手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

徹底治愈艾滋病的方法

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

(1)如果你是一個艾滋病患者,你能看到這篇文章,我衷心的祝賀你,你找到了能夠徹底治愈艾滋病的方法。

首先我想告訴你的是hiv病毒只是一個把人體的免疫系統隨時間的推移一點一點破壞掉最後讓人體得上其他疾病的一種病毒,就這樣一個東西,只是當今從物質軀體的角度還沒有找到能夠徹底轉變這種病毒治愈這個病的藥物或者醫療手段,以後肯定會研究出來,但現在還不行,那是不是就治不好呢,不!!艾滋病可以徹底的治愈!!念佛可以徹底的把體內的病毒等對人體不好的東西全部轉化成良性的東西,不管這個病毒怎麼有能力在體內繁殖,變種等等,都沒用,念佛狀態下人體這個身體的運轉可以把這些東西全部轉變過來!!!

至於為什麼,前面已經談到了。同性戀艾滋病者韓國強通過自己念佛治愈自己艾滋病的例子可以很好的說明淨土宗念佛法門的作用,除了韓國強外肯定還有別的念佛治愈艾滋病的例子。花多長時間可以徹底治愈艾滋病,這裡和癌症一樣,涉及到你念佛念的如何,病情的輕重以及你每天用多少時間來念佛,還有一點非常關鍵,你的信心有多大,這個自信的建立有個過程,韓國強也是從最開始對念佛什麼都不懂,到後來念佛後幾個月檢察一次,看到自己慢慢的好轉,從艾滋病人到最後的hiv帶原者一點一點的建立自信走過來的,而且韓國強都是到了好嚴重的地步了念佛都念回來了。各位看到這篇文章的艾滋病患者,你的物質軀體,你的身體有很強很強的能力運轉起來轉變你體內對你不好的東西,只是你不懂罷了,念佛的時候你在數不清的佛,菩薩的加持下,身體呈現的運轉狀態是很完美的,當今科學對這些的了解還很少很少,不知道為什麼能治好艾滋病,治好癌症,你誠心念一段時間以後可以看到你的身體出現的各種好的跡象,你也可以感覺你自己的身體狀況是不是好了很多,艾滋病病情我建議等個5,6個月檢查一次,學學韓國強看看自己的ct4抗體指數,你會看到越來越高的。

如果你現在還有工作,每天還有別的某些事情要做,我建議你馬上放下,徹底放下,如果你真的想把艾滋病徹底治愈好的話,你必須的每天拿出想當長的時間來念佛,因為病毒隨時在你的體內發展的自我,破壞著你的免疫系統,要想徹底治愈,必須的下大決心,拿出足夠長的時間來念,每天都好好的念佛,必須得拋開一切的去念,這樣你才能盡快的恢復回來,艾滋病發作起來後果難以想像,到時候你念都念不下去了,各位艾滋病患者,請你不要拿自己的生命開玩笑,對自己負責。如果你有各種社會關系纏身,我建議你暫時拋開幾年,為了你這一生,在幾年之類徹底的改變一下你自己的生活方式,找個安靜的地方,能夠讓你徹底忘卻一切煩惱的地方身心清靜下來好好的念佛,一旦進入這種狀態以後你的身體恢復的速度會很快,病情好轉會很快,上面給癌症患者的建議裡面已經談到這樣的方式了。去寺廟也可以,當然要對寺廟裡面的任何一個人負責了,雖然艾滋病不會通過一般的接觸傳染,但你自己也得注意了,寺廟也不是隨便收留外人的,我所知道的有的寺廟有接受外人進來住一段時間的情況,但你自己得付錢,不是每個寺廟都這樣的,看你自己找不找得到了。你還可以租個房子,自己一個人住,暫時的拋開自己的各種社會關系每天誠心念佛,暫時不去想自己的家人,朋友,同事,不去想各種吃喝玩樂的東西。如果你在家有人能每天幾頓飯給你弄好了直接讓你吃,你的家人在家的活動對你在家念佛一點負面影響都沒有,他們能夠接受你過幾年這樣的日子,你能每天很清靜的念阿彌陀佛這句名號,那你也可以在家念,不過我覺得艾滋病人能夠實現這樣的情況是少數。最好就是自己暫時拋開塵世的一切找個寧靜的地方念佛,感覺你自己變了一個人一樣的在生活,每天都靠這句名號的加持恢復著自己的身體,過久了,你自己都把病給忘完了,能夠忘掉病去念佛效果更好。你還可以去佛教聖地找一些隱修的人,和他們住在一起,自己念自己的,當然要看別人願不願意接納你了,他們有的人或許在你念佛的過程中還可以幫上你,這裡有個問題就是他們的生活看你能不能適應了,吃的是很簡單的,而且是吃素,住的條件也很差,但這樣的地方身心清靜,是念佛的好地方,當然你也得對別人負責,不要傳染給別人了。反正一點,地方自己找,必須的拋開一切的去念佛,每天不能東想西想的妄念紛飛,念佛的時間要足夠長,這樣效果才會好,才會非常的明顯。還有,大多數的艾滋病人我想都是對淨土宗的念佛法門一點都不了解的,所以你需要先好好的學習一下,最好找個比較懂念佛的人,拜個師傅也可以,除此之外和我前面針對癌症病人所談的一樣自己必須得把淨土宗的相關東西好好的一學,當然你實在還接受不了無量壽經,往生論等等東西,你可以先放放,學念佛的一些技巧,看似簡單的阿彌陀佛四個字,天底下念它的人這麼多,每個人念出來的效果差別是很大的,如果你想盡快把病徹底治愈好,就得找到最適合你自己的一套念佛的方法,念佛境界很高的人,或者說淨土宗的一些高僧他們都有自己的一念佛方法,講出來各有各的特色,都不一樣,怎樣的方法,技巧適合你自己多看,多學以後自己去思考,去建立,這點很重要,你念佛能念到怎樣的程度直接關系到你的病情的好轉的快慢。

