普通人是無能為力的,如果我能看到和我搗亂的東東,即使它強大到如奧特曼,我也會不惜一切把它掃平,而因果的問題只有菩薩來幫助。

    聞到佛法,三生有幸,阿彌陀佛。

南無大願地藏王菩薩摩诃薩!南無大願地藏王菩薩摩诃薩!南無大願地藏王菩薩摩诃薩!

 

上一篇:陳桂錦:媽媽往生紀實
下一篇:提婆菩薩的故事


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)