手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

恩師上宣下化上人接引我兒子羅欽予往生西方極樂世界紀實

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 


恩師上宣下化上人接引我兒子羅欽予往生西方極樂世界紀實 
羅欽予往生紀實 
我兒子羅欽予在恩師上宣下化上人的接引下(古觀音菩薩再來的圓寂得道高僧)已經於2011年5月29日夜裡11點半到12點之間往生西方極樂世界了,因49天裡我要為兒子誦經,也不想跟更多的人解釋經過,所以我把孩子往生經過寫下來,和跟恩師的因緣簡單寫下來,寫的比較凌亂,請大家包涵,如果有問候的,就留言給我吧,感恩大家. 
羅欽予,男,生於2005年6月28日,患先天性心髒病,大血管移位,肺高壓.出生兩個月做手術未成功一直到2011年5月29日往生西方極樂世界.享年6歲. 
性格善解人意,孝順體貼,樂善好施.善根深厚.聽唱佛機和母親背誦經咒而不教自會大悲咒和心經.以及平時念經文前的淨身口意真言,安土地真言,變憶咒真言,以及藥師灌頂真言,變食真言等他都會.我也沒教過他,就是聽我念就會了.我可是費了好多力氣背會的. 
我是2010年5月份接觸佛教,看了幾個月的因果實錄,偶然一次機會我在網上看到佛教界有位奇人,1995年已經圓寂的得道高僧上宣下化上人,他年輕時為母在墳頭守孝三年,後來把佛法傳入西方第一人.我看了他老人家的生平事跡,很是欽佩.他老人家是東北人,因我也是東北人,而且他老人家晚年長的跟我父親很象,因我老父在東北,我家就我一人在外生活,很是孤單.我就在電腦上對著他的照片說我的心事,我的苦惱和孩子的病痛.我也就是無心而說罷了.也看有帖子說,給他老人家照片磕一萬個頭,就是他老人家的弟子了.我很好奇,不知道是不是真會這麼神奇.我就發願給他老人家磕頭1萬拜,邊拜邊讀經放生印經造像,做善事,多次感應恩師,之後怎麼指導我學佛的在講,先說兒子往生過程. 
2011年6月,在東北老家父親來青島前幾天,他有些小感冒發燒,父親和老伴到青島,我一邊招待父親,一邊跟老公帶孩子去診所打針,我甚至心裡很懊惱,怎麼偏偏這個時候什麼事都趕上了,老父親已經年邁,半身不遂腿腳不好使,老伴是我母親去世後找的,也是第一次出遠門,因暈車連著吐了一路,我這才感覺到想圓孝道是很不容易的事,需要忍耐和愛心.我一直以為孩子只是個小感冒而已,過一個星期就會好起來的,沒想到孩子走的這麼快. 
6月29日白天下午,他有肚子痛去衛生間拉大便,拉出黑色大便.現在想來這就是臨走時排空現象.他還主動提出陪姥爺姥姥打撲克.還跟我們一起聽了趙蓉芳老居士往生紀實視頻.他還把水煮青豆放床上,讓已經往生極樂世界的趙奶奶吃.然後自己才吃. 
晚上正常睡覺,半夜11點半多,孩子突然醒了,喊媽媽我難受,手捂心口,然後說要尿尿,還沒等我去拿瓶子解尿,連著就尿了兩潑,都尿到了床上,我也顧不了那麼多,老公聞聲起來跑到我和孩子的房間,我讓他趕緊上香,我也邊喊觀世音菩薩,就這麼五分鐘的時間,孩子開始出現最後的喘氣,我母親去世時我經歷過,我知道孩子要走了,我馬上把孩子面朝西吉祥臥(臥佛的樣子)這樣可以避免他死後墮入三惡道(鬼道,畜生道,地獄),然後開始念阿彌陀佛聖號,到佛堂拿一盞油燈放到頭頂,又拿來阿彌陀佛像放他的頭前方書櫃上,打開電腦播放阿彌陀佛聖號,按照<地藏菩薩本願經>中傳授的方法做. 
