手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

學佛9年真實感應太神奇!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

    弟子是沈陽市人,出生在一個佛化家庭,家裡人都信佛,所以從小也就跟著大人一起信佛,今年23歲,男,在大連讀書,即將畢業。接下來弟子就把從14歲開始正規學佛念佛到23歲之間的奇異感應事件簡單說一下,目的希望初學者不要退步,每一事件全部真實,不真實也沒有必要寫這麼多而浪費時間!讀完我的經歷希望對你有幫助! 


    弟子14歲那年初中一年級下學期開始學習大悲咒,事出肯定有因,那個年齡的我肯定不會無緣無故去學難懂的大悲咒,初中開始我患有嚴重的鼻炎,最要命的是倆個鼻孔都不通氣,那感覺想都能想出來,非常難受。有一次我去我奶奶家玩,奶奶家在農村,奶奶是個很樸實的老人,她當時信佛已有將近30年,如今已有78歲高齡,我跟奶奶說了我患鼻炎的苦,奶奶就教我念大悲咒,信誓旦旦的跟我說,只要誠心念咒,鼻炎肯定會好,我當時也是沖動就想治好鼻炎,下定決心就跟奶奶一個字一個字的認,做好拼音,回去學!學成什麼樣後文再說。


    其實現在想起來奶奶信誓旦旦的告訴我念大悲咒肯定能好病,是有根據的,奶奶自己說在她40多歲時,渾身上下都是病,好像是因為當時干活非常累,還是什麼生產隊,病的動不動就倒了起不來那種,當時她說的那些病我沒記全,反正就是很多病,身體很差,也沒有錢治病,然後通過一名佛友勸告,開始學習大悲咒,神奇的事情的發生了,奶奶說。只有一個月,病開始慢慢好了,近半年後奇跡痊愈,沒有吃一片藥。真實不虛,從此更虔誠的信佛,多年之後,有一天晚上,奶奶做夢,夢到自己怎麼找也找不到家,這夢本身沒有什麼大不了,奇怪的是3天晚上做同樣的夢,這就有些蹊跷了,第三天得到佛友送給的錄音帶,是淨空法師的開示,聽過後,跪佛前痛哭,奶奶說終於找到家了,家就在西方極樂世界,一句阿彌陀佛,萬緣放下,回歸極樂。我奶開始放下大悲咒和早晚課,開始學習無量壽經和每天念幾萬聲佛號,就這樣堅持了30年。這30年中,只生過兩次小病,一次是拉肚子,2天後痊愈,一次是渾身不能動!說起這事,奶奶說,有一次躺在床上,忽然渾身不能動,於是念觀世音菩薩,忽然外屋的盆掉地下摔出響音,身體一下子能動了。30年老人從未生過任何病痛,最多拉一次肚子。這也算是佛菩薩加持的感應吧!奶奶親口說的不可思議事情還有很多,再多說恐怕就跑題了,我奶受的是菩薩戒,在家居士,已斷欲望,潛心修行念佛,現在只是每天念佛不斷!求生極樂。居住在沈陽市蘇家屯區某一農村。幾個兒女非常孝順!現在我奶身體非常健康,走路比我都快,前年跟我一起上千山仙人台,不費勁,上去後,那些年輕的居士都傻了眼了。我奶經常勸我一門深入,我就以大悲咒一門深入。


    我初中得鼻炎,不得已學了大悲咒,回家非常用功,那時候初中都沒減負,每天6點多一點就到學校上早自習,我4點半起來收拾然後念大悲咒,每次念7遍,由於剛開始不熟,需要半個多點,堅持了一個星期,就一個星期,奇跡出現了,有一天下午我鼻子仍然不通氣,很難受伏在桌子上躺著,忽然聽到腦子裡好像打雷一樣。轟轟幾聲,倆鼻子突然一下通氣了,這一通氣就3年沒犯過。鼻子通氣後,知道自己沒吃一片藥,就是大悲咒的力量加持我,於是更有信心的修學大悲咒誦大悲咒期間,那時不知道哪根筋不對,開始努力學習了,1個月時間,我從班級裡的差生40多名,期中考試直升到班級前10名。有幾次數學考試全年級第一名。真是大悲咒不可思議,那時候身體也是開始發育的時候,突然變的好看了。我小時候挺丑的!我大娘看到我說,這小子怎麼男大十八變了。那年暑假,我家四樓,每天晚上准時8點鐘能聽到外面的哭聲,一個女人在哭,很悲涼!剛開始不怎麼注意,時間久了發現不對,怎麼每天都是8點鐘!而且一直哭到9點。不停的嘀嘀嗒嗒的悲啼,我父母又聽不到!其他人也聽不到,我四下望去還沒有人。估計就是那麼回事,我也沒害怕!直到我持大悲咒松解的時候,哭聲就聽不到了,現在想起來,觀世音菩薩修的就是耳根圓通。可能持大悲咒耳根會先靈敏吧。


