手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

佛法救了我-怨恨邪淫果報冤冤相報

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

阿彌陀佛!弟子也深深忏悔之前的邪淫罪業,也在承受邪淫果報!也是滿臉張膿疱!弟子就是上學時候手淫,因為不懂。然後自以為是,誰的話都聽不進去,現在在承受邪淫果報,工作本來做的很順利,但是後來越來越不順利。之前不懂佛法,不懂什麼是邪淫還有果報,弟子真心忏悔!今年25歲了,對象也沒有,自己之前信心十足,可是現在被邪淫果報害的很慘。

不知道是前世的業力,還是怎樣,我今生有時候就覺得自己的對象應該是個離婚了的,就跟著魔了是的,所以現在深信因果,忏悔業障,再也不再造業了。最近學佛了,懂了佛法,才明白這些通通是邪淫,而且都有果報。害慘了人家,自己 也會被害。聽了各個法師的開示,原來邪淫的果報如此之慘。

在學校,從來沒有聽說世界上真有鬼神之說。可是現在完全相信了。之前總覺得自己為什麼要做個好人,這個社會好人真的不值錢,所以自己拼命的造業,結果好了,小時候很漂亮的女孩子,皮膚很好,現在好了,滿臉膿包,弄的自己見不得人,還自以為是,人家都可憐我。現在覺得自己深陷地獄之中受果報,本來自己資本算是比較好的,現在弄的自己一點社會地位都沒有。真的是報應,之前不懂,在學校也沒學到。估計是自己前世造下的惡業,今世好好承受吧。因為總是覺得讓自己不犯邪淫,不能摻入別人的愛情婚姻,但是還是會陷入,所以我深深忏悔累世累劫的邪淫罪業,一心向善,誓不再造。求觀世音菩薩,地藏王菩薩,十方諸佛一起慈悲加持我,我要對得起今世的父母,累世累劫的父母。

在遭受果報的過程中,我會向對我好的人大發脾氣,人家會看見我就惡心,煩我,我從來都是認真做,但是在承受邪淫的果報,沒有人知道,但是鬼神都知道。我發誓重新做人,估計就是前世造的惡業,今世人家回來報仇,讓我走不上正路。我因為之前不相信前世今生的聯系,所以不相信自己會造罪業,但是現在慈悲的佛菩薩讓我懂了,在各大戒邪淫論壇上,我也,看見佛菩薩救了我們這種好多人,真的是佛菩薩好,萬法唯心造,弟子再也不造罪業了,只做好事,一生做好事,懸崖勒馬,回頭是岸,向龍樹菩薩學習,大度,原諒別人,度己度人,不枉費佛菩薩的一片好心。

因為作為一個80後的人,我們的善惡意識真的很弱,不懂什麼是造作罪業,還藐視善人,我想,這也是我前世的罪業今世受,因為只有業隨身。我現在深信佛法,皈依佛門,再也不造罪業了。因為邪淫的果報讓我生不如死,之前有福報的時候使勁造作,不相信因果報應,我寫出來,希望更多有緣人看見,並以此為鑒,不再繼續造作罪業,人人會煩這種有邪淫習氣的人。

所以只有懂佛法,才能明白原因啊,之前不敢相信佛法,所以造業也不懂。因為前世的惡習導致今世自己心裡不想招惹惡人,也會自然而然的招惹,因為鬼神是存在的,我想就是我生生世世的邪淫果報,今世還在承受,所以我一心忏悔忏悔所有所有的罪業,所以今世犯邪淫的,我想都不一定是今世一世的罪業,是生生世世不懂佛法,盡情造業造的。

還好我今生遇見了佛法,真的佛法難聞,人身難得。深望更多的有緣人能看見此文受益,千萬不要做第三者,破壞別人,也許前世別人破壞過你,但是不要再去破壞人家,往往都是冤冤相報,沒完沒了。也就造成了我們現在的6道輪回,之前沒有聽聞佛法的時候 打死也不會相信的。是佛菩薩慈悲救度了我,我不再去怨恨,我要解除冤結。今生做好人,一心向佛,帶業往生。修成正果回來度眾生。今生有生之年做 一生的好事,善事,遠離邪淫,一切惡事都不做,一切善事都去做,孝敬父母師長,做善事回向給自己累世累劫的父母師長,為他們做功德,等今生修成正果後,回來度他們,隨地藏王菩薩和觀世音菩薩度眾生。

25年了,不相信善惡有報,不知道幸福是怎樣來的,以為人就此一生,不享受浪費做什麼,現在覺得錯了。好在自己還有一點點善根25年後聞到佛法,從此了斷一切惡事,做一切善事,發願今生不再輪回。

冤親債主們,我們的冤結就此結束吧,生生世世冤冤相報,我不再報復你們了,我們自己追求的都是錯誤的,佛菩薩在向我們吶喊,孩子們,回來吧,我們就是不聽話,不相信,孩子造業追求時間的享受,不知道我們只有這樣輪回受報。我受夠了,之前的恩恩怨怨我一再不要了,我今生唯一做的就是報佛恩,報父母恩,報師父嗯,報師長嗯。做一切善事回向給自己生生世世的父母。今生依靠佛菩薩的慈悲願力出離6道輪回了,一定往生西方極樂世界,修成正果,回來度我的有緣人,度我累世的父母師長,出離六道輪回。冤親債主們,不要再在這報復了,你們在6道中輪回也受盡了苦,是不是?!為什麼還不皈依佛門一心向善脫離六道輪回呢?我們這樣冤冤相報有什麼意義?我們已經不知道是誰先恨的誰,誰先害的誰,生生世世這樣報復又報復。如果我不皈依佛門,我以後也會隨著自己的業力回來報復你們的,你們多年後的今天也不會幸福,對嗎?都一樣,6道眾生都在這樣你恨我,我恨你,你殺我,我殺你,你報復我,我報復你。