我當時很冷靜,雖然心很痛,但是這個時候是我兒子在生死苦海輪轉的關鍵時刻,我千萬不能哭泣,一哭孩子神識哭毛了就壞了,我要幫他去極樂世界.我還把之前請的一張帶有一切如來心秘密寶惬塔的卡片輕輕放他身上,讓他的身及時成為一個捨利塔,保佑他能躲過家親眷屬的糾纏,這個時候即便沒給孩子穿上衣服也不要碰觸他了,因為人死後8-12個小時是身體四大分離的關鍵時期,如龜脫殼一般的痛苦,一丁點的碰觸都會令亡者產生憎恨而死墮地獄.很感恩我老公當時也很冷靜,很聽我的安排,沒有動孩子,也沒有哭,我馬上聯系佛友小劉居士,讓他馬上來家幫孩子助念,給佛具行打電話給我家送往生被.小劉居士帶來了往生的咒輪放孩子身上幫助孩子往生.佛具行居士也把往生被帶來,大家開始助念,後來佛具行大哥有事離開了,就剩我們三人一起念.過一個小時我就給他和他的冤親債主做開示,讓他們別在生生世世相互報復討債,放下萬緣一心念阿彌陀佛聖號,祈請阿彌陀佛慈悲接引亡者和了業菩薩們往生西方極樂世界. 
不到夜裡12點咽氣,孩子因走的急,臉色很青紫,嘴角開始往下流血.我心很痛,可是我不能慌,也許是佛力加持吧,我們一直助念到天剛剛蒙蒙亮,我抬頭望向我家閣樓的小窗,我突然看到灰蒙蒙的天空怎麼出現了大片的紅色雲彩,本來是陰天,也不是太陽升起的時間,大概就4點左右的樣子,我內心裡想,是不是我兒子的神識已經分離出去,西方三聖已經接引他走了而出現的瑞相,看那些往生極樂的高僧或居士視頻錄像,都是天空出現瑞相,我人生第一次經歷送人往生西方的生死離別,尤其是我的愛子的死,我無心去拿相機拍下這漂亮的畫面,只是叫老公和小劉快看,外面天空有紅雲.他們倆跑到廚房,我也想去看看,可是我不敢離開兒子,生怕兒子的神識還在身體裡正經歷恐怖的四大分離,一點聽不到佛號,他會迷失的,我不能離開.所以很遺憾這個很好的瑞相沒拍下來,不過有來助念的老居士(也是讀楞嚴咒和念佛的)也許跟壯有緣,早起來也看到了這個殊勝的景象.後來我又讓小劉幫我念了<一切如來心秘密全身捨利寶惬印陀羅尼經>和咒,經文說稱亡者命念7遍這個咒就可超拔亡者到極樂世界了.反正能用佛法超拔的我都做了. 
早上,小劉給打電話的居士都來了,先來的是70和80多歲的老居士,老爺爺老奶奶馬上換上海清衣服就開始助念,小劉居士跑外幫我接法海寺當家師父來給孩子授三皈依,在之前幾個月前,有一次機會去觀音古寺,但是因考慮到老公的意見而錯過給孩子皈依.生死來無時節,黑白無常說來就來索命,所以以往沒重視皈依三寶,現在臨時抱佛腳都來不急了,我就祈求宣化上人師父接孩子吧,我兒子也拜過幾拜他老人家,但是他是不可能完成一萬拜的,可是這個時候,孩子已經咽氣了,沒皈依佛門,是去不了極樂世界的.師父就是觀世音菩薩,早已經安排好了吧,甚至我感到老父來青島也是他老人家早就安排好了的.讓我們老少一家人團聚一下,孩子就要往生了.而且孩子臨走前一天還交代我和老公說,媽媽你不要哭,你要做一個堅強的女人,爸爸你也不哭,你要做一個堅強的男孩. 