    還是精進持大悲咒的初中期間,這事說起來現在覺得有點毛骨悚然,畢竟我現在打字已經是深夜了,今天跟我姐姐唠了幾句磕,我姐是我娘親生的,我家三個孩子,2姐一個我,屬於超生游擊隊那伙的!我姐說了她17 歲左右時在撫順一寺院內晚上慈航船路過佛菩薩顯身的真實經歷!雖然已經說過幾十次了,不過今晚又突然唠叨起來了,然後我說了我的一些奇異經歷,我姐說為什麼不把這些放在論壇裡,鼓勵新師兄常不退轉,精進修行呢。於是今晚我開始深夜工作!說說我要說的那個毛骨悚然的事!初中二年級暑假,那個晚上好像是鬼節,因為我記得還有其他人燒紙,我跟我爸去區政府門口的十字路口燒紙,當時那個十字路口旁邊是一個小樹林,裡邊是公園!但燒紙時,已經沒有人了,我只是幫忙去了,我和我爸都蹲著燒紙,我偶然抬頭看到對面的老太太和老頭也在路對面燒紙,意外的是旁邊還有一個女人,那個女人低著頭看老人倆,很近,老人倆確是完全不理會這個女人,好像沒有看到一樣,繼續拔弄著在燃燒的紙,我看著這個女人很別扭,就是很不對勁,說不出來哪裡不對勁,我一直盯著看,白衣服,長辮子,藍褲子,倒是沒注意穿什麼鞋,或者沒有看到穿什麼鞋。盯著一會,我眼睛都沒眨一下,一下子那個女人就在我眼裡消失了!就是眼瞅著沒了,這下懵了,突然緩過勁來覺得那不是個人!也不是幻覺,看的清清楚楚的,只是覺得別扭,現在我都能回憶起來當時的情景!一下子消失的那種感覺!真是後怕。


    仍然是初中持大悲咒期間,不知道大家知不知道沈陽鐵西區有一個念佛堂,那時候念佛堂有念佛法會還是什麼不清楚了,就是那裡有很多人,二層樓的,我爸我奶我家信佛的親戚,我家開車都拉去了,趕上中午吃飯,我爸和親戚他們開車去飯店吃了,沒帶我去,我是我家唯一的最小的兒子,這事挺郁悶,一般情況下我爸都特向著我,現在想起來幸好沒去,去了就錯失一次佛顯聖的大好機會,我奶看到我自己在樓下,就帶我上樓念佛去了,念了半個鐘頭吧,那時很多人都在吃飯,念佛的不多,能有20個左右吧,寶和師傅就過來和大家一起念佛,我記得這個師傅是因為他給我起的法號,我總覺得這是一件幸事,念佛就是脫了鞋一邊走路一邊念佛,大家繞圈念,寶和師傅又過去跪下念咒,我們仍然念佛,過一段時間,奇異出現了,三聖佛像開始放光,還有光暈,以阿彌陀佛頭頂為中心光暈開始慢慢的擴大,很祥和的光,像彩虹一樣,有紅色黃色,光暈擴大到半個屋子,當時就是心很清靜,現在也描繪不出來那種光的祥和和殊妙,真的說不出來,那種感覺,只有心裡能感受到得。大家都駐足在那裡一動不動,然後一道光從阿彌陀佛像的眉中心直直射到敲木魚的那個老太太眉中心,老太太眉中心有三種顏色的光,上下排列的!而老太太卻不睜眼看佛光,閉著眼睛仍然在敲木魚,很偉大啊!當時屋子裡還有佛光,很殊勝,關於那道直直的光,事後我問我奶,我奶說沒看到那道射向敲木魚老太太的光,只看到佛光,她只說那個敲木魚老太太修行很好,頭一天晚上我奶去時沒有床位了,敲木魚的老太太硬把自己的床位讓出來,自己打地鋪睡的水泥地!現在不曉得那位老菩薩身體如何,有沒有往生,估計還在勤苦的渡眾生呢吧!只希望有一天老菩薩能夠知道還有我在懷念著她。


    講了很多,用了不少篇幅,但是還有好多經歷要講,包括我5歲時左右,農村家裡門前每到晚上就站在問外的那條大黑狗,還有我二姐和我奶到撫順一寺院內晚上很多居士看到的慈航船路過許多佛菩薩顯聖,這一段就能描述很多,還有第一次丟手機時,不知哪裡來的莫名的預兆,還有我奶奶的爸爸走時,觀世音菩薩托夢顯聖,還有我腿幾次專心疼時,大悲咒一遍即愈的不可思議,還有關於大悲咒的種種事跡,關於經歷的的事跡,關於我奶奶講述的種種事跡,關於我母親的經歷。以後再跟大家分享!弟子承諾以上所述完全真實,絕沒有半點參雜個人感情!絕對真實!

 

上一篇:星雲法師:佛教講女權嗎?
下一篇:宣化上人預言電視電腦和轉基因食品的危害:人將退化成廢物


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)