如果你由於身患艾滋病被隔離起來了,和其他艾滋病人住在一起,那麼你也可以在這樣的地方念佛,如果你能上網,你可以上網那麼你自己可以去找念佛,淨土宗,以及念佛徹底治愈艾滋病,癌症以及各種絕症的真實例子來看,如果不能你可以請你的家人,親戚,朋友上網找好了這些資料打印好了給你送來自己學習,他們來看一次你,你就可以獲得一些新的資料學習,然後自己好好的念佛,不要去東想西想,更不要有消極思維,看看韓國強是怎樣從艾滋病發展到了一個糟糕的地步一點一點好轉起來的,你也能,只要你相信阿彌陀佛,每天除了吃飯,睡覺等日常的活動外剩下時間全拿來誠心的念佛,一段時間後你就會看到病情的好轉,去檢查ct4抗體指數,如果有機會的話可以認識一些學佛的居士,最好是懂念佛的,這樣或許能夠幫上你。

(2)如果你是艾滋病人的家人,親戚,朋友,如果你身邊的這位艾滋病人已經是到了艾滋病的晚期階段了,那麼請你們在藥物的配合下盡可能的減少病人的痛苦,讓患者自己看看這樣的真事例子包括晚期癌症念佛徹底治愈的例子,也讓他明白為什麼念佛可以治愈各種絕症,然後鼓勵他念佛,只要他能誠心的每天除了基本日常生活的事情外就是念佛,那麼一段時間下來你和他都會看到奇跡的發生,最開始是他的病痛會減輕,後來就是看到身體各方面的一些好轉,這可能都要3個月過後了,再後來你會看到他的痛苦不但沒有了,人能正常生活了,如果你帶他去醫院檢查艾滋病的病情,病情還會出現好轉,只要他誠心念,能夠比韓國強恢復的更快都有可能。如果患者確實很痛苦,那麼除了用藥外,你們還可以找一些會念佛的住在附近的居士來幫患者助念,最好多找幾位,找有能力一點的,熱心幫助別人的,這樣患者的病痛會進一步得到緩解,患者本人才能靜下來念佛。如果病情還在潛伏期,沒有發作,那麼趕緊趕緊念佛,徹底阻止hiv病毒在體內的擴散,復制,變種等等破壞人體免疫系統的活動,同樣,想辦法給患者創建一個念佛的好環境,讓患者能夠身心清靜下來好好的念佛,要想徹底治愈艾滋病,把身體調整回去,就得拋開塵世的種種煩惱,雜念,每天就吃,喝,拉,撒,睡,念佛6個事情,別的什麼都不想,什麼都不做,這樣才能徹底治愈,否則每天念幾個小時只能讓潛伏期加長,讓hiv病毒在體內破壞的速度減慢罷了。

各位艾滋病患者,在念佛治愈艾滋病的過程中,有一點非常重要就是自我的信心,這個心的力量在念佛治愈各種絕症,怪病的過程中起著決定性的作用,如果你自己都不相信自己能通過念佛法門治愈你的疾病的話,你念佛的效果會差一截,當然對於各位患者從來沒有接觸過淨土念佛法門來說一開始是不可能有這麼大的信心的,這個信心,自信的建立有個過程,韓國強也是這樣的,你可以自己念佛幾個月檢查一次,自己證明給自己看,到時候你的自信就會一點一點的建立起來,你的自信,信心越大,你治愈好你的病就越有可能,你決心徹治愈艾滋病,相信艾滋病能夠在你念佛,佛菩薩的加持下徹底治愈,艾滋病就會在你身上徹底被你了結,你會看到你的身體狀況,你周圍的一切隨你的心念怎麼一點一點的轉變,你會對自己越來越有自信,你會越來越喜歡你自己,你會覺得你在創造奇跡!