法海寺的本春師父上午趕到,他給孩子授了三皈依,有僧人見證,他就是真的佛弟子了.後來小劉告訴我,昨天晚上本春師父怎麼也睡不著覺,以往9點半多就睡了,生活一直很有規律,可是壯發病的那個時間段,他就是睡不著,感覺有事要發生似的.第二天早上,他就接到小劉的電話來給孩子做皈依.(現在想想,都是宣化上人菩薩和西方三聖安排好了這些事,從往生到後來都是有條不穩的進行著,我和老公都沒操心)然後本春師父帶我們集體誦<地藏經>回向他的冤親債主.還有,頭天晚上老公買了一大堆水果,好像就是為今天准備擺供用似的. 
本春師父做完法事讓我們下午去普佛然後就走了,我們一直助念間斷過,下午1點半多鐘,我給黃島的四哥打電話通知他來,前天還帶孩子老父親去黃島相聚,他聽後說,凌晨3,4點鐘夢到壯壯了,感覺很突然,他說明天早上來我家.我繼續助念,後來接到四哥的短信,我也無心看,繼續助念.下午他們去寺院普佛,我在家又讀了一切如來心秘密全身捨利寶惬印陀羅尼經和咒,還拜了兩輪88佛禮忏文和讀了一遍.都是按地藏經裡度亡魂的方法做的. 
晚上5點多,四哥提前來了,他一見我就問我,看沒看到發給我的短信,我說看了,但是沒注意內容,光想助念的事了,就怕孩子聽不到佛號而迷失方向走錯道墮三惡道就壞了.他說,他夢到一個穿黃衣服的老頭領壯壯來找他的,他不認識那個老人,他說你怎麼領我家孩子呢,問他把孩子領那裡去,老人笑了笑,然後跟四哥說了一大堆的偈頌,他一句也沒記住就醒了,下午坐電腦前接到我電話後想起這個奇怪的夢,放下電話就開始回憶夢裡老人跟他說的話,他記起了其中幾句偈頌就短信發我手機了,我趕緊跑家樓上把手機和一本帶有恩師上宣下化上人法相的<楞嚴咒修學手冊>拿給四哥看,我說你看,是不是這個老人?四哥拿過書一看,非常肯定的說,就是他,就是他,就是他把咱家壯壯帶走了.我激動的把短信打開一看,他老人家托夢給四哥這麼幾句偈頌:"混沌初開放光華,菩提仙樹本是家,聞道知法悟佛理,普渡眾生即是他!歷劫苦海整六載,捨棄肉身歸寶駕,宿願了卻功德滿,極樂淨地是仙家".我看完短信,激動的哭著把書放沙發上,跪下給師父磕頭,感謝師父把愛子接走了.我老父親正悲傷的苦悶之中,我告訴老爸,這位老人是已經圓寂的高僧大德上宣下化上人,他老人家是古觀世音菩薩再來,是把佛法傳到西方第一人,是維護正法的得道高僧.我告訴老爸別傷心了,你孫子捨棄這個肉身去極樂世界了.我趕緊叫老爸也跪下給上人菩薩磕頭,可是老爸因半身不遂跪不下,就行了個禮,也很奇怪,老父親剛來那些天坐車上火牙痛,可是他孫子突然離世,他居然沒牙痛在犯病,佛力加持真實不虛啊,老父也很奇怪自己怎麼沒犯病. 
白天助念的老居士太累了都離開了,我跟老公說讓小劉聯系聯系市裡有沒有助念團,後來本春師父聯系市裡有經驗的助念人來了,他們一晚上都沒休息的助念,我也把孩子被恩師宣化上人接走的事告訴了大家,想讓大家分享我兒子往生極樂的喜悅. 
各位佛友,現在打開網頁,就可以看到很多災難在各個城市裡上演,圓寂高僧宣化上人說,"現在每個城市,天災人禍,殺人放火,冥冥中都有魔王在操縱,修道得到開五眼,就能知道,但是如果有人虔誠念<楞嚴咒>,魔就不敢猖狂,."另外誦楞嚴咒,可以令地區風調雨順,國泰民安,自己也會得到安穩大定.   

