手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

忏悔:我的墮胎果報!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

我就是現實的例子,2001年我和老公結婚,沒幾天我爸去世了。我正為失去父親痛苦時,結果懷起娃娃了。由於剛結婚沒啥錢自己還在為失去親人悲傷中就去醫院藥流打掉了。那時想自己年輕也沒休息就去上班了。過了一年又懷了一個,我感冒吃了藥已經畸形,於是又去墮胎。04年又懷了一個,我老公說他喝了酒還是不要了,我又去處理了。那次也是藥流,我在家裡吃了藥反應很大,肚子好痛,手也發麻。以前都沒有這些情況,我想那時這個孩子真的不想離開媽媽。我好狠心把他打掉了!過後體質越來越差,後來想要孩子,懷起3個月流產了。又過了兩年09年懷了雙胞胎,我身體不好提前一個月剖了。孩子還算健康生下來就送新生兒監護室帶一個月花了5萬多。我生了在醫院裡半夜的時候迷迷糊糊感覺有個護士鑽到病床下面一直沒出去(天亮了我全忘了,都是後來才想起的,可能就是我墮胎打掉的孩子來討債了),接著過了兩天就生病,拉肚子吃啥拉啥,那時候家人還炖些豬蹄、魚湯給我吃,說補身體。那時候也不懂,現在才曉得這是在殺生啊,罪上加罪!。一天幾次,肛門裡面好痛。接著發高燒39.8.去醫院檢查不出來毛病,醫生說先輸點液,結果過敏沒輸了。後來燒退了,不拉肚子了,這時候發現大便有膿血!又去看醫生,看了幾家醫院也檢查不出毛病。自己感覺屁股裡面的肉都爛完了,醫生卻看不到。哎。。。。。

月子滿了去復查,由於下身發炎腫起的,器械把陰道刺破,造成直腸陰道漏。當時很痛出了一些血,也沒在意。過了兩天才發現大便從陰道流出來。又去看醫生,醫生說好的,到處看都說好的,我真的的好痛苦啊。那些醫生眼睛都被鬼迷住了嗎,怎麼都找不到病因?當時我都想死了算了,但看到兩個孩子那麼可憐,還有老母親我還沒來得及好好孝敬,我不能丟下她們不管啊!又過了幾個月我才想起當時生了小孩第3天解大便便秘,把肛門裡面掙到了,我當時還喊我媽去買了馬應龍痔瘡膏擦了的。擦了一天我沒擦了,以前我就有痔瘡只要擦一天就沒事了哪曉得成這樣。剛發病看醫生都沒想起自己哪兒出了問題,找不到病因。硬是霉得很啊!哎。。。。。。。我跟家人說起在醫院有天半夜我看到一個護士鑽到我病床下面沒出去。我媽趕快去找人弄了。向菩薩祈福!

後來7月份在華西醫院找醫生看,做了經直腸B超,一下就找到了病因。然後安排住院手術,把裡面的膿引流出來。這時候炎症還在體內四處蔓延,腹腔大腿都是膿,我感覺我活不到好久了。也許是菩薩可憐我,眷顧我,讓我活了下來。不想看到我的雙胞胎這麼小就失去了母親!過了一年去看醫生,醫生說偶爾還漏別手術,風險太大了。到現在幾年了也沒有痊愈,這一輩子也不可能醫好了。這都是我自己造的罪業!

生了病後,我和老公基本沒有性生活,天天都在吵鬧,今年8月我老公回來和我鬧離婚。我也不恨我老公背叛了我。一切都是自己罪有應得!

最近和佛法結緣,才知道自己犯下的罪業。我要誠心忏悔,我對不起墮胎失去的孩子!媽媽真的錯了,不該狠心打掉你們!對不起!

 

上一篇:進來對比一下您有如下修行感觸嗎?
下一篇:明賢法師:真唯識量


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)