另外有一點,自己的心念不能受周圍不了解淨土念佛法門,一天嘴裡就科學,科學的人的思維影響了,前面已經解釋了,當今的科學所研究到的面還很小,艾滋病還不能徹底治愈,只要不是到了絕症的最後幾天,我們人類的肉體,心,靈魂結合在一起可以把各種疾病,絕症,怪病治好,不需要靠任何的藥物都可以,答案全在我們自己這裡,自己的心裡。念佛就是一種身,心,靈很好的結合在一起的狀態,這種方法可以了結所有的絕症和怪病!!對於當今的科學還不能解決的癌症,艾滋病等等絕症,怪病,靠佛教淨土的念佛法門可以徹底解決,其他宗教能不能我不清楚,還有沒有別的方法治愈這些所謂的絕症呢,我覺得或許都還有,只是思維沒觸及到這些領域去罷了。請記住一定不要受你身邊只知道科學的人的影響,這麼說是擔心你的思維受這些人的影響陷在科學的小小的圈子裡面走不出來,看不到外面有什麼,認為艾滋病不能徹底治愈,因為大家都這麼說,周圍這麼多人都這個樣子,然後自己就又去懷疑,去消極,從而治愈不好艾滋病。生與死,病治好與治不好等等這一切的答案在你這裡,在你心裡了,你的心在主宰這你自己的一切!!各位佛,菩薩一直在看著我們這顆小小的星球上所有生命的一舉一動,也在看著你,他們也在通過各種方式幫助著我們,我們當中有的人知道這些,還有更多人不知道這些,他們愛著這一切,愛著我們每一個人,那是一種非常偉大的愛叫慈悲。只要你誠心念佛,忏悔自己所做的不好的事情(如果你的艾滋病是因為找小姐等做了什麼不好的事情就必須的忏悔),決心徹底改變自己,在一句一句的佛號中他們都會加持你,你的病情好轉會很快,什麼病都會徹底得到治愈!只有你自己才能治愈好你的病,一定要相信你自己,你的心量有多大,決心有多大,信心有多大,你治愈你的病就有多快!

各位癌症,艾滋病,以及各種絕症,怪病的患者,請記住一句話——佛,菩薩愛你,愛我,愛每一個人,只要你誠心念佛,他們就會盡全力幫你,相信他們,不管你是什麼病都可以得到徹底的治愈!!!!阿彌陀佛!!!!!

徹底治愈癌症艾滋病的方法——佛教淨土宗念佛法門(二)
靜蓮

各位網友,你能耐心看完這麼長的一篇文章,首先我衷心的祝賀你,也謝謝你!!如果你本來都是信佛人,本來也都知道念佛可以治愈絕症,那麼請你轉發我這篇文章到各大健康,醫療,疾病的網站上去,好讓更多的人知道這樣的方法,真心的謝謝你;如果你是信佛人,但對這樣的方法並不了解,那麼我建議你可以找個淨土宗的高僧好好的了解一下念佛法門治愈絕症,怪病的力量,我相信對於本來信佛的你理解這樣的法門會比較容易,也請你轉發我這篇文章到各大健康,醫療,疾病的網站上去,好讓更多的人知道這樣的方法,真心的謝謝你;如果你不信佛,對佛教不怎麼了解,但對於這樣一種你難以想像的方法在你看完這篇文章後還能理解,受一些,那麼祝賀你,同前面一種網友一樣,你可以去找淨土宗的高僧了解一下念佛法門,自己也可以了解念佛,淨土宗的一些基本的東西;如果你既不信佛,對於本文的內容也很難理解,感覺難以接受,但你看完了這篇文章,我衷心的謝謝你,你已經學到了一些新的東西!!!

念佛是最精微的細胞按摩,是最妙的音波治療,並且能夠開發佛性。台灣著名法師道正法師在自述中講到:“我自己念佛並沒有什麼特殊的成就,因為我懂得很淺,在實行上也沒有別人踏實、認真,但是我有一種小小的經驗,就是念佛的時候立刻口中有很甘很甜的唾液出來,所以整天即使不喝湯不喝水也不會口渴,就是一直出聲念佛,念一天也不會沙啞,有時候感覺到五髒六腑都甜甜的,好像每個細胞都很歡喜。世界上並沒有人規定我要念佛,更沒有人強迫每天我要念多少佛才可以。但我感覺到念佛實在是最舒服、快活的,超過任何享受,所以我當然選擇念佛。心裡念佛的心念波以及出聲念佛的聲波,會給我們全身很微妙的震動,仿佛替所有的細胞作按摩,這種按摩是很輕柔的,很細致的,讓它們在舒暢當中能夠發揮最好的功能,這種非常精細微妙的波動,只有在身心都放得很輕松的時候才會有比較明顯的體會。醫學界和音樂界曾經合力研究過,用音樂來作治療,不同的音樂有不同的療效,這都有人作實驗來證明。當我們放開心,全身很輕松又有韻律地念佛,相信會比一般的音樂更有療效。因為在佛的名字當中蘊含有「佛要慈悲救度眾生的偉大心願」在裡頭,也有很深的智慧在裡頭,佛的名字同時也啟發我們—那就是我們本有的佛性、光明和德能。德能當然包括治病的能力—治療心病、身病的能力。我們念佛可以開顯自己佛性的力量出來,來解決很多問題。因為佛是已經把自己的佛性開發成功圓滿的人,當我們念他的時候,他也會依照自己的誓願來引導,幫助我們一起到達永遠快樂無憂的境界。”

 

上一篇:將50美元放到人行道上
下一篇:宣化上人:大佛頂首楞嚴經五十陰魔淺釋(9-10)


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)