前幾天下大暴雨,我就想,怎麼辦啊,這麼下的話,幾個小時就會發水災了,於是我想到了楞嚴咒,我就在電腦上,把萬佛城楞嚴咒念誦視頻打開播放,剛播一會,就明顯感覺雨變小了,真是很神奇,播完後,雨基本是小雨了,後來我去洗了個澡回來,感覺雨又有點要大了,我又把楞嚴咒打開播放,又感覺雨變小了,呵呵,這是我就覺得是楞嚴咒起作用了,原來電腦播放楞嚴咒也是很管用的 
所以建義大家平時上班後,可以用唱佛機或電腦連續的播放楞嚴咒,如果大家都有愛國家,愛人民,愛世界的心,就多行動起來,不光自己念楞嚴咒,而且還用電腦聯系的播放楞嚴咒,不比你聽流行音樂好啊,所以在這裡給大家提個建義,有方法可以救世界,大家何不試試看呢,建義大家人人佩戴楞嚴咒掛件,各地正法寺院就有的請. 

萬佛城僧眾念誦楞嚴咒
http://www.56.com/u12/v_NTgwODQ0NjI.html  

平時可以誦這個咒心,比較短, 
http://www.null/programs/view/9STVjdEHwqg      

另外轉帖一個佛友讀<楞嚴咒>的感應帖子地址
http://www.drbachinese.org/ 

因為佛教的興盛也就是最近幾年剛剛開始,爺爺輩,父母輩,我們這些60,70,80,90年代的人都是受無神論的教育,佛教已經演化成宗教,不信佛甚至信佛的大多數人都把佛教當成心裡寄托和脫離社幷會逃避現實的精神安慰,如果聽說那個人出家什麼的,都是認為這個人閱歷苦難,看破紅塵,逃避現實過清淨生活而已,人們都是認為人死如燈滅,沒有靈魂可存在,鬼神,佛菩薩只不過是虛構的而已.是童話故事,是神話小說罷了.誰要是說有佛菩薩存在,那一定是精神有問題,甚至我學佛後,家人也告誡我不要太癡迷了,別因學佛搞的家人不和,古怪難處.甚至我姐姐們跟老父說,家裡供個大學生,到頭來搞起迷信來了,癡癡迷迷的.其實我很正常,佛叫我們學佛先學做人,我以前虧孝道,百善孝為先,不孝父母人都做不好,怎配學佛呢.所以我把老父接來想照顧他.老父來後,看我表現很好,對他是關懷備至,按摩泡腳,言語也是極盡柔順,老父說看來學佛是不一樣,我也告訴老父,財物輕,怨何生,言語忍,忿自泯,並把儒家的弟子歸拿給他老人家看,傳統文化是做人的基礎,做人好了才能學佛的精神.守五戒,修十善,做到<金剛經>上的無我相,無人相,無眾生相,無壽者相,才能見如來.通過給老父講解,老父轉變了對佛教的看法. 

12小時後,就可檢驗了,24小時後,他們要碰碰孩子,我當時沒反映過來這是檢驗孩子往生極樂最好的時間, 
頭頂熱往生西方 
額頭熱生天 
胸口熱生人 
肚子熱生畜生 
膝蓋熱生惡鬼 
腳底熱生地獄 , 當時孩子臉色很難看,神識沒出去一旦碰了墮地獄怎麼辦,我就沒讓碰,其實這個時候是檢驗孩子去那一道最好時間.他們沒辦法就繼續助念,本來師父上人托夢的偈頌就證明孩子去了極樂世界,可是他們有經驗的助念都是摸孩子那裡熱才確認,孩子臉色依然難看,鼻子開始流血.我的心啊,開始六神無主了,我想起地藏經上說冤親債主也可幻化成親人領走孩子,不會有人冒充恩師吧,我跪佛前請西方三聖,恩師在給些瑞相證明孩子真的往生西方極樂世界了.我這樣想,晚上助念,我聽到了兒子跟著念佛的聲音,我大聲說,我聽到壯壯念佛了,我在佛堂上香,也聽到兒子的聲音從很遠的地方傳來念佛的聲音,那聲音跟大家的不同,我確信孩子的神識至少還在家裡,沒迷失墮落.我心稍稍輕松了些. 
