手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪*YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

比爾蓋茨:地球的未來要靠素食

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

比爾蓋茨:地球的未來要靠素食



在最近的一次晚宴上,比爾蓋茨公開地表達,這是印象中他第一次談到整個地球如何需要以蔬菜為主的飲食方式。

比爾蓋茨,一位微軟的總裁以及如同史蒂芬.賈伯斯一樣的先行者,幫助我們開辟了科技世界的道路。但針對這個話題而言,比爾蓋茨提到地球需要的飲食方式還是令人吃驚的,而史蒂芬.賈伯斯大部分時間裡是一個素食者。

在一次令人吃驚的訪談中(讓人吃驚的內容則錄在一個手機中),比爾蓋茨首先談了基於蔬菜的飲食方式有助於減少地球上的溫室效應氣體的排放並談到要選擇富有同情心的生活方式。

當然你很清楚比爾蓋茨是誰,他創造了什麼。但你可能並不知道這個慈悲的男人和他美麗的夫人所建立的令人驚異的慈善活動。

蓋茨基金會由比爾和梅琳達.蓋茨夫婦於1994年創立。至今這個令人驚異的團隊為全球的需要提供了超過了260億美元的補助款。時至今日,他們最大的貢獻是全球的健康和執行方案以確保這些需要能有一個穩定的未來。

我們很榮幸地來傳達這令人驚異的男人和他美麗的夫人對世界的愛、和平和慈悲。我們美麗的星球能有這樣美麗的靈魂來幫助我們提高地球上的道德真是上帝保佑啊。

謝謝您,比爾蓋茨先生,和您美麗的家庭為世界奉獻的愛和和平。我們相信因您充滿智慧的慈悲的話會幫助人們正視基於地球的飲食方式,我們的地球會再一次處在和平中,我們也會在地球上找到天堂。

為了和平,請成為素食者。

文/Veganera

翻譯/Jane

版權/蕃茄小屋


 

上一篇:三十二相
下一篇:【素食益處】身心都有益 看看吃素的12大好處


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)