手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

一位非佛弟子親歷觀音菩薩顯靈的經歷

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

不可思議··一位非佛弟子親歷觀音菩薩顯靈的經歷
 


【一位非佛弟子親歷觀音菩薩顯靈的經歷 】

三十七天的人間奇緣和奇跡---  
4月21號我坐武漢到哈爾濱市的火車,因急於趕路回家,在火車上病情再度惡化,吐血不止,在下午三點多又睡著了,在夢中又見觀世音菩薩乘坐蓮花而降,說“苦命的孩子,病情太重了 ,一步不敢離你,但你要放心病一定會好的,”在我的前胸後背用柳枝再點,等我醒來,又吐了許多污血,前胸後背出現了紅點和針眼,自己的精神好多了。  

4月22號晚九點到達哈市,4月23號,親戚感到我的日子不多了,從四面八方趕到我家,想陪我度過最後時光,我可能因路上勞累,病情再度加重,睡夢中觀世音菩薩和前兩次一樣,從天而降,“說病情已減輕,不用擔心”。用柳枝在我的前胸後背及肛門處點點就走了,夢醒後,親人都驚慌地圍在我身邊,親人們說我剛才睡覺時呼吸和脈搏特別弱,多次叫我都沒有叫醒,以為已經沒有救了,把衣服都准備好了,也聯系好了醫院,大家都在商量後事,我把夢中所見告訴大家,大家看我的前胸後背以及肛門處都有針眼,我又吐了許多污血,並便了一些污血,身體好多了。  

可能為了我的身體快點康復,觀世音菩薩又於4月末至5月24號四次給我用柳枝治病,並且在觀音像前的貢水中給了我一次藥。5月25號,也是離觀世音菩薩第一次給我治病37天時(陰歷4月28號),我們全家及親戚十幾個人一起到哈市的“極樂寺”燒香拜佛,謝佛祖觀音救命之恩,然後去哈醫科大學第一醫院檢查身體,檢查肺部時,沒有發現任何異常現象,肺部痊愈。5月26號下午2時,做直腸鏡檢查未發現異常。  

在我重病中,我和家裡人都每天上香並且持誦地藏經,大悲咒,家裡香火不斷,每次上香時,香和花都會顫動,並且,有兩次香灰燒成圓形打了兩個圈,並且香灰幾天都不掉。  

我身邊所發生的奇跡,我的親人和好多朋友以及醫院的醫生都親眼所見,人們更虔誠的信佛學佛了。  

為報佛和觀音的大恩,我不為自己一人平安而信佛,要同眾人一起平安而信佛。不為自己一人得福報而信佛,要同眾人一同得福報而信佛。不為自己一人往生而信佛,要同眾人一起往生而信佛。要用自己的親生經歷喚醒大家,讓更多的人得到佛的祝福。因此,特寫此文,並於八月末到普陀山叩拜觀音菩薩,在寺廟裡誦經多日。9月8號從普陀山回到哈爾濱市,身體完全康復了。  

南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!  

今天終於忍不住要發一下我經歷過的事情,和我好朋友們親身經歷的事情。文筆不好,請大家多多見涼。  
初二那年,我和我媽跟隨一個居士團去五台山旅游,不知道去過五台山的朋友們,還有沒有印象,那裡有個佛母洞。第三天我們去的佛母洞,那個洞在一個山的山頂,到達上面一看,我差點暈死,其實上面就是一座廟宇,經過大雄寶殿後就是傳說中的佛母洞了,說鑽到洞裡在鑽出來可以脫胎換骨了。我們一起的有一百多位的老居士,平均年齡在55歲左右,大一點的還有80多歲老太太呢,這些居士非常虔誠,在排隊等候鑽洞過程中,這些居士就在那一起唱佛號,比組織的還齊,也非常好聽,聲音也非常大,(先說一下哈,當時第一人多,第二那個洞只能容許一個人進出,所以要排隊。)馬上就到我時,我突然聽到一個人喊觀世音菩薩顯聖了,接著人們就都看天,之後就跪倒朝拜,然後我往天上一看,簡直就是驚呆了,是我這一輩子到現在為止從來沒遇到過的景象。(現在這說一下,那天的天氣非常好,天空一抹雲彩都沒有。)我一看天空,突然雲彩多了起來,而且那個雲彩的樣子是一條龍,雖然那條龍只是白色,但是和書上畫完全一樣,包括身上的鱗片,爪子,龍尾,龍須,龍角都非常清晰,簡直就是一條活生生的龍,小學的課本有一篇文章是說雲彩的形狀像什麼,像這像那,可是當時我看到的龍絕對不是人們想象出來的,就是一個活生生的生物在天空中游來游去,龍的上面是一朵蓮花,也是雲組成的,非常美麗,但是我沒有看到觀音菩薩,也沒看到霞光,因為很多信仰佛教的朋友們都知道龍是觀世音菩薩的座冀。之後,不到十分鐘,天上的雲彩就散盡了,還是萬裡無雲的藍天。居士們隨後都紛紛起來還是繼續吟唱著佛號。這時也到我鑽洞了,一看那個洞我差點氣背過氣去,我很胖,那個洞直徑也就有正常人肩寬那麼大,我根本就鑽不進去麼,這時一個剛出來居士說,“沒事,只要虔誠,就一定能鑽進去,你之前有個比你還胖的人都進去了,你怕什麼啊?”我心裡默念著佛號,一閉眼就去鑽了,你別說我真的鑽進去了,裡面的空間只能允許兩個人在那裡。那天的事簡直就神了。沒有任何人可以解釋那些現象.

南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩诃薩
南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩诃薩
南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩诃薩


 
 
 

上一篇:贊歎,宣化上人也能示現紫磨金身等等
下一篇:淨空法師:十法界依正莊嚴全是夢中的幻相,不是事實。


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)