一夜的助念,清晨老居士們又來接替了市裡助念的居士,他們也感覺心裡沒底到底孩子往生沒有!我留下了他們的電話便於聯系. 
這是往生的第三天了,上午老公的小姐從北京坐車過來,她說來的時候很奇怪,本來沒買到坐票,可是上車後,最後就有一個坐空著,她沒遭罪就到了青島. 
晚上大家依然助念,我把恩師宣化上人的偈頌讀給大家聽,讓大家好好念,增強他們的信心,晚上8點多,**樓找我,跟我說白天10點對在樓下休息就睡著了,做了個奇怪的夢,夢見一條黃色好寬的大道,道兩旁有好多彩色的寶樹,從來沒見過這麼漂亮的樹,還有水池,那景色不是人間有的,這個時候從她眼前突然出現一條窄的黃色道以光的速度跟大道對接,然後自己耳邊有個男人的聲音說,這條窄道是給你家小壯壯鋪的.然後小姐突然就醒了,她覺得這個夢好奇怪,但是因怕看到孩子自己受不了就沒上來告訴我這個夢,直到晚上才說,我激動的說,姐,你知道你夢到什麼了嗎,你夢到極樂世界了,那黃色大道就是佛祖釋迦牟尼佛宣講<佛說阿彌陀佛經>裡描述的極樂世界的黃金鋪地,那水池就是八功德水啊,那樹就是寶樹成行啊.我說姐,你好幸運啊,我們這些學佛的人都沒緣看到這些殊勝的景象,你不學佛居然夢到了,你太幸運了.(老姐是一點都沒學佛,也不知道佛教裡的什麼經文,極樂世界,聽都沒聽說過) 
我的一番話,把小姐說高興了,我趕緊拿出<佛說阿彌陀佛經>,給她讀下面這一段經文:『又捨利弗。極樂國土,七重欄循,七重羅網,七重行樹,皆是四寶,周匝圍繞,是故彼國名為極樂。』 
『又捨利弗。極樂國土,有七寶池,八功德水,充滿其中,池底純以金沙布地。四邊階道,金銀、琉璃、玻璃合成。上有樓閣,亦以金銀、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、瑪瑙而嚴飾之。池中蓮花大如車輪,青色、青光、黃色、黃光、赤色、赤光、白色、白光,微妙香潔。』 
<佛說阿彌陀佛經>, 
http://www.hhfg.org/fjyj/f46.html
老姐也很高興,一掃白天的陰郁和悲傷,她坐在廳裡,雙手合十,閉目靜坐,一會,她又興奮的說,她剛才想閉眼看看,能不能看到壯壯,結果她看到一個穿白衣服的漂亮女人手裡抱著一個光腚娃娃,旁邊有個紅色的蓮華坐. 
我驚喜的說,老姐你觀到的這個女人就是觀世音菩薩啊,極樂世界是蓮花化生,比如我們人和動物是胎生,雞和鳥類屬於卵生,細菌是濕生,還有的昆蟲是化生等等,生命以不同的方式輪轉在六道裡.我終於可以毫不懷疑的確定,孩子已經投生極樂世界了. 

晚上又來了很多居士幫助念,我把小壯壯往生的瑞相告訴大家,增強大家的學佛信心,並告訴他們是恩師宣化上人(觀世音菩薩再來)接走了孩子.我也給大家講,我孩子有病,就是墮胎嬰靈報復所致,讓大家多宣傳宣傳墮胎的危害.不要重演墮胎的悲劇了.
其中有一個叫淨芝的女居士,一進屋第一眼看到我就說跟我有緣,她說晚上夢到一個女人領著一個孩子找他有事,然後就夢到我家樓道的樣子,今天接到電話就過來助念,一看,就是夢裡的樓道景象,她也感到很是奇怪,都是佛力加持,幫我們夫妻找人助念吧. 