說實話,我深知我生生世世不信因果造下了極大的惡業,但是,佛說了眾生的本性都是好的,都有佛性,只不過迷失了,因為無始劫的貪嗔癡,真的。但是今生的我,到了21世紀了,從出生到現在滿眼的邪惡充滿了我的眼睛,身邊沒有懂佛法的人教育我,深知這是罪業,但是佛菩薩的悲憫,我從出生到25年後,25年裡,受盡惡報和痛苦後,我找到了我們共同的家,你們為什麼不去呢?我發誓,今生一定脫離六道輪回,不再輪回,一定修成正果回來度眾生。娑婆世界苦啊,真的是萬事皆虛妄,唯有業隨身啊。

雖然今生不想去做惡事,還是隨順自己的業力,去遠做惡事,因為身邊沒有真正的善知識來愛你,保護你。苦難中的眾生們,趕緊回頭吧,現在我實在看不下去了,百度貼吧裡,還有那麼多找一夜情的,犯邪淫的,大家何時才能知道邪淫的果報呢?希望你們不要等到承受果報的時候再驚醒,因為這一切都好慘,生生世世報仇。我相信我這一生就是在承受前世的果報,今世雖然一切都還不好,但是從現在開始一心念佛,今生帶業往生,修成正果再回來度你們。邪淫的果報真的好慘,不僅一生的報復。

這個惡世真的慘不忍睹,自己也是受害者,身邊惡知識滿滿的,找不到一點能救自己的善知識,在百度貼吧裡發戒邪淫的帖子,還被封賬號。這個社會啊,眾生們,人們,人身難得,佛法難聞,可是善良的佛菩薩們在等著我們回去享受幸福,不希望我們一直沉淪,冤冤相報,可是,大家還在沉睡,沉睡,互相報復。

在我們互相報復的時候都以為共同拼死就算了,可是結果卻不是互相拼死救算了,生生世世,沒完沒了,所以慈悲的佛菩薩回來救我們,6道眾生,大家都一心向善吧,我生生世世的冤親債主們,我真的錯了,不應該報復你們,應該早早的知道自己西方極樂世界的家才是自己的家,佛菩薩告訴我們,那是眾生共同的家,那裡沒有怨恨,沒有報復,只有佛給我們講法,我們好好修行,修成正果,回來度眾生。我一心向善後,希望你們能早日明白佛菩薩的苦心和好意,大家都有生生世世的父母,都有生生世世的親人,對吧,自己現在還沉淪在6道,都對不起自己的父母親人師長,既然我今生為人,懂了佛法,我就要把這些都告訴你們,不管你們還在6道中的哪一道,希望你們都能因為我的懂佛法而明白6道輪回,生生世世報復的因果業力,怨恨導致我們永無出期,只有佛菩薩的恩情,能救我們脫離苦海,我知道你們不管在6道中的哪一道,都很苦,我今生在世25年了,也是剛懂佛法,剛明白世界原來還是這樣造成的。我希望我能為6道的眾生多做點什麼,讓更多的生靈能蒙佛菩薩的大願,一心放下仇恨,遠離邪淫,放下一切的貪嗔癡,老實念佛,都回家吧,我不好,我壞,大家想想自己,是6道的眾生,不都曾經做過一樣的事情嗎?要不是這樣也不會生生世世你害我我害你,你恨我我恨你,你殺我我殺你。冤親債主們,是不是?大家都相互理解吧,6道的眾生,有誰是幸福的,6道的眾生都在相互殘害,跟我有緣的,我信佛了,我念佛,請你們也跟我念,我不在的時候,你們也好好念,我們大家都蒙佛菩薩而得救,不再生生世世報復,大家都沒有錯,都是無始劫的貪嗔癡,迷了。迷了回家的路,我的冤親債主們,好好修行吧,希望我能給你們點開示,多聽聽法師的開示,一心向善吧,希望你們早日修成正果回來度眾生,眾生都迷了。

如果你們不報復了,我也安心修行,度眾生,功德回向你們,早日脫離輪回之苦。

我求十方諸佛菩薩慈悲加持,我知道之前的事通通錯了,生生世世的無始貪嗔癡害了我自己,也害了別人,都害,大家是一樣的,我幸福大家也幸福,我受苦大家也受苦,報復解決不了問題,因為我按自己的業力到時候也會回來繼續報復。我今生不再報復,放棄所有的恩怨,一心向佛,只祈求更多的生靈能明白,佛菩薩是回來救我們的,手淫婚外情都是邪淫,也許是前世我們的殺生等等的惡業今生人家回來報復,故意讓我們這樣,所以我們今生沒有別的辦法就是一心向善,存好心,做好事,回向給冤親債主,回想給生生世世的父母師長,回向給十法界眾生,回向給西方極樂世界,今生脫離輪回。自己的力量實在小,沒有辦法就求佛菩薩慈悲大力加持。我發誓放下一切的仇恨,一心跟隨佛菩薩,報佛恩,報父母師長嗯。回向給曾經自己傷害過的一切眾生。今生帶業往生,回來度眾生。

 

上一篇:見聞錄白話
下一篇:懶人的念佛體會


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)