晚上助念時,小劉居士也聽到壯壯在念佛的聲音.孩子臉色好些了,也紅潤了許多,剛走時沒閉上的眼睛合上了. 
第三天下午,火葬場美容的師父來家給孩子整理,身體柔軟,給他穿上了新衣服,新褲子,新鞋子,新帽子,都是藍色系列的.衣服裡襯是大白蘭格面料的.第二天在火葬場大廳告別法事上,淨芝師兄就哭了,孩子火化時,她出來告訴我,晚上她又做了一個夢,夢到一個光腚小娃娃從我家八樓跳下,在海邊的棗園裡摘了一捧棗,拿了一顆放她嘴裡說你吃吧,她吃了,棗是沒子的.然後看到小壯穿的是藍白格子的海清.早上來參加告別,看到小壯就是穿藍色上衣,帽子裡襯就是藍白格子的,她就哭了,知道是小壯托夢給她了.也許讓她早日證果求生極樂世界吧. 
火化後,工作人員叫我們進去收骨灰,我神情有些恍惚,忘記看看骨灰有什麼瑞相了,骨灰就被那些工作人員用強力洗塵的機器吸到一個大筒子裡,然後傾倒紅布上.我想看看是不是有什麼不同,我記得母親去世時,她老人家的骨灰是白色的,因我母親生前也是心髒病,孩子也是心髒病,雖然孩子沒修行,只是會念幾遍大悲咒和心經而已,一般高僧大德圓寂都會火化出很多捨利子,這些捨利子是高僧勤修戒定慧的見證,而我兒子生前談不上修行,更無戒定慧,還吃肉,但是我看骨灰和母親的不一樣,裡面有一大塊黑色的骨.老公已經悲痛的將骨灰收拾起來,抱到車上,我們要去海邊仰口海葬.孩子從小到大,我們經常開車在那裡看海,開車在崂山裡轉著玩,所以大海就是他的故鄉了.面朝大海,背靠崂山,風景很好. 
在火化前一晚上,青島下了一場很大的雨,正如<地藏菩薩本願經>裡說的,菩薩將至的景象,寶雨寶雲無數種.早上天氣很晴朗,是這一個月來最好的天氣.車很順利開到海邊,天上飄著幾朵白色的雲.我想,我的愛兒會站在那片雲多裡望著我們呢?後來小劉居士拍出太陽有紅色的光圈,平時用相機是拍不出這樣的景象的. 
畢竟我小兒子才六歲,他用短暫的一生給大家示現了往生極樂世界的整個過程,周圍學佛的人都沒見過往生極樂世界是什麼景象,所以大家看到恩師宣化上人托夢給四哥的偈頌,都激動的落淚,尤其那幾位80多歲的老菩薩每天自帶鹹菜和饅頭來給一個只有6歲的娃娃助念,這是怎樣的善心和對極樂世界的信願和向往.衷心祝願每一位來幫孩子助念的居士和忙孩子喪禮的人們早日華開見佛,早證西方極樂世界!也感謝所有來送我兒子的居士和朋友. 
初一,我和眾居士去放生,天空是祥雲片片.頭七,我們又去法海寺普佛一次.很殊勝. 
把功德回向給法界眾生和極樂世界,回響給羅欽予和了業菩薩了.感恩十方三世佛菩薩,感恩西方三聖,感恩地藏王菩薩,感恩恩師上宣下化師父.感恩一切善神 天龍護法的慈悲護持. 
我兒子走了,他只是捨棄了這個壞掉了的肉身,他的神識已經花開見佛了,我雖然捨不得他,但是一想,一萬人修行,難得一人得道,而我兒子沒什麼修行,只是拜了維護正法的古觀世音菩薩再來的圓寂高僧上宣下化上人,他老人家慈悲,也看眾生迷失在學佛路上而用我兒子的往生示現表演給大家看,托夢給我家不學佛的老姑和娘舅,讓不學佛的人把這殊勝的往生瑞相講出來,告訴更多的人,佛菩薩不是童話,佛教是至高無上的教育,是教給我們現世救世的方法,比如誦愣嚴咒,就可免災免難.虔誠背誦大悲咒就可以治愈8萬四千種病,虔誠的讀<地藏菩薩本願經>如果病人有壽就可讀好,沒壽了可以超拔出離三惡道也可超度亡魂.佛教裡讀經和咒語佛號的功德利益數不勝數,佛教的博大和精深,是佛慈悲傳授我們了脫生死的方法. 
我兒子小壯壯不是個普通的孩子,他的智慧和言行,已經超越了他本有的年齡段.他監督我學佛,跟我一起做善事,放生,在我放逸的時候,他就提醒我該念經了,該放生了.他自己學會了大悲咒,心經,我沒教過他,很多真言都會,最愛聽大悲咒,和楞嚴咒,尤其喜歡美國萬佛城僧眾誦的楞嚴咒和大悲咒. 
他是那麼的善良,他教會了我怎麼行布施,布施的時候不要有我相,每次布施都是會把我口袋裡的錢全部捨出去,正當我發愁的時候,老公就給我錢花了,很多次我都印證了佛說的話,就是你捨的時候捨得干淨,不留私心,佛不會讓你餓死,我們每個學佛人的財富都是佛力加持的結果,我們正是拿著佛菩薩給的錢為眾生服務而已,也就是修行,要按六度修,布施,持戒,忍辱,精進,禅定,智慧.守五戒<不殺生,不偷盜,不邪YIN,不妄語,不飲酒>.修十善.只有按這個方法去修,以戒為師,我們才能和佛菩薩相應.我學佛不到一年,我沒什麼經驗,可是我學佛,我就記住了三個字,就是信,願,行.相信有極樂世界,相信有佛菩薩,然後就是發願去做利益眾生的事,改變自己,只看自己毛病,改正自己,不看別人缺點,只看好處,時刻把戒當成一把刀放自己的頭頂,時刻不要超越戒律,如果那裡做錯了,馬上忏悔過錯. 
行布施是修六度第一關,恩師宣化上人說,他布施總是把自己布施的干干淨淨,不去給自己想沒錢了怎麼辦,當你沒了自己的時候,你已經成了佛菩薩關照的一塊寶了.當你沒錢的時候,佛菩薩和護法神就想辦法幫你,不會讓你餓到,因為你是佛的孩子,佛怎會讓你活不下去,但是首先是沒貪心,佛不會助漲我們的貪心.這就是我兒子教給我的,怎麼行布施.只有布施,你才具備去往極樂世界的資糧.不爭,不貪,不求,不自私,不自利,不妄語,守三皈五戒,修十善. 
就打個比方,我們都是佛菩薩的孩子,佛菩薩就是我們的父母,為什麼百善孝為先,我們對父母如果毫不吝啬的報答養育之恩,你說父母會虧待這個孩子嗎,不會的,所以對佛教和佛菩薩我們也應有個象對待父母一樣的心,捨得付出.不管你的錢財多少,你付出的一定要是真心,一定是對佛和眾生的慈悲之心.同理,眾生就是未來佛,都具有佛性,佛菩薩叫我們把眾生看做父母一般.如果心裡有佛,但是心裡沒有自己的父母,那也跟佛不相應,所以修佛前,要學先做人,人做到百善孝為先,做到仁義理智信,才有資格學佛.這就是我學佛的一點小小體會.我是個惡女人,我沒學佛前的我,做過很多不忠不孝的壞事,但是通過學佛,我知道我錯了,我也願意改正自己的缺點,而我的兒子就是一個小良師益友,有很多人說是我兒子拖累了我,我說沒有,是我兒子救了我,救了我的法身慧命,我感恩他.也感恩本師釋迦牟尼佛.感恩阿彌陀佛,觀世音菩薩,恩師上宣下化上人.是你們把我這個因墮胎罪已經在地獄掛號的罪人又從新獲得法身慧命的新生!感恩十方三世一切諸佛. 
再次把恩師宣化上人的六大宗旨寫在這裡,跟有緣人共勉:不爭,不貪,不求,不自私,不自立,不妄語. 
他老人家說,如果做到這六大宗旨,就是不學佛,也感應很靈的.其實學佛就是學要無我,一心為眾生服務,如果這樣做了,也就感應到佛菩薩的心了!!!!! 
天地有好生之德,給我們來人間生活的物質基礎都是前世修善業積下的福德,就算在拼命爭,也是爭命裡本有的,何必費力氣爭呢,不去爭,該什麼時候得到就自然叫你得到了,但是人不明白還有前世今生,所以拼命爭,反而造了一身罪業.就算爭到不該屬於自己的,早晚會有奇禍把這個爭來的在吐出去,到頭來都是一場空,只有多行善,多做善事,行善積德,諸惡莫做,眾善奉行,捨得捨得,捨了就會得,以德養人,而不是以爭財養人,長期以往的堅持做善事,不好的命運就會漸漸轉變,我們人間也會變成人間極樂世界了. 
感恩恩師上宣下化上人,他老人家一生奉獻佛教,用愣嚴咒和大悲咒把佛法傳到西方.有楞嚴經就有正法,楞嚴經滅,正法滅,所以有發心續佛慧命的有緣人,都發心為正法做些事情吧.挽救楞嚴經,不能讓正法滅在我們這一代裡. 
恩師上宣下化上人法相和宣化上人法寶網http://www.xuanhuafb.com/ 
恩師說如果給他照片磕一萬個頭,就是他的弟子,我抱著試試看的想法做了,並成功了,他老人家慈悲接引我兒子羅欽予去了西方極樂世界.有人說我也磕頭了,怎麼沒感應,那就的問問自己,是不是也按他老人家說的做了,是不是守三皈,五戒修十善了,如果這麼做了,我想,不光是他老人家的弟子,十方三世諸佛都會加持我們的.我不單單磕頭,還按他老人家的六大宗旨在做,雖然做的不好,但是我有意願改變自己.這就是跟他老人家相應了,沒有感應就是感應,你好好做就是了,如果你走偏了,他老人家一定會感應你改正錯誤的,如果真的什麼感應沒有,那就是你沒守三皈五戒,不光跟他老人家不相應,跟諸佛菩薩就都不相應了,怎麼才相應,看<楞嚴經>卷六的<四種清淨明誨>.另外,有楞嚴經,就有正法,希望所有的佛弟子都維護正法,宣傳正法,讀楞嚴咒.這是我們佛弟子的責任. 
感恩佛菩薩,天龍善神護法,感恩我的愛子羅欽予,媽媽愛你,我不會悲傷,因為你說過,讓我成為堅強的女人,我會把這份悲痛化成力量,為正法做些事情.為楞嚴經,楞嚴咒做些事情,為人類做些事情,這樣媽媽就不白做回人了.感恩你寶貝.有意願想維護正法印楞嚴咒,<楞嚴經>,<四種清淨明誨>的可加我,多讀愣嚴咒,整個虛空都祥瑞,自然災難就會減少甚至沒有了. 
另外,許多墮胎的佛弟子,如果直接修淨土法門,那麼很可能是修不上去的,因為什麼呢,<佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經>裡說墮胎是五逆重罪,阿彌陀佛四十八大願裡說唯除五逆重罪不可往生極樂世界,但是很多墮胎女性和男性,不知道這個事情,所以大家就要先讀<地藏經><佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經><大悲咒><楞嚴咒>等清除五逆重罪的咒語來滅罪,也要發願永不墮胎,並印經,放生,濟貧等功德回向給墮胎孩子和法界眾生極樂世界,尤其是要讀楞嚴咒,<四種清淨明誨>守三皈五戒做一個真正的佛弟子. 

 

上一篇:智谕法師佛七開示:捍勞忍苦誠心念佛
下一篇:父親往生的前前後後神奇事跡


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)